- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, во всех ИМ превалируют такие клиенты.
А при заказ ластиков качесво картинки роли не играет. Особенно если чуть подумать и понять, что потенциальный клиент совершено чётко понимает почему у него во всём интернете качество картинок похуже реальных.
А вот ожидать покупки, когда фото будет никакущее, наивно.
перечитать выше сказанное 3 раза :)
Который у меня так и не открылся дальше логотипа, сколько я ни ждал. Всем брать пример! ☝
нормально ссылка открывается вроде, гугл медленно и верно гнет свою линию, обещают же, что в скором будущем сайты на http перестанут индексировать, ближайшие лет 10 наверно
А при заказ ластиков качесво картинки роли не играет.
Влияет.
Да уж, богатый у тебя опыт ритейла :) Счастливчик. :) От клиента стоит ожидать чего угодно, только не понимания.
Ну и основы маркетинга - если у всех фото убогие, а у тебя хорошие, то у тебя из-за этого получается УТП.
если у всех фото убогие, а у тебя хорошие,
Опять ты мозг выключаешь. :(
Ты отобьёшь юзера, поэтому он купит у конкурента. У конкурента для юзера картинки лучше не станут. Не андестнет?
---------- Добавлено 22.12.2015 в 15:40 ----------
обещают же, что в скором будущем сайты на http перестанут индексировать, ближайшие лет 10 наверно
омайнгот.. Сколько уже можно эту тупость разносить...
Опять ты мозг выключаешь. :(
Ты отобьёшь юзера, поэтому он купит у конкурента. У конкурента для юзера картинки лучше не станут. Не андестнет?
Не хочешь поделиться долей сжимающих проксей на медленном и нормальном инете? :) Да не на сайте погоды, а в ИМ.
Если (большое если) медленные и уйдут, то потери будут нулевые. А вот потеря нормальных, но с включенным турбо, уже ощутима.
Не хочешь поделиться долей сжимающих проксей на медленном и нормальном инете? Да не на сайте погоды, а в ИМ.
Я понял. Ты, оказывается, воще не понимаешь о чем речь и думаешь о чем-то о своём (ситуация с АКЧ один в один). Короче - гугли "прокси", "анонимайзеры", "как сэкономить траффик", "как ускорить интернет" и тд.
Вкратце - через них люди ходят в интернет. На любые сайты, пофик "погоды" или "ИМ".
А вот потеря нормальных, но с включенным турбо,
Фича в Опере "турбо" - это и есть одна из разновидностей сжимающих и кеширующих проксей.
Я понял. Ты, оказывается, воще не понимаешь о чем речь и думаешь о чем-то о своём (ситуация с АКЧ один в один).
Ты опять в своем духе...
Сколько в ИМ посетителей с сжимающими проксями:
- с медленным инетом
- с нормальным?
Сколько в ИМ посетителей с сжимающими проксями:
- с медленным инетом
- с нормальным?
Я не пойму, ты троллишь или дурака включил? Да хоть один, которого ты предлагаешь отправить к конкуренту - это уже потеря.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 17:17 ----------
Ты опять в своем духе...
Я тебе серьёзно говорю - загугли по тем ключам. Загугли.
- с медленным инетом и сжимающим прокси - 1 человек. Возможно уйдет, не дождавшись загрузки.
- с нормальным инетом и сжимающим прокси - 100 человек. Почти все уйдут, потому что не увидят отличий от конкурентов.
уйдут, потому что не увидят отличий от конкурентов.
С логикой совсем поссорился? :)