- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня.
Подскажите, как победить монополию.
Есть тематика (животные) на протяжении 6-ти месяцев я пытаюсь победить конкурентов, которые заняли спецразмещение, а именно две позиции сверху одинаковыми сайтами и телефонами.
Их объявления по тексту разные, но телефон и сайт один.
Переписка с директом принесла результат один раз, далее все как будто отправляют мои письма в спам.
Связи с ними нет так как все анонимно и тикет не приходит.
Вопрос что делать?
Поставить высокую ставку и платить в два раза меньше за тот же трафик что и он. Почему бы и нет?
Поставить высокую ставку и платить в два раза меньше за тот же трафик что и он. Почему бы и нет?
Пробовал 70-они 71 руб и так весь день борьба я 80 потом куча кликов и все деньги ушли.
Пробовал 70-они 71 руб и так весь день борьба я 80 потом куча кликов и все деньги ушли.
Вы же понимаете, что он в принципе платит за те же клики только почти в два раза больше. Вопрос, как он себе это может позволить, а вы нет?
Вот людям заняться нечем :)
Нашли бы уже другие запросы и спокойно гребли трафик.
Нет, упрутся - "хочу-быть-выше-конкурента".
Неконструктивно.
Вот людям заняться нечем :)
Нашли бы уже другие запросы и спокойно гребли трафик.
Нет, упрутся - "хочу-быть-выше-конкурента".
Неконструктивно.
Вы думаете речь идет об одном запросе?
Может предложите регион сменить.
В теме я написал и сам яндекс говорит что в спецразмещении должны быть разные сайты.
Тему можно закрыть спасибо.
Связи с ними нет так как все анонимно и тикет не приходит.
Я вот этот момент не поняла? Вы анонимно жалуетесь? Не стесняйтесь, жалуйтесь не анонимно, всё равно никто не будет перед Вашим конкурентом отчитываться, откуда именно поступила жалоба.
Я вот этот момент не поняла? Вы анонимно жалуетесь? Не стесняйтесь, жалуйтесь не анонимно, всё равно никто не будет перед Вашим конкурентом отчитываться, откуда именно поступила жалоба.
Смотрите, не анонимный способ попробовал только сегодня. Рассмотрение 1-3 дня.
Просто когда я звонил, они сказали что писать нужно в разделе помощь пожаловаться на выдачу.
Я как правильный, так и делал, но в итоге сегодня при разговоре выяснилось, что писем от меня нет.
Спасибо
жаловаться бесполезно :)
ну победите вы их на 3-4 дня, а потом всё вернётся обратно... :)
купить ещё один домен не проблема :)
купить ещё один номер телефона не проблема :)
после этого ни кто ни каких претензий предъявить не сможет...
боритесь другими методами, составляйте более заметные и притягивающие объявления и т.д. "минусуйте им CTR :) грязновато конечно, но в вашей ситуации может и подойдёт :)
а потом почему вы решили, что все беды от конкурентов? зачем вам на верхние строчки? в вашей тематике особой принципиальной роли 2-я или 3-я позиция в спец размещении принципиально ни чего не решают... работайте с товаром, отстраивайтесь от конкурентов и делайте более выгодные предложения :)
скажу по опыту, что в теме кормов для животных "горячие" клиенты в 98% случаев просматривают все три позиции в спец размещении... а если не получается продавать, то тут не конкуренты виноваты, а вы сами :)
конкурентов
У них конверсия значит лучше, потому они и могут платят дороже. 😂
Скоро еще несколько сайтов воткнут в выдачу, и вообще будут одни там.
Можно за счет рекламы в более дешевом регионе сбить ставку на вашу рекламу (по адресу домена) и будет и вам счастье. Попробуйте еще текстовку у них позаимствовать.