Снять внешние ссылки. Как?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

AlexV1, Подать в суд на Платона выглядит перспективней. А поставили ссылки без ведома - бессмысленный подход, москва слезам не верит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Просто расслабтесь и дальше сайтом занимайтесь.

Один из конкурентов с топа вылетел вообще, сидел в нем долго, тематика не коммерческая, но трафик хороший и монетизировать можно, улетел далеко. После анализа, оказалось сотни ссылок проставили с сайтов сомнительного качества... С прямыми вхождениями ключей. Причем в гугле сайт наоборот поднялся... Остальные сайты не смотрел еще... обратил внимание лишь на того, кто "исчез" из выдачи.

Какой вывод?

Пока яндекс не предоставит инструменты для борьбы с такими вещами - что-то делать бесплоезно.

Ожидайте что в скором времени на сайтах (подобных античату) - появятся подобные услуги, по "нагибанию" конкурентов.

R6
На сайте с 08.11.2005
175
Присущ:
AlexV1, Подать в суд на Платона выглядит перспективней. А поставили ссылки без ведома - бессмысленный подход, москва слезам не верит.

вопрос только - как подать - у них же принцип один, не нравиться не пользуйся... У меня белый проект висит под санкциями 6 месяц. Платоны пишут - да у вас уйма покупных ссылок- притом что я уже удалил в апреле аккаунт в sape. Сделал все как они писали. А сейчас мне звонят с Демиса и говорят "да вас кинули ваши оптимизаторы" - что я уже сам себя что ли кидать буду? что за идиотизм то?

И что теперь делать ? Реально бесит уже ситуация>..

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Romek Traum, а что, требуется какое-то разрешение на размещение ссылок? С владельцем сайта вы ещё можете договариваться, но хостера это точно волновать не должно, как и всякие ваши АГСы, пингвины и т.п.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

аналогичная ситуация, такие себе стрёмные сайты взяли статьи и поставили ссылки на источник, а потом как-то прям дружненько улетели под АГС. Достучаться куда либо невозможно, в общем на 500 ссылок по Вебмастеру до 40 под АГС. Всего куплено 10 ссылок, 3 из них уже под АГС. Вот теперь думаю что делать, так как последние за 2 месяца СЧ и ВЧ просели на 10-15 позиций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий