Влияние поддомена...

M8
На сайте с 17.04.2008
1
581

Всем добрый день,

Есть у меня достаточно сильный сайт, работает на нашу компанию, ссылок на главной странице всего 3 и все они сугубо для продвижения. Т.е. ссылок никаких не продаём и не покупаем. Всё чисто и по правилам. Сайт для работы фирмы.

У этого сайта есть небольшой совсем ненулевой поддомен (неработающий интернет-магазин), и я позволила подруге, которая продвигает мой главный сайт, немного на нём подзаработать. Т.е. она поставила на нём ЯндексДирект, рекламу на Бегуне. Там также стоит несколько ссылок (5-7) для продвижения главного домена.

Вопрос. Могут ли все эти ссылки и Директы на поддомене как-то влиять на продвижение и позиции в поисковиках моего основного сайта? И вообще интересно было бы узнать о влиянии поддоменов на основные домены и наоборот. Подруга-оптимизатор утверждает, что никак они друг на друга не влияют и что Яндекс Директ никак не сказывается ни на чём. Что вы думаете по этому поводу?

Спасибо за ответы заранее!

T
На сайте с 25.04.2008
17

Официально Яндекс Директ не влияет, но если и влияет то только положительно ИМХО

P.S. я про положение в результатах Яндекса.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mashut83, вообще, поддомен может жить как полноценный отдельный сайт. Это раз. Два - Я.Директ - в нем нет ничего плохого. Подруге может присвоить тематику модератор, а заодно и Вас задеть) :)

Ничего плохого нет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий