- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То, что в условиях аукциона обозначена цена, до которой продавец не обязан продавать домен, не значит, что ставки можно делать, не собираясь платить...
Вы снимаете с себя обязательства при определенных условиях, я считаю, что вполне могу снять с себя симметричные обязательства. Кроме того, в ходе аукциона цена гарантированной передачи не достигнута. Какие могут быть вопросы?
Превратили аук в цирк, а я вашу идею лишь поддержал. ☝
Я не ваш покупатель. Объявите уже, что впредь от меня ставки принимать не будете и покончим с этим.
печально конечно
[ATTACH]146126[/ATTACH]
Вы снимаете с себя обязательства при определенных условиях, я считаю, что вполне могу снять с себя симметричные обязательства. Кроме того, в ходе аукциона цена гарантированной передачи не достигнута. Какие могут быть вопросы?
Превратили аук в цирк, а я вашу идею лишь поддержал. ☝
Я обозначил правила аукциона в первом посте и от них не отступал ни словом ни делом. Вы же по итогам аукциона пытаетесь их самовольно менять... Правила аукциона соответствовали таковым на бирже Telderi. Вы хотите сказать, что эта биржа цирк? Вы имели право самовольно менять правила аукциона? Вы до подведения итогов как-то уведомляли организатора/участников о своих истинных намерениях? Вы же понимали серьёзность хотя бы из-за того, что в данном разделе форума нельзя создать тему не оплатив подписку?
Не губите остатки своей репутации, если уж у Вас разошлось слово с делом, то это печально, но еще печальнее - это делать вид, что всё впорядке.
nejronODP, не пыли, пехота. Ставка Jaf4 была перебита:
nejronODP, дам 100 тыс при личной встрече по адресу г. Красноярск, ул. Курчатова, 14
Оформляй сделку и не бзди без надобности.
nejronODP, не пыли, пехота. Ставка Jaf4 была перебита:
Оформляй сделку и не бзди без надобности.
Не была перебита, с тем шутником по поводу Краевого психоневрологического диспансера, всё было выяснено ещё до подведения итогов аукциона...
Пример Telder
на бирже Telderi.
Так продайте его на Телдери:) Тут серч...
Ну а если уж брать Телдери в пример, то там старт в 3 раза ниже (по моему) от оптимальной цены, а не с 10р у лота стоимостью 100К.
Так продайте его на Телдери:) Тут серч...
Ну а если уж брать Телдери в пример, то там старт в 3 раза ниже (по моему) от оптимальной цены, а не с 10р у лота стоимостью 100К.
Так Jaf4, судя по его подписи Продаю elpro.ru, barg.ru, yakido.ru, simota.ru, codec.ru и др., сам активно продаёт на Telderi, и очевидно имеет представление о Правилах, чтобы он тут не говорил... Что ему помещает и там сорвать аукцион...?
В том-то м дело, что Jaf4 ставит под сомнение само понятие оптимальной цены, а не то во сколько раз начальная должна быть ниже. Вы сами сказали, тут Серч, а значит начальную цену я мог поставить не обязательно в 3 раза ниже, а уж старт со 100 руб. для аукционов на 10-и тысяч - это святое дело для разогрева участников, азарта, удовольствия,......
Не была перебита, с тем шутником по поводу Краевого психоневрологического диспансера, всё было выяснено ещё до подведения итогов аукциона...
Где-то в условиях это было оговорено? Типа: "заявки из Кащенко и других ПНД не принимаются"? Если нет, значит дуй в Красноярск и получай свои 100 тыс. 🍿
Ну Вы тоже сразу за длинным рублем погнались:
/ru/forum/comment/14074222
/ru/forum/comment/14074256
В то время как были вполне нормальные адекватные предложения:
/ru/forum/comment/14072007
/ru/forum/comment/14073084
Вариант отдать с доплатой не рассматривали?
Ну что там решили, пока тема не остыла?
- рестартануть аук, пока народ сюда заходит и есть интерес
- про тему забыть на некоторое время, считать, что ТС всех повеселил занедорого, а домен предложить на телдери и гоудедди.
Т.к. ТС меня мягко пытается тут плющить, давя на репутацию (это что, реально помогает продавать домены?) я решил предложить бесплатный бонус для тех, кто сюда заглядывает.
Свободные домены:
yandex.tel
yandex.fit
yandex.design
yandex.gl
yandex.host
yandex.black
yandex.rest
yandex.build
....
К сожалению, из занятых вариантов ни на одном не увидел хоть какого-то проекта. Кроме RU.