- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Предыстория:
Гугл забанил акаунт, апеляции не помогли, но и как следствие забанил карточку на которую шли выплаты.
Т.е. если новом аке ввести данные этой карты, сразу бан. Карточку это я закрыл. Пошел открыл новую.
Вопрос:
Если я сделал ак на другой адрес и имя, + оформил новую карту но на свое имя, не получу ли я новый бан при попытке получить выплату?
Кто сталкивался? подскажите как быть?
за что? бан
Не будет бана. Даже если новый аккаунт на свое имя откроете. Новый бан будет если будете нарушать правила AdSense, так что прочитайте их еще раз и не делайте накруток.
Не будет бана. Даже если новый аккаунт на свое имя откроете. Новый бан будет если будете нарушать правила AdSense, так что прочитайте их еще раз и не делайте накруток.
Если я Вас правильно понял - Вы имеете ввиду, что если будут абсолютно те же данные на новый аккаунт, но при учете что будут сайты белые. У Вас был опыт в регистрации нового аккаунта на себя?
каким образом гугл мог забанить банковскую карточку? чё за бред?
каким образом гугл мог забанить банковскую карточку? чё за бред?
все же логично. выводили деньги на счет карты ХХХ Х ХХХ Х ХХХХ акк забанил гугл, следовательно и данный карт счет гугл помнит....
Если уж на то пошло, и фамилию не так трудно, если приличные деньги зарабатываешь, чтобы не возиться постоянно через подставных людей.
Через подставных людей гораздо проще все делается и безопасней, чем фамилию менять )) я бы 3 раза в месяц фамилию менял, если по вашей схеме бы работал 🤪
Расскажите по-подробнее о вашем опыте, пожалуйста :)
Правильно ли я понимаю, что после того как забанили акк, регаем новый (с новой системы и IP, ясное дело) на свое же имя, но с другого адреса и бана не последует, если не нарушать другие правила? Просто правилами запрещается иметь другой аккаунт адсенса, в письме о блокировке на это явно указывают. Как, интересно, они афилируют аккаунты, кроме как по компу+IP...адрес только?
Адрес, кстати, тоже можно по-разному писать, особенно на латинице...
1. Prospekt Pushkina d. 54, kv. 17
2. pr. Pushina, dom 54, rvartira 17
и т.д. Не думаю, что ручками сверяют там...но проверять не хочется, учитывая время на приход пина и кол-во денег, которые пропадают при бане аккаунта ☝
Axel_Zeppelin, при чем тут адрес, IP и пр.? Код можно получить на любого знакомого, IP сменить, а вот деньги получать нужно по фамилии
Могут же быть однофамильцы, если Иванов Иван в Москве получил бан это ж не значит, что другой Иванов не сможет зарегать новый акк
Могут же быть однофамильцы, если Иванов Иван в Москве получил бан это ж не значит, что другой Иванов не сможет зарегать новый акк
Абсолютно верно подмечено, и то, что многие регают на себя по 3 аккаунта на разные адресе еще раз это подтверждает.
Меня, однако, интересует, если, предположим, фамилия и имя менее распространенные, например Генрих Броненосцев, а населенный пункт не Москва, а "село Красные Носы", то насколько вероятно, что они там спалят как-то? :)
Я думаю они сверяют соовокупность параметров, ип/ос/рас.экрана/фамилия, наврядли найдется однофамилец с такими же параметрами.