- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А Вы лички их клиентов видели? :)
ware, писать в личку - это личное дело каждого и как кому позволяет совесть. А предлагать в топике - совсем другое и минимум не этично по отношению к коллегам.
sladkydze, так вы не ответили. Можно предлагать "помощь" вашим клиентам в случае чего для маневра?
У вас нет элементарного чувства такта, не говоря уже про профессиональную солидарность. Когда будут проблемы у вас, можно предложить "помощь" вашим клиентам в виде БЕСПЛАТНЫХ Х месяцев услуг для маневра? Впаривать не буду - буду предлагать...
Вы о какой "профессиональной этике" и "солидарности" говорите?
У хостеров такого зверя нет.
Некоторые "товарищи" хостеры, опускались до того, что говорили клиентам, что от нас перешли к ним клиенты, находящиеся под постоянным гигабитным ДДОС, и поэтому у них (клиентов "товарищей" хостеров), сейчас проблемы. Смешно право было такие истории выслушивать... 🍿
---------- Добавлено 06.10.2013 в 13:54 ----------
Усугубил спиртным на нервах
главное, не переусердствовать.
А то печень - она одна. ;)
ware, писать в личку - это личное дело каждого и как кому позволяет совесть. А предлагать в топике - совсем другое и минимум не этично по отношению к коллегам.
sladkydze, так вы не ответили. Можно предлагать "помощь" вашим клиентам в случае чего для маневра?
А что Вы предложите клиентам sladkydze в случае чего? :)
К слову сказать - очень странно видеть такие заявления(я про email) от ДЦ, где к клиентам нормально относятся и отличная поддержка.
Куда приятнее было бы лицезреть такие письма от ДЦ, где постоянно динамит сапорт или плохое обслуживание.
Всё в нашей жизни не так.😒
Уважаемый, если не дай Бог у моего ресурса возникнут сложности, и кто-то из коллег бесплатно предложит моим клиентам помощь, дабы пережить смутные времена, так я эти ребятам по гроб жизни буду благодарен. В современном мире помощь, а тем более бесплатная и от чистой души - дело наказуемое (как показывает Ваш личный пример). Попытка помощи привела к тому, что лично ВЫ повернулись лично ко мне задницей. Это никак не делает Вам чести.
Не все мыслят так же, как Вы. Слава Богу.
Очень надеюсь, что все нормализуется и клиенты не пострадают (по теме топика).
Уважаемый, если не дай Бог у моего ресурса возникнут сложности, и кто-то из коллег бесплатно предложит моим клиентам помощь, дабы пережить смутные времена, так я эти ребятам по гроб жизни буду благодарен. В современном мире помощь, а тем более бесплатная и от чистой души - дело наказуемое (как показывает Ваш личный пример). Попытка помощи привела к тому, что лично ВЫ повернулись лично ко мне задницей. Это никак не делает Вам чести.
Не все мыслят так же, как Вы. Слава Богу.
Очень надеюсь, что все нормализуется и клиенты не пострадают (по теме топика).
В таких ситуациях много кто показывает свое лицо.
Очень интересно как решится эта ситуация с ДЦ.
Надеюсь не будет второго MHost'a.
А разве увольнение генерального директора это показатель закрытие компании ? Обычно ООО это относительно не большие организации, поэтому работать с новым директором многие не захотят, да и скорей всего подход у начальника к кадровой работе изменится. Это все таки не акционерные общества, где директора многие сотрудники видят только по праздникам. На счет письма я думаю это творчество недовольных сотрудников, что бы напугать учредителей компании побегом клиентов.
---------- Добавлено 06.10.2013 в 21:56 ----------
Хотя советую лучше сделать бекапы :)
Комментарии по поводу текущего состояния дел в ООО "Н1":
30 августа 2013 Генеральный Директор Маринов Д.В. написал заявление о досрочном расторжении трудового договора. О чем в установленном законом порядке известил учредителей ООО "Н1".
По прошествии установленного законом РФ срока, не смотря на обещания, участники Общества так и не назначили нового Генерального Директора.
В связи с отсутствием руководителя и отсутствием действий со стороны мажоритарных участников, все сотрудники, кроме инженера Желтышева Антона Михайловича (Anton M) приняли решение об увольнении по собственному желанию.
C 5 октября 2013 года в ООО "Н1" отсутствует Генеральный Директор.
Информация о ненадлежащем исполнении обязанностей Мариновым Д.В. является ложью и попыткой оправдать мажоритарными участниками Общества собственную некомпетентность и нерешительность.
В настоящее время письма отправленные на ящик info@h1host.ru перенаправляются на личные адреса электронной почты учредителей ООО "Н1".
Сканы документов подтверждающих данный комментарий в приложении к данному сообщению.
Проверить подлинность документов, также убедиться, что документы были доставлены получателям можно на сайте http://www.dhl.ru.
Отлично, хоть какой-то ответ. С кем можно связаться, чтобы забрать сервера? Из-за Вашей халатности у нас возник down-time уже практически сутки, телефоны недоступны, по e-mail тишина.
H1HOST, только один вопрос - компания будет продолжать свою деятельность в обычном режиме или это начало конца и можно/нужно съезжать?
Если будет, то имхо вообще не стоило осуществлять всю эту публикацию и нагонять панику на клиентов. Поменяли бы своего директора на другого да и всё, кому какое дело. А то щаз так половину народу растеряете.