Чем мешает HTTPS?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Ага, во всех ИМ превалируют такие клиенты.

А при заказ ластиков качесво картинки роли не играет. Особенно если чуть подумать и понять, что потенциальный клиент совершено чётко понимает почему у него во всём интернете качество картинок похуже реальных.

bruder:
А вот ожидать покупки, когда фото будет никакущее, наивно.

перечитать выше сказанное 3 раза :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 18.02.2008
122
SeVlad:

Который у меня так и не открылся дальше логотипа, сколько я ни ждал. Всем брать пример! ☝

нормально ссылка открывается вроде, гугл медленно и верно гнет свою линию, обещают же, что в скором будущем сайты на http перестанут индексировать, ближайшие лет 10 наверно

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
А при заказ ластиков качесво картинки роли не играет.

Влияет.

Особенно если чуть подумать и понять, что потенциальный клиент совершено чётко понимает почему у него во всём интернете качество картинок похуже реальных.

Да уж, богатый у тебя опыт ритейла :) Счастливчик. :) От клиента стоит ожидать чего угодно, только не понимания.

Ну и основы маркетинга - если у всех фото убогие, а у тебя хорошие, то у тебя из-за этого получается УТП.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
если у всех фото убогие, а у тебя хорошие,

Опять ты мозг выключаешь. :(

Ты отобьёшь юзера, поэтому он купит у конкурента. У конкурента для юзера картинки лучше не станут. Не андестнет?

---------- Добавлено 22.12.2015 в 15:40 ----------

Jaivan:
обещают же, что в скором будущем сайты на http перестанут индексировать, ближайшие лет 10 наверно

омайнгот.. Сколько уже можно эту тупость разносить...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
Опять ты мозг выключаешь. :(
Ты отобьёшь юзера, поэтому он купит у конкурента. У конкурента для юзера картинки лучше не станут. Не андестнет?

Не хочешь поделиться долей сжимающих проксей на медленном и нормальном инете? :) Да не на сайте погоды, а в ИМ.

Если (большое если) медленные и уйдут, то потери будут нулевые. А вот потеря нормальных, но с включенным турбо, уже ощутима.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Не хочешь поделиться долей сжимающих проксей на медленном и нормальном инете? Да не на сайте погоды, а в ИМ.

Я понял. Ты, оказывается, воще не понимаешь о чем речь и думаешь о чем-то о своём (ситуация с АКЧ один в один). Короче - гугли "прокси", "анонимайзеры", "как сэкономить траффик", "как ускорить интернет" и тд.

Вкратце - через них люди ходят в интернет. На любые сайты, пофик "погоды" или "ИМ".

bruder:
А вот потеря нормальных, но с включенным турбо,

Фича в Опере "турбо" - это и есть одна из разновидностей сжимающих и кеширующих проксей.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
Я понял. Ты, оказывается, воще не понимаешь о чем речь и думаешь о чем-то о своём (ситуация с АКЧ один в один).

Ты опять в своем духе...

Сколько в ИМ посетителей с сжимающими проксями:

- с медленным инетом

- с нормальным?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
Сколько в ИМ посетителей с сжимающими проксями:
- с медленным инетом
- с нормальным?

Я не пойму, ты троллишь или дурака включил? Да хоть один, которого ты предлагаешь отправить к конкуренту - это уже потеря.

---------- Добавлено 22.12.2015 в 17:17 ----------

bruder:
Ты опять в своем духе...

Я тебе серьёзно говорю - загугли по тем ключам. Загугли.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

- с медленным инетом и сжимающим прокси - 1 человек. Возможно уйдет, не дождавшись загрузки.

- с нормальным инетом и сжимающим прокси - 100 человек. Почти все уйдут, потому что не увидят отличий от конкурентов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
уйдут, потому что не увидят отличий от конкурентов.

С логикой совсем поссорился? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий