Вопрос по Бизнес Менеджеру Фейсбук

A
На сайте с 06.07.2016
23
801

Здравствуйте, дорогие друзья!

Подскажите, пожалуйста, обсуждают ли на этом форуме вопросы связанные с соц. сетями? Поюзал форум, но ничего про смм не нашел.

У меня вопрос по бизнес менеджеру фейсбук. Может тут есть специалисты?

1) Сколько можно создавать рекламных аккаунтов из бизнес менеджера?

2) Можно ли из бизнес менеджера создать рекламный аккаунт для клиента? Или только для себя?

3) Могу ли я привязать для оплаты рекламных кампаний карту другого человека? Слышал, что если имя на карте не совпадает с именем владельца аккаунта, тогда рекламный аккаунт блокируется.

4) Если я создам для своего клиента новый рекламный аккаунт, то смогу ли я его потом передать клиенту?

Спасибо.

Всех с Наступающим! ))):)

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
A
На сайте с 06.07.2016
23

благодарю!

---------- Добавлено 22.12.2018 в 23:03 ----------

Но, видимо, спецов по инсте тут нет

D
На сайте с 28.09.2018
10
abbas:
Здравствуйте, дорогие друзья!

Подскажите, пожалуйста, обсуждают ли на этом форуме вопросы связанные с соц. сетями? Поюзал форум, но ничего про смм не нашел.
У меня вопрос по бизнес менеджеру фейсбук. Может тут есть специалисты?
1) Сколько можно создавать рекламных аккаунтов из бизнес менеджера?
2) Можно ли из бизнес менеджера создать рекламный аккаунт для клиента? Или только для себя?
3) Могу ли я привязать для оплаты рекламных кампаний карту другого человека? Слышал, что если имя на карте не совпадает с именем владельца аккаунта, тогда рекламный аккаунт блокируется.
4) Если я создам для своего клиента новый рекламный аккаунт, то смогу ли я его потом передать клиенту?

Спасибо.
Всех с Наступающим! ))):)

Добрый вечер!

1) Рекламный аккаунт один на одного зарегистрированного пользователя. Он создается автоматически при создании профиля на фейсбуке.

2) Клиент может дать доступ к его рекламному аккаунту.

3) Алгоритм может заблокировать Ваш аккаунт, если посчитает оплату подозрительной.

4) Ответ в пункте 1 и 2:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий