Обратные ссылки на форумах, блогах. Учитываются параметры пользователя?

МП
На сайте с 28.10.2015
0
497

Добрый вечер.

От своего знакомого услышал о таком - поисковые роботы, при индексации обратных ссылок с форумов и блогов, учитывают ряд параметров участника форума, оставившего комментарий с ссылкой на сайт. Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...

Есть ли в этом разумное зерно, а ещё лучше - есть ли материал, который эту тему освещает?

Возможно, кроме стажа и количества публикаций, учитываются и другие параметры?

Прошу помочь разобраться , буду благодарен за любую наводку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Очень сомнительно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

когда сообщение начинается "один человек сказал" я сразу предчувствую качественный лулз.

иногда мне даже кажется, что этот "человек" специально придумывает такие "факты" чтоб новички шли на серч и веселили нас качественным отжигами. Не знаю правда это или нет, но спасибо тебе, добрый человек!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Михаил Петров:
От своего знакомого услышал о таком - поисковые роботы, при индексации обратных ссылок с форумов и блогов, учитывают ряд параметров участника форума, оставившего комментарий с ссылкой на сайт. Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...

Ну вам еще рано тут ссылки ставить, подождите пару лет)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

ПС также учитывает карму и ауру участника форума и тем передает ссылке больше веса)

п.с. если по делу, чем больше сообщений, то есть шанс, что профиль модераторы не удалят, не сочтят как спамный. Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п. На счет стажа, то ссылающая страница более старая, не новая. Это при том, что ссылки в профиле и подписи возможно вставить и т.п.

Поправьте, если не прав!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Михаил Петров, Не спешите делать выводы по постам выше, дождитесь Нижегородцев, без него эту тему не кто не раскроет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
BS
На сайте с 03.09.2013
28
Михаил Петров:
Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...

А вес репутации и цвет аваторки не учитывается? :)

МП
На сайте с 28.10.2015
0
sunstreet:
когда сообщение начинается "один человек сказал" я сразу предчувствую качественный лулз.

иногда мне даже кажется, что этот "человек" специально придумывает такие "факты" чтоб новички шли на серч и веселили нас качественным отжигами. Не знаю правда это или нет, но спасибо тебе, добрый человек!

И тебе спасибо, за то что есть.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
_Romka_:
Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п.

Это наверное единственное рациональное зерно, в подобных рассуждениях.

Чем больше сообщений, там больше ссылающихся страниц.

Как влияют эти страницы - это уже другой разговор. )))

Во всяком случае, при правильном подборе ссылочки - можно получать целевой трафик.

Серч уже не торт => https://se.guru
МП
На сайте с 28.10.2015
0
_Romka_:
ПС также учитывает карму и ауру участника форума и тем передает ссылке больше веса)

п.с. если по делу, чем больше сообщений, то есть шанс, что профиль модераторы не удалят, не сочтят как спамный. Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п. На счет стажа, то ссылающая страница более старая, не новая. Это при том, что ссылки в профиле и подписи возможно вставить и т.п.
Поправьте, если не прав!

Спасибо! Буду пробовать, проверять.

---------- Добавлено 29.10.2015 в 12:27 ----------

Mish-ka:
Это наверное единственное рациональное зерно, в подобных рассуждениях.
Чем больше сообщений, там больше ссылающихся страниц.
Как влияют эти страницы - это уже другой разговор. )))
Во всяком случае, при правильном подборе ссылочки - можно получать целевой трафик.

Спасибо за мысль.

---------- Добавлено 29.10.2015 в 12:28 ----------

Присущ:
Михаил Петров, Не спешите делать выводы по постам выше, дождитесь Нижегородцев, без него эту тему не кто не раскроет.

Спасибо, подожду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий