- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Не так давно я занимался онлайн играми (держал сервер, что-то вроде la2).
За 12 лет мне это на столько надоело, что одна мысль о этом стала вызывать отвращение, я понимая что без админа серверу долго не протянуть, а продавать жалко ибо доход который он приносил в месяц, был большинству игроков неподъёмной суммой, а значит за 2 месяца окупаемости это максимум на что можно надеятся. В общем мне повезло и я продал его за 1.5 месяца окупаемости.
Сейчас я в раздумиях в какое из направлений углубиться и на что держать цель.
Желательно что-то серьёзное и сложное.
Думаю, вам нужно создать новый проект. А потом поднапрячься, и продать его аж за 2 месяца окупаемости!
А в каких сферах интересы есть?
Сейчас я в раздумиях в какое из направлений углубиться и на что держать цель.
Онлайн, оффлайн? Что делать умеете?
можно пойти ночным сторожом куда нибудь, где есть компутер с инетом и там заниматься онлайн бизнесом... двойной профит ))
Сначала надо было думать, а потом уже продавать. Возможно если бы переключились, то и продавать не нужно было бы.
Много "бы", но что поделать. Сейчас, хз, чем вам заняться.
Онлайн, оффлайн? Что делать умеете?
Ну поскольку я занимался серверами, многое прошёл, писал ботов для накруток, плагины для браузеров, постоянно усовершенствовал навыки в борьбе с ддос атаками(скрипты\настройки) итд.
Пробывал кодить на многих языках, на некоторых по сей день пишу: C++,PHP,C#, Java, JavaScript и др... Есть познания в отладке и навыки работы с OllyDbg. MSSQL,MySQL... Виртуализация - XEN, KVM (debian и centos)
по части веба: jQuery,html,css. Большинство адобовских продуктов юзал изучал, базовые знания думаю есть.
И ещё много чего...
можно пойти ночным сторожом куда нибудь, где есть компутер с инетом и там заниматься онлайн бизнесом... двойной профит ))
смешная шутка до ужаса.
Сначала надо было думать, а потом уже продавать. Возможно если бы переключились, то и продавать не нужно было бы.
Много "бы", но что поделать. Сейчас, хз, чем вам заняться.
Да я как бы всё обдумал и всё в процессе, но есть много свободного времени, вот и спрашиваю, на что спрос сейчас?
подвяжитесь под разработку.
либо для бизнеса, либо для клиентов.
разрабатывать программы и скрипты - сейчас популярно. особенно если они несут полезность.
вот сейчас всякие - повышения конверсии.
обратные звонки, ловят ваши адреса соц. сетей даже если вы просто зашли потом ломятся вам в личку.
советую идти на международных рынок. валюта.
подвяжитесь под разработку.
либо для бизнеса, либо для клиентов.
разрабатывать программы и скрипты - сейчас популярно. особенно если они несут полезность.
вот сейчас всякие - повышения конверсии.
обратные звонки, ловят ваши адреса соц. сетей даже если вы просто зашли потом ломятся вам в личку.
советую идти на международных рынок. валюта.
Ну ловить айдишки соц сетей можно используя тот-же кликджекинг, тут нада порыть в этом направлении. Я собственно и склоняюсь больше к трафику, сео и подобного рода вещям.
Арбитраж - это реально интересное занятие и прибыльное
Здравствуйте!
За 12 лет ....В общем мне повезло и я продал его за 1.5 месяца окупаемости.
В общем вы пи-те, никакого бизнеса не имели, просто ищите "солидный" способ собрать идеи. Удачи в начинаниях 🤪