- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех уважаемые коллеги по цеху. Хотелось бы вашего профессионального совета в части западного сегмента. Планирую создать блог. И хотелось бы узнать следующее:
Как влияет анкорная и безъанкорная перелинковка статей на продвижение блога в
гугл и яху?!
Дает ли данная тактика эффект или нет?
Что является главным критерием продвижения блога в Буржунете?
Советую посмотреть хотя бы конференции от seoprofy Nazapad. Вчера была уже третья по счету, первые две есть в записи на ютубе.
Мы не коллеги.
Так не бывает:
Все о продвижении в Буржунете в трех предложениях, для тех у кого есть 5 минут в день на это.
Вы даже не смогли найти и прочитать информацию об основных факторах продвижения в гугл. Зато в подписи рекламируете " лучший курс по сео и блоггингу !!!" с призывом увеличить траф с гугл и яндекса в 5 раз.
Мы не коллеги.
Так не бывает:
Все о продвижении в Буржунете в трех предложениях, для тех у кого есть 5 минут в день на это.
Вы даже не смогли найти и прочитать информацию об основных факторах продвижения в гугл. Зато в подписи рекламируете " лучший курс по сео и блоггингу !!!" с призывом увеличить траф с гугл и яндекса в 5 раз.
Уважаемый, я бы мог включить сейчас свою философию рассуждений ваших мыслей, но боюсь, что если до вашего инфантильного разума слабо дошли мои вопросы, то думаю Вам не место в этой теме. Если Вы не можете помочь по существу я Вас не смею более задерживать. А насчет моей подписи Ваша критика - это было самое глупое, что я читал от пользователя данного форума с таким количеством сообщений. Я ясно объяснил Вам вашу сущность или в более развернутом виде все написать, дабы более влажно пропитать Ваши извилины моей инфотрмацией, которуюья пытался до Вас донести?! В таких коллегах, как Вы я не нуждаюсь!!!
---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:46 ----------
Советую посмотреть хотя бы конференции от seoprofy Nazapad. Вчера была уже третья по счету, первые две есть в записи на ютубе.
Благодарю уважаемый коллега за помощь в нахождении нужной информации. С уважением к Вам Рамис.
Как влияет анкорная и безъанкорная перелинковка статей на продвижение блога в гугл и яху?!
Внутренняя перелинковка? - а зачем она безанкорная...
Дает ли данная тактика эффект или нет?
Какая тактика?... Но вообще любая тактика даёт какой-то эффект.
Что является главным критерием продвижения блога в Буржунете?
Ваш труд и терпение.
Уважаемый, я бы мог включить сейчас свою философию рассуждений ваших мыслей, но боюсь, что если до вашего инфантильного разума слабо дошли мои вопросы, то думаю Вам не место в этой теме. Если Вы не можете помочь по существу я Вас не смею более задерживать. А насчет моей подписи Ваша критика - это было самое глупое, что я читал от пользователя данного форума с таким количеством сообщений. Я ясно объяснил Вам вашу сущность или в более развернутом виде все написать, дабы более влажно пропитать Ваши извилины моей инфотрмацией, которуюья пытался до Вас донести?! В таких коллегах, как Вы я не нуждаюсь!!!
---------- Добавлено 27.10.2015 в 21:46 ----------
Благодарю уважаемый коллега за помощь в нахождении нужной информации. С уважением к Вам Рамис.
"Коллега", "С уважением" Друже! На форуме обычные люди, будь проще.
Внутренняя перелинковка? - а зачем она безанкорная...
Какая тактика?... Но вообще любая тактика даёт какой-то эффект.
Ваш труд и терпение.
Хорошо. Последую Вашему напутствию !
---------- Добавлено 28.10.2015 в 03:56 ----------
"Коллега", "С уважением" Друже! На форуме обычные люди, будь проще.
Дело не в том быть проще или, что то еще. Я соблюдаю этику общения. Я не могу писать в стиле: эй братан или от душм дружище с меня причитается, мы ведь не бассота на форуме. Я проявляю уважение в силу Вашего профессионализма, а это, что то да значит.
---------- Добавлено 28.10.2015 в 04:04 ----------
Тем более сам являюсь одним из ведущих ТС на форуме, с приличной репутацией и не могу нарушать свое поведение где бы я не находился. Просто есть команда единомышленников по Буржунету. Вскоре создам закрытую группу по Буржу. И хотелось услышать мнение профессионалов, а средние навыки в сео конечно же у меня имеются, просто с западным сео никогда не работал. Раньше до фильтров работал с одним вебмастером, благодаря моим рекомендациям вывел его сайт в топ - 3 и от гугла получили взрыв трафика + два огромных ресурса предложили нам сотрудничество.
Хорошо. Последую Вашему напутствию !
Там больше вопросов было, чем напутствий... ну следуйте - запрещать не имею права.
Тем более сам являюсь одним из ведущих ТС на форуме, с приличной репутацией и не могу нарушать свое поведение где бы я не находился.
Это вы про какой форум говорите?