Забанили аккаунт, знатоки - помогите советом

1 2345 6
A4
На сайте с 13.06.2012
159
quest7:
И это тоже может быть. Система не совершенна.

Буду писать им еще значит, указав на этот момент

AU
На сайте с 11.05.2012
45

тоже питаемся добиться разбана. пока глухо.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
R1
На сайте с 26.10.2015
41

можно ли вставлять в описание ссылку на группу ВК, посвященную старым фильмам? За это могут забанить?

Советские военные фильмы (https://kino-o-voine.ru)
R1
На сайте с 26.10.2015
41

можно ли добавлять в описание ссылку на группу ВКонтакте, посвященную старым фильмам? Могут ли за это забанить?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Если сайт не был прикреплен к каналу и был в описании это практически спам для ютуба.

Неверные теги, превью картинка, накрутки и прочее тоже.

Раз три страйка сразу прилетело, то видео точно не авторское

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
A4
На сайте с 13.06.2012
159

kivlar29, Что такое авторское видео? Если я видео сам снимал и озвучивал - оно все равно не авторское? Я просто не в курсе

---------- Добавлено 27.10.2015 в 13:58 ----------

Сегодня с ютуба пришел отказ на вторую апелляцию и в ответное письмо случайно попали их кое-какие параметры, которые собираются и отправляются им в момент подачи апелляции. Когда с аккаунтом закончу разбираться, возможно сюда выложу

AU
На сайте с 11.05.2012
45
ant42:
Сегодня с ютуба пришел отказ на вторую апелляцию и в ответное письмо случайно попали их кое-какие параметры, которые собираются и отправляются им в момент подачи апелляции. Когда с аккаунтом закончу разбираться, возможно сюда выложу

а нам разбанили аккаунт и один канал, ждем подключения остальных каналов.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

AndreyUK, Какая у вас была причина блока? С первого раза разбанили? Что вы им писали?

AU
На сайте с 11.05.2012
45
ant42:
AndreyUK, Какая у вас была причина блока? С первого раза разбанили? Что вы им писали?

причина таже, что и у Вас. сначала пришла стандартная отписка, что не разблокируют. написал, что мы роботов не использовали, если они считают, что мы накручивали, что пусть предоставят подтверждение.

аккаунт возобновили и открыли один канал, другие каналы заблочены, о чем и написали в поддержку. ждем решение. на западных форумах пишут, что для реактивации сабканалов нужно по каждому отдельно апелляцию подавать.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ant42:
Если я видео сам снимал и озвучивал - оно все равно не авторское? Я просто не в курсе

Конечно авторское, если конечно не снимали чужой фильм с экрана :)

Но есть еще принципы сообщества, неприемлемое содержание...

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий