Взаимовыгодный контакт

P
На сайте с 27.10.2012
0
301

Это сообщение создано с целью найти на будущее нужных людей, для определенных задач, а именно разработки совместных проектов. Необходимы контакты только с определенными людьми, которые разбираются в следующих направлениях:

Один небольшой пункт, каждый подходящий человек, обязан быть самоучкой в своей деятельности.

* php [процедурный стиль] - ты должен обладать - практическими познаниями выше среднего уровня, уметь и иметь желание писать самописный код, так же иметь хоть какие-нибудь работы по собственным движкам или подобному, быть готовым выделять проекту 10-12 часов ежедневно.

* веб-дизайнер - ты должен уметь - в целом отлично рисовать, любые логотипы, текстуры, кнопки и прочее. Обязательно с творческим подходом и в строгом стиле.

* Верстальщик - ты должен уметь - делать современную, резиновую верстку в строгом стиле, к примеру приведу youtube или godaddy. Обладать хорошими навыками в кроссбраузерности с точки зрения разных браузеров, без необходимости верстать под очень старые версии.

* Linux - ты должен уметь - установить и безопасно настроить операционную систему Debian на веб-сервере, уметь в дальнейшем администрировать, защищаться от DDoS-атак, в случае возникновения проблемы быстро с ней разобраться.

О себе немного скажу, мои практические познания затрагивают php, mysql, css, xhtml, xml, linux, javascript/jquery. Расту и занимаюсь саморазвитием в этой области, потому и приветствуются только самоучки. Я осознаю тот факт, что во всех этих тонкостях за определенный период, мне сложно будет разобраться, чтобы реализовать идеи. Самое главное, чтобы каждый из желающих был честен с самим собой и не летал в фантазиях.

Оставляйте свои контакты с вами свяжусь, по skype или email. В завершении хочу подчеркнуть, что мы с вами наладим контакты и только, если захотите пообщаться нет проблем, но меня больше интересуют ваши навыки и возможности в этой сфере, со способностью их совместно реализовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий