- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если бы Ютюб был против ссылок в описании, то не делал бы ссылки интерактивными. У меня почти во всех видео есть ссылки - или на мои блоги, или на сайты, имеющие отношение к содержанию видео, или на другие видео (и не всегда это мои). Никогда из-за этого не было проблем.
Наверно потому,что никто не флаговал.Значит у тебя приличная аудитория):)🍿
походу за ссылки сейчас всех поголовно банят
походу за ссылки сейчас всех поголовно банят
Почему меня не банят?
Может дело не в ссылках вообще, а в ссылках на ресурсы определенного типа?
Почему меня не банят?
Может дело не в ссылках вообще, а в ссылках на ресурсы определенного типа?
если вас еще не забанили, то это не ваша заслуга, а недоработка youtube.
сегодня получили бан на канале за размещение ссылок на амазон в описании к видео с обзорами оборудования.
если вас еще не забанили, то это не ваша заслуга, а недоработка youtube.
youtube придерживается своих же правил, по которым размещение ссылок не возбраняется.
Возможно, это недоработка правил, но пока так :)
youtube придерживается своих же правил, по которым размещение ссылок не возбраняется.
Возможно, это недоработка правил, но пока так :)
" Если основной целью вашего контента является перенаправить пользователей с YouTube на другой сайт, то это, вполне вероятно, будет рассматриваться как нарушение наших политик в отношении спама."
это очень размытое понятие. получается, что за ссылку на любой не связанный с каналом сайт и не допущенный youtube можно получить бан.
" Если основной целью вашего контента является перенаправить пользователей с YouTube на другой сайт, то это, вполне вероятно, будет рассматриваться как нарушение наших политик в отношении спама."
это очень размытое понятие. получается, что за ссылку на любой не связанный с каналом сайт и не допущенный youtube можно получить бан.
Ну, я думаю им видно, куда и сколько трафика идет. Я таких целей не ставлю, что трафик с моих ссылок и подтверждает. У меня на основном канале около 500 видео, за 7 лет были "приводы" за музыку и прочие "мелочи" по ContenID, но никогда - за ссылки в описании. То есть, YouTube грамотно подходит к санкциям и не рубит с плеча.
То есть, YouTube грамотно подходит к санкциям и не рубит с плеча.
Да ладно. После этого бана я их кроме как "придурками" назвать не могу
---------- Добавлено 24.10.2015 в 21:14 ----------
Кстати, первый сайт, для которого я снимал видео (точнее - домен) ранее использовался, я его после регистрации добавил в searche console, на нем в проблемах безопасности висело предупреждение, что на сайте вредоносное ПО. Я отписал в гугл, что зарегал этот домен для своего нового сайта, а те проблемы ему достались от старого сайта и они сняли предупреждение. Я сначала думал, что из-за этого мои видео страйки получали (из-за плохой истории домена)
у кого-то получалось такие баны снимать?
Я сначала думал, что из-за этого мои видео страйки получали (из-за плохой истории домена)
И это тоже может быть. Система не совершенна.