Глюк AdSense+YouTube или что-то новое?

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
1283

Создал новый канал, подключил монетизацию, залил видео, создал новый AdSense и подключил к нему канал.

На канале смотрю привязку к AdSense, там надпись (Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен)

Через время захожу в AdSense, а там на главной странице такая надпись↓ ↓ ↓ Кто-то сталкивался с таким? И что дальше делать?

[ATTACH]146252[/ATTACH]

png 146252.png
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Мда.. это называется охота на яйца пиратов... Партнёрки пиратов отсекают, так теперь и в адсенсе и копейку не получишь если видео не авторское.. жаль что я в ютубе всего пол года.. такие бабки и возможности упустил..(((

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Такой баг был пару лет назад на одном из адсенсов. Эта тема обсуждалась где-то здесь: https://productforums.google.com. Вроде со временем само прошло - сейчас уже не вспомню.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Апрельский:
Создал новый канал, подключил монетизацию, залил видео, создал новый AdSense и подключил к нему канал.
На канале смотрю привязку к AdSense, там надпись (Аккаунт AdSense, с которым вы установили связь, одобрен)
Через время захожу в AdSense, а там на главной странице такая надпись↓ ↓ ↓ Кто-то сталкивался с таким? И что дальше делать?
[ATTACH]146252[/ATTACH]

Вы забыли добавить: "установил новый Windows, пиратку, активацию не прошел". Может быть дело в этом? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
quest7:
Вы забыли добавить: "установил новый Windows, пиратку, активацию не прошел". Может быть дело в этом? :)

Это я написал для того что бы ясно было что всё новое, может в этом причина...

A1
На сайте с 31.12.2014
49

По моему тут все гораздо проще, всегда при создании нового адсенса требовалось ждать пару дней пока его одобрят и активируют, подождите немного и сообщите результат.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
ionkurtu:
Всегда проверяли свежерег, я регал Адсенс еще в 2007 или 2008-м. Проверяют сайт или канал - в зависимости от того, что ты добавил. Так что для проверки надо не скопипащенное залить - хоть с айфона улицу сними, пофиг что. Или сделай сайт и 1 страницу как они предлагают на blogspot.com и напиши 2-3 предложения на тему "как я провел лето". :) А потом после одобрения уже проверять не будут, только если настучат. :) Ну или кликать по своей рекламе будешь.

Да нормально и копипаст прокатывал, по крайней мере пару лет назад.

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Уведомление всё ещё висит, зато клики идут, цена за клик указана, явно не пустые объявления показываются. У кого нибудь есть ещё такая байда, или только у меня такое?

K
На сайте с 28.05.2015
43

Такая же фигня, пустые объявления висят еже две недели😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий