Сколько стоит группа Facebook

123 4
feord
На сайте с 28.06.2011
80
Димочка:
Можно вопрос дилетанта: если я создам в Фейсбуке группу тематики развлечения и наберу честно 20000 чел, то будет ли она стоить полмиллиона?

для этого она должна стоить полмиллиона, например продажи в группе около этой цифры колеблются, хотя оценку сильно завысили по идее раз в 5 меньше дб денежный оборот

L
На сайте с 31.12.2012
1

Друзья!

Всё, что я хочу узнать - сколько стоит моя группа.

И если она не стоит 500к, то тогда сколько?

Объясняю, почему я решил, что цена именно 500К.

По активности моя группа соответствует полумиллионному паблику ВК. При продаже паблика ВК каждый пользователь стоит около 70 копеек, либо 1 рубль, если аудитория совершеннолетняя и платежеспособная. То есть стоимость такого паблика составит 300-500 тысяч рублей.

K
На сайте с 10.01.2011
88
laut:
Друзья!
Всё, что я хочу узнать - сколько стоит моя группа.
И если она не стоит 500к, то тогда сколько?

Объясняю, почему я решил, что цена именно 500К.
По активности моя группа соответствует полумиллионному паблику ВК. При продаже паблика ВК каждый пользователь стоит около 70 копеек, либо 1 рубль, если аудитория совершеннолетняя и платежеспособная. То есть стоимость такого паблика составит 300-500 тысяч рублей.

вы бы сами купили вашу группу за эти деньги? сомневаюсь

и какая же у вас активность? и как вы ее определяете?

Невероятное становится вероятным.
L
На сайте с 31.12.2012
1
Khoma:
вы бы сами купили вашу группу за эти деньги? сомневаюсь

и какая же у вас активность? и как вы ее определяете?

За 500 тысяч вряд ли, а за 300 - возможно.

Активность определяю по статистике, которую предоставляет сам Facebook. Активность на уровне пабликов ВК (по количеству лайков, репостов, комментариев).

K
На сайте с 10.01.2011
88
laut:
За 500 тысяч вряд ли, а за 300 - возможно.

Активность определяю по статистике, которую предоставляет сам Facebook. Активность на уровне пабликов ВК (по количеству лайков, репостов, комментариев).

В ВК главное охват - кол-во лайков и т.д это все фигня.

вот у вас в группе от силы сколько охват? 5-6тыс человек? а в паблике ВК 100-150тыс.

Меня лично вы не убедили =(

я бы не купил вашу группу и за 20к..

Мне кажется ваша главная проблема есть и будет найти и убедить покупателя - почему ваша группу столько стоит.

Судя по вашей логике и ценообразованию - большинство на этом форуме потенциальные миллиардеры :)

L
На сайте с 31.12.2012
1
Khoma:
В ВК главное охват - кол-во лайков и т.д это все фигня.
вот у вас в группе от силы сколько охват? 5-6тыс человек? а в паблике ВК 100-150тыс.

Меня лично вы не убедили =(
я бы не купил вашу группу и за 20к..
Мне кажется ваша главная проблема есть и будет найти и убедить покупателя - почему ваша группу столько стоит.
Судя по вашей логике и ценообразованию - большинство на этом форуме потенциальные миллиардеры :)

Мою группу стоит покупать, если человеку нужна площадка для продаж своего товара :)

И он по каким-то причинам не хочет заказывать у меня размещение рекламы, а сразу хочет купить группу.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Стоит ли эта группа 500к? Может и стоит...

Удастся ли ее продать за эту сумму?

Только если она приносит ежемесячно доход не менее 50к.

Приносит ли она этот доход?

Думаю нет. Наверняка не более 10к...

L
На сайте с 31.12.2012
1
fhuuz:
Стоит ли эта группа 500к? Может и стоит...
Удастся ли ее продать за эту сумму?
Только если она приносит ежемесячно доход не менее 50к.
Приносит ли она этот доход?
Думаю нет. Наверняка не более 10к...

Один рекламный пост - 1000 рублей. Размещать больше одного поста в день не стоит. Значит, максимальный доход - около 30к рублей в месяц.

Если делать в день больше, чем 5-6 постов, то можно и два рекламных поста в день. Тогда 60к рублей можно зарабатывать.

K
На сайте с 10.01.2011
88

не понимаю зачем продавать если есть хороший доход.

L
На сайте с 31.12.2012
1
Khoma:
не понимаю зачем продавать если есть хороший доход.

Больше нет ни времени, ни желания заниматься этим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий