- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И это тоже может быть. Система не совершенна.
Буду писать им еще значит, указав на этот момент
тоже питаемся добиться разбана. пока глухо.
можно ли вставлять в описание ссылку на группу ВК, посвященную старым фильмам? За это могут забанить?
можно ли добавлять в описание ссылку на группу ВКонтакте, посвященную старым фильмам? Могут ли за это забанить?
Если сайт не был прикреплен к каналу и был в описании это практически спам для ютуба.
Неверные теги, превью картинка, накрутки и прочее тоже.
Раз три страйка сразу прилетело, то видео точно не авторское
kivlar29, Что такое авторское видео? Если я видео сам снимал и озвучивал - оно все равно не авторское? Я просто не в курсе
---------- Добавлено 27.10.2015 в 13:58 ----------
Сегодня с ютуба пришел отказ на вторую апелляцию и в ответное письмо случайно попали их кое-какие параметры, которые собираются и отправляются им в момент подачи апелляции. Когда с аккаунтом закончу разбираться, возможно сюда выложу
Сегодня с ютуба пришел отказ на вторую апелляцию и в ответное письмо случайно попали их кое-какие параметры, которые собираются и отправляются им в момент подачи апелляции. Когда с аккаунтом закончу разбираться, возможно сюда выложу
а нам разбанили аккаунт и один канал, ждем подключения остальных каналов.
AndreyUK, Какая у вас была причина блока? С первого раза разбанили? Что вы им писали?
AndreyUK, Какая у вас была причина блока? С первого раза разбанили? Что вы им писали?
причина таже, что и у Вас. сначала пришла стандартная отписка, что не разблокируют. написал, что мы роботов не использовали, если они считают, что мы накручивали, что пусть предоставят подтверждение.
аккаунт возобновили и открыли один канал, другие каналы заблочены, о чем и написали в поддержку. ждем решение. на западных форумах пишут, что для реактивации сабканалов нужно по каждому отдельно апелляцию подавать.
Если я видео сам снимал и озвучивал - оно все равно не авторское? Я просто не в курсе
Конечно авторское, если конечно не снимали чужой фильм с экрана :)
Но есть еще принципы сообщества, неприемлемое содержание...