- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том-то и беда, что не в этом. В том, что ты так и не понял, что именно в этом и есть корень проблемы.
Такие "мысли" рождаются у тех, кто не способен не только понять, но и просто задуматься - почему именно так и зачем это было сказано (ломка стереопипов говоришь? Ога, как же). У тех, кто боится показаться незнающим (что вполне нормально) и переспросить. Куда как проще надуть щёчки и обозвав пытающихся помочь "шайкой неотесанны" и послать всех, будучи уверенными в своём д`артаньянсве.
Для них "критика" = "ругательство", а не помощь и повод задуматься над ошибками.
Глобальное потупление тому причина. :(
АПД. Вот не сильно яркий, но нормальный пример как человек, желающий разобраться в вопросе, умеет правильно вести дискуссию (во всяком случае до сего момента).
Я ешё раз повторюсь для тех кто меня не понял или не умеет внятно впитывать инфу - за то что есть не стоит вступаться. Кому нужна ваша критика? Нужна тех.помощь. А критика это удел ИДИОТОВ.
---------- Добавлено 29.10.2015 в 17:34 ----------
Профессионалы читай как "сделайте за меня то, в чем я не разбираюсь".
Да, я заметил, как они тут делают. Они мне своей критикой напоминают вот этого человека![]()
---------- Добавлено 29.10.2015 в 17:41 ----------
все нормально, не отчаивайтесь) иногда просто не хватает выдержки читать в сотый раз одни и те же вопросы, и тем более отвечать на них... хочется же что-то интересное и важное обсудить, а тебе подсовывают очередной типичный редирект или очередной проблемный ГС на WP🍿
НУ ВОТ Я подобным точно не занимаюсь. Я понимаю, что порою профессионалов тошнит от нас от новичков. Но у кого еще нам искать помощи если не у ВАС ???
Давно наблюдаю в темах с ВП данного чувака (Sevlad'a), он не старается помочь возможно разово... А пытается научить как решить подобные проблемы в дальнейшем.
Совершено в дырочку! Кроме не старается помочь. Старается, ещё как старается. Но старается дать удочку, а не плохо прожаренную рыбку на грязной тарелке. Научить думать и заставить работать мозг вопрошающего. Это последнему будет много полезней, чем брошенная кость - "на жуй и не кашляй".
Сотни раз проверено - готовые решения, положенные в рот не помогают. Вот толку, от кормёжки подобных персонажей. Никакой. А вот тебя psics, когда подтолкнул - успешно завелось. Да, не все на это способны (понять в см) - тут и собственные мозги должны быть правильно настроены. Что ж тут поделать.
ЗЫ. Я ещё потому почти никогда не даю готовый код, потому что есть ответственность - не могу выкатить непроверенное решение, а проверять, находясь на форуме нет возможности. Да и желания особого тоже - всё равно это есть либо в манах, либо кто-то всё равно вскоре покажет :). Ну или надо уделить много времени и экспериментировать, а задачка не такая, что бы это стало интересно. На интересных задачках я не редко подвисаю. Жаль, что сами задачки редки.
где вы были когда мне надо было разобраться с доп полями))) пару дней назад...
читал, думал, но компетенции не хватило что-то написать))
Я понимаю, что порою профессионалов тошнит от нас от новичков.
тошнит не от новичков, а от неправильно заданных вопросов... и это не проблема серча, она свойственна любому живому форуму с возрастом