- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А каково ваше мнение можно ли в интернет-магазине вывести в корень категории (начало раздела) какие либо ключи только с помощью перелинковки? Или лучше под них делать карточки товара?
Дорогие форумчане! Интересно услышать ваше мнение.
Насколько сейчас эффективна внутренняя перелинковка?
На собственном опыте наблюдаю, что для яндекса это почти бесполезная штука. Раньше например в карточках товаров можно было вставлять анкоры на раздел каталога и страница выходила по этим запросам в топ.
Я на одном из своих сайтов (1200 страниц, очень старый) собрал список из 50-60 тегов + около 100 ключевых слов.
Сайт был заброшен, да еще и под фильтрами сидел.
Перенес на другой движок, пересобрал разделы под новыми именами, врубил обе перелинковки.
Месяца 3 с тех пор прошло. Вылез в поиске, трафик скакнул с 50 залетных левых до 400-600 посетителей в сутки из поиска.
А каково ваше мнение можно ли в интернет-магазине вывести в корень категории (начало раздела) какие либо ключи только с помощью перелинковки? Или лучше под них делать карточки товара?
У нас например - Родительскую категорию качают - подкатегории
карточки товара - прокачивают - подкатегории
Конечно имеет, продвижение по низким частотам.
Википедия очень широко этим пользуется. Я у себя немного пролинковал, но нужно еще заниматься
Википедия очень широко этим пользуется.
Я не думаю, что Википедия указывает ссылки на незнакомые термины с целью поисковой оптимизации. Учитывая то, что у Википедии есть контракты с поисковыми системами и разработчиками операционных систем (подсказки в Spotlight, Siri, предугадывание результатов Google Колибри).
Вечер в хату, я ламо и у меня есть вопрос. Вопрос не в тему, но в этом обсуждении много народу поэтому пишу сюда. Так вот, собственно, суть вопроса: Может ли яндекс сказать почему сайт плохо ранжируется(имеет низкие позиции) или почему сайт упал. Если да, то куда писать/звонить. Еще раз извиняюсь, что не то обсуждение влез, но очень надеюсь, что поймете и поможете) Заранее благодарю.
yarpior, https://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml .
Большое спасибо)
Я на одном из своих сайтов (1200 страниц, очень старый) собрал список из 50-60 тегов + около 100 ключевых слов.
Сайт был заброшен, да еще и под фильтрами сидел.
Перенес на другой движок, пересобрал разделы под новыми именами, врубил обе перелинковки.
Месяца 3 с тех пор прошло. Вылез в поиске, трафик скакнул с 50 залетных левых до 400-600 посетителей в сутки из поиска.
Хм... Интересно. А что вы подразумеваете под термином "обе перелинковки"?
врубил обе перелинковки.
Можно с этого места по подробнее, пожалуйста.
---------- Добавлено 30.10.2015 в 14:58 ----------
Классно что тема такая активная, вот тоже спрошу:
Вот бывает ми ориентируем перелинковку на придание веса СЧ запросов - по подкатегориям товара, бывает такая перелинковка на НЧ - сами твары. Какую перелинковку делать если клиент захотел продвигаться и по НЧ и по СЧ?