- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился к ТС с заказом на рерайт в достаточно специфической тематике экзотических товаров. ТС сразу задал массу уточняющих и справедливых вопросов и взялся за работу. Сроки были выдержаны и на выходе получил читаемый и грамотный текст с готовой внутренней перелинковкой. Мне очень важна возможность говорить с копирайтером на одном языке. Здесь я это нашел. Сотрудничество продолжаю.
Удалось поработать с ТС, исполнитель грамотный, свое дело знает, тексты уникальные 100%. Задание выполнено в срок как и договаривались.
Заказывал пробный текст, получил на выходных свою статью за отзыв. Вкратце могу охарактеризовать ТС как грамотного, ответственного и вежливого в общении человека.
Что касается текстов, то они на хорошем уровне. Все пункты моего ТЗ были в точности соблюдены. Высокая уникальность, оптимальный уровень тошнотности, отсутствие ошибок, минимум воды и грамотная структура материала.
Буду и в дальнейшем заказывать статьи у ТС, рекомендую и вам.
Могу отрекомендовать лишь с положительной стороны. ТС давно в теме, так что что либо ему объяснять не пришлось, уже натаскали как нужно :)
Заказывал рерайт+постинг на WP-сайт, выполнено на отлично.
ТС - топовый, удалось вклиниться в его плотный график, очень помог с реализацией широкотематического проекта. По тех заданию нужен был большой объем (за что была сделана скидочка) качественного копирайта и рерайта на абсолюнто различные темы. Впечатило то, что автор хорошо разбирается в сео и сложное ТЗ было соблюдено на все 100%, правда с несколькими мелкими окончательными доработками по тексту, но без этого не обойтись на таком большого объеме, я считаю это нормальным.
В целом все было сделано на отлично, на очень достойном уровне. Скорость выполнения работы не самая высокая, но по опыту могу с уверенностью сказать кто быстро пишет - как правило делает это не очень качественно. Здесь же все как нужно, как по маслу. Еще больше радует стоимость работ, рерайт по 60 рублей за кило - сказка. В общем очень советую
Заказал серию узкотематических текстов. Качеством доволен - воды в текстах практически нет, заметна подготовительная работа перед написанием. Слог легкий, читается и воспринимается хорошо.
Заказов много, бронируйте места заранее. По моим заявкам заявленные ТС сроки всегда выполнялись.
Общее впечатление: копирайтер с опытом, порожняк не гонит.
С момента начала нашего сотрудничества с ТС им написано чуть более 1,5 млн символов по моим заданиям. Конечно же на протяжении выполнения такого большого объема заданий были мелкие нюансы и правки, но в целом сотрудничеством я более чем доволен, не могу представить исполнителя для моих заданий лучше чем ТС