- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему.
Если полностью:
Есть сайт, на котором опубликованы посты с ссылками формата 2015/10/22/nazvanie-posta/. Посты с сайта репостим в группу в фейсбуке (фейсбук сам подхватывает картинки и формирует ссылку из картинки)
Хотим поставить таймер публикации постов на сайте и фейсбуке. Например, запланировать на неделю вперед. Но если пост по таймеру на сайте опубликуется только завтра, то сегодня я не могу его занести в фейсбук (при попытке зайти по его ссылке будет 404 и фейсбук сформирует неправильный пост).
Можно опубликовать пост на минуту, занести его в фейсбук, а потом скрыть пост и поставить публикацию на таймер на завтра. Но тогда ссылка изменится, ведь сегодня ссылка 2015/10/22, а завтра, когда он опубликуется, станет 2015/10/23.
Убрать дату из url постов нельзя, тогда все посты на сайте станут недоступны по старым ссылкам (это важно). У каждого поста на WordPress есть короткая ссылка, но фейсбук ее не подхватывает и пост соответственно не формирует.
Если суть:
Вопрос, как убрать дату только из url'а новых постов на сайте, чтобы url старых не изменился?
Либо как сделать, чтобы все типы url на WordPress работали одновременно?
Может есть какие-то плагины?
Или подскажите другое решение, заранее спасибо :)
YourBunnyBallOne, Как вариант, меняете видимость записи с "Открыто" на "Лично" и наоборот. Можно смену с "Лично" на "Открыть" автоматизировать с помощью планировщика задач.
YourBunnyBallOne, Как вариант, меняете видимость записи с "Открыто" на "Лично" и наоборот. Можно смену с "Лично" на "Открыть" автоматизировать с помощью планировщика задач.
Спасибо.
То есть надо опубликовать пост с настройкой "лично", и планировщиком выбрать когда он будет показываться на главной странице?
Пост не уйдет с топа из-за того, что дата публикации будет давнишняя? Т.е опубликуется, но сразу на 2-3 странице, а не на главной.
При настройке "лично" пост не отображается на главной?
Но если пост по таймеру на сайте опубликуется только завтра, то сегодня я не могу его занести в фейсбук (при попытке зайти по его ссылке будет 404 и фейсбук сформирует неправильный пост).
Всё логично - нет поста, нет ссылки на него.
Или подскажите другое решение, заранее спасибо
Не парить моск. Просто понять, что всему своё время и дальше заниматься делом.
Спасибо, поумничали, самоутвердились, можете идти дальше.
1. Правильный формат ссылок для ВП (в плане сео и не только) это:
/%category%/%postname%.html
То есть вставить это в поле "произвольно".
Далее для кросспостинга нужно использовать либо правильные плагины, умеющие понимать отложенные публикации, но бесплатных плагинов корректно работающих я не встречал, либо еще лучше использовать сервисы, которые просто отслеживают RSS ленту и на основе нее делают кросспостинг. Таких сервисов очень много, выбирайте.
Вот и все.
Ваши доказательства, пожалуйста.
То есть вставить это в поле "произвольно".
Далее для кросспостинга нужно использовать либо правильные плагины, умеющие понимать отложенные публикации, но бесплатных плагинов корректно работающих я не встречал, либо еще лучше использовать сервисы, которые просто отслеживают RSS ленту и на основе нее делают кросспостинг. Таких сервисов очень много, выбирайте.
Вот и все.
Сео не важно. Вы точно поняли что нужно? Какие плагины использовать, чтобы фейсбук умел понимать отложенные публикации? Фейсбук не увидит пост пока к нему доступа не будет, как плагин в этом поможет?
Сервисы умеют делать кросспостинг из RSS в фейсбук?
То есть надо опубликовать пост с настройкой "лично", и планировщиком выбрать когда он будет показываться на главной странице?
Да, но нужно самому написать задание для крона, которое будет менять видимость записи при наступлении определенных условий, в нашем случае таким условием является дата смены видимости (ее можно хранить в произвольном поле записи, а когда событие наступит, удалить это произвольное поле). Могу реализовать функционал в виде плагина.
Пост не уйдет с топа из-за того, что дата публикации будет давнишняя? Т.е опубликуется, но сразу на 2-3 странице, а не на главной.
Думаю, что нет.
При настройке "лично" пост не отображается на главной?
Да, но тут загвоздка в том, что стандартными
Да, не отображается. Его видит только автор поста, для остальных, до смены видимости, это 404.
Благодарю. А насколько трудно сделать, чтобы посты были доступны сразу по нескольким видам (форматам) ссылок?
Или можно как-то сделать, чтобы посты по прямой ссылке были доступны даже если они не опубликованы еще (т.е. запись запланирована на публикацию)?
Благодарю. А насколько трудно сделать, чтобы посты были доступны сразу по нескольким видам (форматам) ссылок?
Имхо, чтобы было несколько форматов постоянных ссылок в ВП нереализуемо.
Или можно как-то сделать, чтобы посты по прямой ссылке были доступны даже если они не опубликованы еще (т.е. запись запланирована на публикацию)?
Нет, нельзя.