Покупка ссылок на сайт с поддоменом

N1
На сайте с 19.03.2015
6
582

Добрый день, подскажите пожалуйста наш сео-специалист занимается оптимизацией основного домена (сайт производителя бытовой техники), ну как занимается закупает ссылки в Sape и в раздел новости вешает новые статьи периодически, также есть поддомен интернет магазин этого производителя техники, на который ничего не закупается.

Первое время по ключевым словам на поиске стал появляться основной домен (не в топе, но появился), далее наш контент-менеджер занялась наполнением поддомена (интернет магазина) уник. статьями для разделов и уник. описание карточек товара (вместо старых текстов), также поддомен висит в рекламе директа и маркета. И стали замечать, что по ключевым словам в топ яндекса вышел поддомен, страницами где была произведена работа с текстами, а основной домен соответственно по этим слова из поиска пропал.

Вопрос как вы считаете закупка ссылок на домен могла повлиять на выход в топ поддомена? Мне необходимо понять качество работы сеошника.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
nataly-13:
Добрый день, подскажите пожалуйста наш сео-специалист занимается оптимизацией основного домена ...

Вопрос как вы считаете закупка ссылок на домен могла повлиять на выход в топ поддомена? Мне необходимо понять качество работы сеошника.

Отдавайте сайт на аудит независимым специалистам (на форуме целый раздел есть) и делайте выводы.

Ваш вопрос в подобной постановке подразумевает гадание на кофейной гуще.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
nataly-13:

Конечно могла, также и директ с маркетом могли повлиять. Кроме этого еще и внутренняя оптимизация если есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий