- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На некоторых внешних сайтах есть ссылки на мой сайт (они сами без моего ведома разместили инфо со ссылками на мой сайт)
Эти внешние сайты попали под АГС Яндекса, у них занулен ТИЦ. В общем, сайты явно плохого качества с т.з. ПС.
Я хочу удалить ссылки с этих внешних сайтов, чтобы они не портили репутацию моего сайта в выдаче ПС.
Но как?
Контакты на сайте не указаны никакие. Who is по домену тоже не показывает мыло владельца домена. Кому писать?
Какие есть пути решения?
Заранее благодарю.
Для Яндекса никак, пытайтесь найти обратную связь, как вариант написать хостеру, что сайт без разрешения разместил ссылку на ваш ресурс.
Если ссылок очень много и боишься санкций - писать Платону, что не знаешь происхождение этих ссылок
как вариант написать хостеру, что сайт без разрешения разместил ссылку на ваш ресурс.
И какую реакцию хостера Вы ожидаете? 😕
Добрый день!
На некоторых внешних сайтах есть ссылки на мой сайт (они сами без моего ведома разместили инфо со ссылками на мой сайт)
Эти внешние сайты попали под АГС Яндекса, у них занулен ТИЦ. В общем, сайты явно плохого качества с т.з. ПС.
Я хочу удалить ссылки с этих внешних сайтов, чтобы они не портили репутацию моего сайта в выдаче ПС.
Но как?
Контакты на сайте не указаны никакие. Who is по домену тоже не показывает мыло владельца домена. Кому писать?
Какие есть пути решения?
Заранее благодарю.
А никак, а представьте что теперь в тематики, где не такая сильная конкуренция, но все же есть, и сайты конкуренты вам вид в ТОПе портят. Вы просто размещаете тысячи ссылок на их сайты с прямыми вхождениями ключей.
Понимаете? Бред же? Легко же сделать такое и кусок трафика лишнего получить и конверт в виде заказов...
Мне кажется, что в скором времени яндекс должен предоставить утилиту, аля как у гугла, для удаления ссылок в их понимании (как называется не помню). Либо же со временем в выдаче начнется кавардак.
А так пишите - не пишите, никто ничего не снимет.
И какую реакцию хостера Вы ожидаете? 😕
Я не сказал что это 100% работающий способ, но как вариант, написать в отдел абузы о не законном размещение, все равно вариантов нет. Или у Вас есть кейс , доказывающий обратное? :)
П.С. + есть шанс что хостинг дернет владельца и действительно выйдут на связь
но как вариант, написать в отдел абузы о не законном размещение,
Это не вариант :p.
То есть написать-то, конечно, Вы это можете. Написать Вы можете всё, что Вам угодно :).
Но ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: а что такое незаконное размещение ссылок на сайт?
Какое законоположение нарушает размещение ссылок на сайт без согласия его владельца? 😕
Какие есть пути решения?
Докупать хорошие ссылки и удалять те из них, что попадут под АГС.
Главное, что бы общий процент доноров с АГС не зашкаливал.
А ведь раньше этому радовались. Куда мир катиццо?
У меня такая же ситуация. Ничего не делала. Вроде не сильно мешает.
Отправлено с моего XT890 через Tapatalk
А ведь раньше этому радовались. Куда мир катиццо?
Ужо и естественные ссылки снимают, во Платоны запужали народ 😂
Шлите им примеры на конкурс естественных ссылок, если он еще не закончился )))