Аккупанты в выдаче. Как бороться.

12
Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
1379

Доброго всем дня.

Подскажите, как победить монополию.

Есть тематика (животные) на протяжении 6-ти месяцев я пытаюсь победить конкурентов, которые заняли спецразмещение, а именно две позиции сверху одинаковыми сайтами и телефонами.

Их объявления по тексту разные, но телефон и сайт один.

Переписка с директом принесла результат один раз, далее все как будто отправляют мои письма в спам.

Связи с ними нет так как все анонимно и тикет не приходит.

Вопрос что делать?

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Strik
На сайте с 06.04.2015
80

Поставить высокую ставку и платить в два раза меньше за тот же трафик что и он. Почему бы и нет?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
Strik:
Поставить высокую ставку и платить в два раза меньше за тот же трафик что и он. Почему бы и нет?

Пробовал 70-они 71 руб и так весь день борьба я 80 потом куча кликов и все деньги ушли.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
newkrasno:
Пробовал 70-они 71 руб и так весь день борьба я 80 потом куча кликов и все деньги ушли.

Вы же понимаете, что он в принципе платит за те же клики только почти в два раза больше. Вопрос, как он себе это может позволить, а вы нет?

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
283

Вот людям заняться нечем :)

Нашли бы уже другие запросы и спокойно гребли трафик.

Нет, упрутся - "хочу-быть-выше-конкурента".

Неконструктивно.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
knezevolk:
Вот людям заняться нечем :)
Нашли бы уже другие запросы и спокойно гребли трафик.
Нет, упрутся - "хочу-быть-выше-конкурента".
Неконструктивно.

Вы думаете речь идет об одном запросе?

Может предложите регион сменить.

В теме я написал и сам яндекс говорит что в спецразмещении должны быть разные сайты.

Тему можно закрыть спасибо.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
newkrasno:
Связи с ними нет так как все анонимно и тикет не приходит.

Я вот этот момент не поняла? Вы анонимно жалуетесь? Не стесняйтесь, жалуйтесь не анонимно, всё равно никто не будет перед Вашим конкурентом отчитываться, откуда именно поступила жалоба.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Сергей
На сайте с 20.02.2015
131
Масяня:
Я вот этот момент не поняла? Вы анонимно жалуетесь? Не стесняйтесь, жалуйтесь не анонимно, всё равно никто не будет перед Вашим конкурентом отчитываться, откуда именно поступила жалоба.

Смотрите, не анонимный способ попробовал только сегодня. Рассмотрение 1-3 дня.

Просто когда я звонил, они сказали что писать нужно в разделе помощь пожаловаться на выдачу.

Я как правильный, так и делал, но в итоге сегодня при разговоре выяснилось, что писем от меня нет.

Спасибо

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

жаловаться бесполезно :)

ну победите вы их на 3-4 дня, а потом всё вернётся обратно... :)

купить ещё один домен не проблема :)

купить ещё один номер телефона не проблема :)

после этого ни кто ни каких претензий предъявить не сможет...

боритесь другими методами, составляйте более заметные и притягивающие объявления и т.д. "минусуйте им CTR :) грязновато конечно, но в вашей ситуации может и подойдёт :)

а потом почему вы решили, что все беды от конкурентов? зачем вам на верхние строчки? в вашей тематике особой принципиальной роли 2-я или 3-я позиция в спец размещении принципиально ни чего не решают... работайте с товаром, отстраивайтесь от конкурентов и делайте более выгодные предложения :)

скажу по опыту, что в теме кормов для животных "горячие" клиенты в 98% случаев просматривают все три позиции в спец размещении... а если не получается продавать, то тут не конкуренты виноваты, а вы сами :)

C
На сайте с 19.04.2015
35
newkrasno:
конкурентов

У них конверсия значит лучше, потому они и могут платят дороже. 😂

Скоро еще несколько сайтов воткнут в выдачу, и вообще будут одни там.

I1
На сайте с 02.11.2015
26

Можно за счет рекламы в более дешевом регионе сбить ставку на вашу рекламу (по адресу домена) и будет и вам счастье. Попробуйте еще текстовку у них позаимствовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий