- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexV1, Подать в суд на Платона выглядит перспективней. А поставили ссылки без ведома - бессмысленный подход, москва слезам не верит.
Просто расслабтесь и дальше сайтом занимайтесь.
Один из конкурентов с топа вылетел вообще, сидел в нем долго, тематика не коммерческая, но трафик хороший и монетизировать можно, улетел далеко. После анализа, оказалось сотни ссылок проставили с сайтов сомнительного качества... С прямыми вхождениями ключей. Причем в гугле сайт наоборот поднялся... Остальные сайты не смотрел еще... обратил внимание лишь на того, кто "исчез" из выдачи.
Какой вывод?
Пока яндекс не предоставит инструменты для борьбы с такими вещами - что-то делать бесплоезно.
Ожидайте что в скором времени на сайтах (подобных античату) - появятся подобные услуги, по "нагибанию" конкурентов.
AlexV1, Подать в суд на Платона выглядит перспективней. А поставили ссылки без ведома - бессмысленный подход, москва слезам не верит.
вопрос только - как подать - у них же принцип один, не нравиться не пользуйся... У меня белый проект висит под санкциями 6 месяц. Платоны пишут - да у вас уйма покупных ссылок- притом что я уже удалил в апреле аккаунт в sape. Сделал все как они писали. А сейчас мне звонят с Демиса и говорят "да вас кинули ваши оптимизаторы" - что я уже сам себя что ли кидать буду? что за идиотизм то?
И что теперь делать ? Реально бесит уже ситуация>..
Romek Traum, а что, требуется какое-то разрешение на размещение ссылок? С владельцем сайта вы ещё можете договариваться, но хостера это точно волновать не должно, как и всякие ваши АГСы, пингвины и т.п.
аналогичная ситуация, такие себе стрёмные сайты взяли статьи и поставили ссылки на источник, а потом как-то прям дружненько улетели под АГС. Достучаться куда либо невозможно, в общем на 500 ссылок по Вебмастеру до 40 под АГС. Всего куплено 10 ссылок, 3 из них уже под АГС. Вот теперь думаю что делать, так как последние за 2 месяца СЧ и ВЧ просели на 10-15 позиций.