Продвижение сайтов под Буржунет

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
774

Приветствую всех уважаемые коллеги по цеху. Хотелось бы вашего профессионального совета в части западного сегмента. Планирую создать блог. И хотелось бы узнать следующее:

Как влияет анкорная и безъанкорная перелинковка статей на продвижение блога в

гугл и яху?!

Дает ли данная тактика эффект или нет?

Что является главным критерием продвижения блога в Буржунете?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
RT
На сайте с 18.05.2014
37

Советую посмотреть хотя бы конференции от seoprofy Nazapad. Вчера была уже третья по счету, первые две есть в записи на ютубе.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Мы не коллеги.

Так не бывает:

Все о продвижении в Буржунете в трех предложениях, для тех у кого есть 5 минут в день на это.

Вы даже не смогли найти и прочитать информацию об основных факторах продвижения в гугл. Зато в подписи рекламируете " лучший курс по сео и блоггингу !!!" с призывом увеличить траф с гугл и яндекса в 5 раз.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
NeMaster:
Мы не коллеги.

Так не бывает:
Все о продвижении в Буржунете в трех предложениях, для тех у кого есть 5 минут в день на это.

Вы даже не смогли найти и прочитать информацию об основных факторах продвижения в гугл. Зато в подписи рекламируете " лучший курс по сео и блоггингу !!!" с призывом увеличить траф с гугл и яндекса в 5 раз.

Уважаемый, я бы мог включить сейчас свою философию рассуждений ваших мыслей, но боюсь, что если до вашего инфантильного разума слабо дошли мои вопросы, то думаю Вам не место в этой теме. Если Вы не можете помочь по существу я Вас не смею более задерживать. А насчет моей подписи Ваша критика - это было самое глупое, что я читал от пользователя данного форума с таким количеством сообщений. Я ясно объяснил Вам вашу сущность или в более развернутом виде все написать, дабы более влажно пропитать Ваши извилины моей инфотрмацией, которуюья пытался до Вас донести?! В таких коллегах, как Вы я не нуждаюсь!!!

---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:46 ----------

Romek Traum:
Советую посмотреть хотя бы конференции от seoprofy Nazapad. Вчера была уже третья по счету, первые две есть в записи на ютубе.

Благодарю уважаемый коллега за помощь в нахождении нужной информации. С уважением к Вам Рамис.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Арамис:
Как влияет анкорная и безъанкорная перелинковка статей на продвижение блога в гугл и яху?!

Внутренняя перелинковка? - а зачем она безанкорная...

Арамис:
Дает ли данная тактика эффект или нет?

Какая тактика?... Но вообще любая тактика даёт какой-то эффект.

Арамис:
Что является главным критерием продвижения блога в Буржунете?

Ваш труд и терпение.

K
На сайте с 28.12.2014
18
Арамис:
Уважаемый, я бы мог включить сейчас свою философию рассуждений ваших мыслей, но боюсь, что если до вашего инфантильного разума слабо дошли мои вопросы, то думаю Вам не место в этой теме. Если Вы не можете помочь по существу я Вас не смею более задерживать. А насчет моей подписи Ваша критика - это было самое глупое, что я читал от пользователя данного форума с таким количеством сообщений. Я ясно объяснил Вам вашу сущность или в более развернутом виде все написать, дабы более влажно пропитать Ваши извилины моей инфотрмацией, которуюья пытался до Вас донести?! В таких коллегах, как Вы я не нуждаюсь!!!

---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:46 ----------

Благодарю уважаемый коллега за помощь в нахождении нужной информации. С уважением к Вам Рамис.

"Коллега", "С уважением" Друже! На форуме обычные люди, будь проще.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
kaskentbobel:
Внутренняя перелинковка? - а зачем она безанкорная...

Какая тактика?... Но вообще любая тактика даёт какой-то эффект.

Ваш труд и терпение.

Хорошо. Последую Вашему напутствию !

---------- Добавлено 28.10.2015 в 03:56 ----------

kraluyk:
"Коллега", "С уважением" Друже! На форуме обычные люди, будь проще.

Дело не в том быть проще или, что то еще. Я соблюдаю этику общения. Я не могу писать в стиле: эй братан или от душм дружище с меня причитается, мы ведь не бассота на форуме. Я проявляю уважение в силу Вашего профессионализма, а это, что то да значит.

---------- Добавлено 28.10.2015 в 04:04 ----------

Тем более сам являюсь одним из ведущих ТС на форуме, с приличной репутацией и не могу нарушать свое поведение где бы я не находился. Просто есть команда единомышленников по Буржунету. Вскоре создам закрытую группу по Буржу. И хотелось услышать мнение профессионалов, а средние навыки в сео конечно же у меня имеются, просто с западным сео никогда не работал. Раньше до фильтров работал с одним вебмастером, благодаря моим рекомендациям вывел его сайт в топ - 3 и от гугла получили взрыв трафика + два огромных ресурса предложили нам сотрудничество.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Арамис:
Хорошо. Последую Вашему напутствию !

Там больше вопросов было, чем напутствий... ну следуйте - запрещать не имею права.

Арамис:
Тем более сам являюсь одним из ведущих ТС на форуме, с приличной репутацией и не могу нарушать свое поведение где бы я не находился.

Это вы про какой форум говорите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий