- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочел всю тему, посмотрел итоги голосования. Я уже думал, что в утиль меня пора списывать со своими взглядами, ан нет ))
Возможно в виде синтеза:
- Все нужно делать с умом и с оглядкой на посетителя сайта.
Внутренняя перелинковка влияет на "вес страницы". Если всё правильно сделать - она улучшает позиции в поисковике.
Так что - ответ один - "да, она работает".
Прочел всю тему, посмотрел итоги голосования. Я уже думал, что в утиль меня пора списывать со своими взглядами, ан нет ))
И в чём состоят Ваши взгляды на обсуждаемый вопрос?
Если речь об информационном сайте, то еще как работает! Например, перелинковка из текста статей - мне на одном из сайтов дала 60% рост за пару хороших апов. Речь про яндекс, в данном случае.
Здравствуйте!
Интересует мнения специалистов! Наперед Спасибо!
Ситуация такова: есть интернет магазин в нем сделал практически незаметную человеческому глазу рубрику статьи. Тут конечно же пишу статьи с релевантной тематикой и ключевиками.
Тепёр вопрос по перелинковке: ссилки в статье лучше ставить на раздел или на товар, или вобщем на главную страницу? и стоит ли в статье ставить больше чем одну ссилку?
Здравствуйте!
Интересует мнения специалистов! Наперед Спасибо!
Ситуация такова: есть интернет магазин в нем сделал практически незаметную человеческому глазу рубрику статьи. Тут конечно же пишу статьи с релевантной тематикой и ключевиками.
Тепёр вопрос по перелинковке: ссилки в статье лучше ставить на раздел или на товар, или вобщем на главную страницу? и стоит ли в статье ставить больше чем одну ссилку?
С количеством ссылок в статьях особо не увлекайтесь. Достаточно одна ссылка на главную и две на разделы. Количество текста в статье в таком случае в идеале должно быть 2000-3000 символов.
Дорогие форумчане! Интересно услышать ваше мнение.
Насколько сейчас эффективна внутренняя перелинковка?
На собственном опыте наблюдаю, что для яндекса это почти бесполезная штука. Раньше например в карточках товаров можно было вставлять анкоры на раздел каталога и страница выходила по этим запросам в топ.
Перелинковка эффективна не во всем , дело в том, что поисковые системы считают, что чем большее кол-во внутренних страниц ссылается на какую-то определенную страницу, тем больший вес она имеет в тематике сайта, то есть она важная для пользователя,но иногда это не так
Если хочешь продвижения сайта,лучше трафиковое продвижение,вот полезная статейка
https://seoquick.com.ua/services/trafikovoe-prodvizhenie/
Я на одном из своих сайтов (1200 страниц, очень старый) собрал список из 50-60 тегов + около 100 ключевых слов.
Сайт был заброшен, да еще и под фильтрами сидел.
Перенес на другой движок, пересобрал разделы под новыми именами, врубил обе перелинковки.
Месяца 3 с тех пор прошло. Вылез в поиске, трафик скакнул с 50 залетных левых до 400-600 посетителей в сутки из поиска.
А движок для чего меняли?
На мой взгляд не нужна она. Только для удобства пользователей.
Насколько мне известно, перелинковка повышает индексацию страниц а значит имеет место быть и пусть немного,но увеличивает трафик