Рекламу запустили без моего ведома

1 23
HC
На сайте с 19.07.2011
119

Вот сегодня получил письмо от своего менеджера:

Вы правы, и я приношу свои извинения. Обычно, когда средства поступают на кампанию, в заказе уже готовый к старту баннер с утвержденным списком ключевых фраз. У нас с Вами была другая ситуация, я, к сожалению, не приняла необходимые действия для того чтобы черновик баннера не начал показываться.

...

Обещаю быть более внимательной и постараюсь избежать ошибок в будущем.

Достойный и честный ответ.

Так порядочный менеджер и должен поступать.

Будем работать дальше.

[Удален]

А копейки то вернули?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
Miha Kuzmin (KMY):
А копейки то вернули?

Ах ты Мишка-Шалунишка, даже повышенные дозы алкоголя ещё не помутили разум настоящего профессионала, заметил этот нюанс :)

Ну, скажу, хотя хотел умолчать.

Нет, бабло не вернули и даже речи об этом не было - это как раз оставило небольшой осадок. Дело не в деньгах, а в принципах. Если бы я ошибочно обсчитал моего клиента, то вернул бы сам да ещё и бонус прибавил.

Вот в том месте цитаты письма, где я поставил 3 точки, этот текст:

Мы вовремя остановили кампанию, и произошло 22 показа, что в деньгах составляет около 42 руб (без учета НДС).

Это когда я решил проверить поступили ли деньги на счёт, то обнаружил, что реклама крутится и был несказанно удивлён. Сразу написал письмо (хотя надо было звонить по телефону). Она быстро отреагировала, раз успело всего 22 показа совершиться по каким-то левым ключевым словам (биржевая торговля).

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Happy_Cheburashka:
Понятная философия
За ошибки нужно хотя бы извиняться и обязательно исправлять их. Пусть делают ошибки за собственный счёт, а не за чужой. Тут реальный бизнес, а не благотворительное общество или полигон для обучения.

Всегда извиняюсь. И денежные потери возмещала за свой счет, было дело, около трех тысяч рублей.

Я могу с двух сторон смотреть, как сотрудник агентства я контактирую и с клиентами, и с менеджером Яндекса:)

И клиенты порой такие косяки косячать, что просто за голову хватаешься.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
HC
На сайте с 19.07.2011
119

Тык и я с обоих или трёх сторон - сам являюсь клиентом для кого-то и одновременно являюсь руководителем и/или обслуживающим персоналом. 3 в 1 :)

Думаю, что все более-менее занимающиеся бизнесом (b2b) сами одновременно находятся в двух ролях/шкурах - клиент/исполнитель.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий