- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
От своего знакомого услышал о таком - поисковые роботы, при индексации обратных ссылок с форумов и блогов, учитывают ряд параметров участника форума, оставившего комментарий с ссылкой на сайт. Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...
Есть ли в этом разумное зерно, а ещё лучше - есть ли материал, который эту тему освещает?
Возможно, кроме стажа и количества публикаций, учитываются и другие параметры?
Прошу помочь разобраться , буду благодарен за любую наводку.
Очень сомнительно.
когда сообщение начинается "один человек сказал" я сразу предчувствую качественный лулз.
иногда мне даже кажется, что этот "человек" специально придумывает такие "факты" чтоб новички шли на серч и веселили нас качественным отжигами. Не знаю правда это или нет, но спасибо тебе, добрый человек!
От своего знакомого услышал о таком - поисковые роботы, при индексации обратных ссылок с форумов и блогов, учитывают ряд параметров участника форума, оставившего комментарий с ссылкой на сайт. Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...
Ну вам еще рано тут ссылки ставить, подождите пару лет)
ПС также учитывает карму и ауру участника форума и тем передает ссылке больше веса)
п.с. если по делу, чем больше сообщений, то есть шанс, что профиль модераторы не удалят, не сочтят как спамный. Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п. На счет стажа, то ссылающая страница более старая, не новая. Это при том, что ссылки в профиле и подписи возможно вставить и т.п.
Поправьте, если не прав!
Михаил Петров, Не спешите делать выводы по постам выше, дождитесь Нижегородцев, без него эту тему не кто не раскроет.
Например, учитывается стаж, количество созданных им публикаций...
А вес репутации и цвет аваторки не учитывается? :)
когда сообщение начинается "один человек сказал" я сразу предчувствую качественный лулз.
иногда мне даже кажется, что этот "человек" специально придумывает такие "факты" чтоб новички шли на серч и веселили нас качественным отжигами. Не знаю правда это или нет, но спасибо тебе, добрый человек!
И тебе спасибо, за то что есть.
Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п.
Это наверное единственное рациональное зерно, в подобных рассуждениях.
Чем больше сообщений, там больше ссылающихся страниц.
Как влияют эти страницы - это уже другой разговор. )))
Во всяком случае, при правильном подборе ссылочки - можно получать целевой трафик.
ПС также учитывает карму и ауру участника форума и тем передает ссылке больше веса)
п.с. если по делу, чем больше сообщений, то есть шанс, что профиль модераторы не удалят, не сочтят как спамный. Если ссылка в подписи, то больше ссылающихся страниц и т.п. На счет стажа, то ссылающая страница более старая, не новая. Это при том, что ссылки в профиле и подписи возможно вставить и т.п.
Поправьте, если не прав!
Спасибо! Буду пробовать, проверять.
---------- Добавлено 29.10.2015 в 12:27 ----------
Это наверное единственное рациональное зерно, в подобных рассуждениях.
Чем больше сообщений, там больше ссылающихся страниц.
Как влияют эти страницы - это уже другой разговор. )))
Во всяком случае, при правильном подборе ссылочки - можно получать целевой трафик.
Спасибо за мысль.
---------- Добавлено 29.10.2015 в 12:28 ----------
Михаил Петров, Не спешите делать выводы по постам выше, дождитесь Нижегородцев, без него эту тему не кто не раскроет.
Спасибо, подожду.