Рерайтинг\Копирайтинг

1 234
B
На сайте с 29.10.2007
117

Обратился к ТС с заказом на рерайт в достаточно специфической тематике экзотических товаров. ТС сразу задал массу уточняющих и справедливых вопросов и взялся за работу. Сроки были выдержаны и на выходе получил читаемый и грамотный текст с готовой внутренней перелинковкой. Мне очень важна возможность говорить с копирайтером на одном языке. Здесь я это нашел. Сотрудничество продолжаю.

K
На сайте с 24.02.2013
52

Удалось поработать с ТС, исполнитель грамотный, свое дело знает, тексты уникальные 100%. Задание выполнено в срок как и договаривались.

Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказывал пробный текст, получил на выходных свою статью за отзыв. Вкратце могу охарактеризовать ТС как грамотного, ответственного и вежливого в общении человека.

Что касается текстов, то они на хорошем уровне. Все пункты моего ТЗ были в точности соблюдены. Высокая уникальность, оптимальный уровень тошнотности, отсутствие ошибок, минимум воды и грамотная структура материала.

Буду и в дальнейшем заказывать статьи у ТС, рекомендую и вам.

alaev
На сайте с 18.11.2010
829

Могу отрекомендовать лишь с положительной стороны. ТС давно в теме, так что что либо ему объяснять не пришлось, уже натаскали как нужно :)

Заказывал рерайт+постинг на WP-сайт, выполнено на отлично.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S
На сайте с 17.12.2007
118

ТС - топовый, удалось вклиниться в его плотный график, очень помог с реализацией широкотематического проекта. По тех заданию нужен был большой объем (за что была сделана скидочка) качественного копирайта и рерайта на абсолюнто различные темы. Впечатило то, что автор хорошо разбирается в сео и сложное ТЗ было соблюдено на все 100%, правда с несколькими мелкими окончательными доработками по тексту, но без этого не обойтись на таком большого объеме, я считаю это нормальным.

В целом все было сделано на отлично, на очень достойном уровне. Скорость выполнения работы не самая высокая, но по опыту могу с уверенностью сказать кто быстро пишет - как правило делает это не очень качественно. Здесь же все как нужно, как по маслу. Еще больше радует стоимость работ, рерайт по 60 рублей за кило - сказка. В общем очень советую

Paranoia
На сайте с 16.01.2009
93

Заказал серию узкотематических текстов. Качеством доволен - воды в текстах практически нет, заметна подготовительная работа перед написанием. Слог легкий, читается и воспринимается хорошо.

Заказов много, бронируйте места заранее. По моим заявкам заявленные ТС сроки всегда выполнялись.

Общее впечатление: копирайтер с опытом, порожняк не гонит.

E
На сайте с 30.03.2008
104

С момента начала нашего сотрудничества с ТС им написано чуть более 1,5 млн символов по моим заданиям. Конечно же на протяжении выполнения такого большого объема заданий были мелкие нюансы и правки, но в целом сотрудничеством я более чем доволен, не могу представить исполнителя для моих заданий лучше чем ТС

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий