yandex__me - продам, аукцион

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nejronODP:
То, что в условиях аукциона обозначена цена, до которой продавец не обязан продавать домен, не значит, что ставки можно делать, не собираясь платить...

Вы снимаете с себя обязательства при определенных условиях, я считаю, что вполне могу снять с себя симметричные обязательства. Кроме того, в ходе аукциона цена гарантированной передачи не достигнута. Какие могут быть вопросы?

Превратили аук в цирк, а я вашу идею лишь поддержал. ☝

Я не ваш покупатель. Объявите уже, что впредь от меня ставки принимать не будете и покончим с этим.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

печально конечно

[ATTACH]146126[/ATTACH]

jpg 2222222.jpg
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Jaf4:
Вы снимаете с себя обязательства при определенных условиях, я считаю, что вполне могу снять с себя симметричные обязательства. Кроме того, в ходе аукциона цена гарантированной передачи не достигнута. Какие могут быть вопросы?
Превратили аук в цирк, а я вашу идею лишь поддержал. ☝

Я обозначил правила аукциона в первом посте и от них не отступал ни словом ни делом. Вы же по итогам аукциона пытаетесь их самовольно менять... Правила аукциона соответствовали таковым на бирже Telderi. Вы хотите сказать, что эта биржа цирк? Вы имели право самовольно менять правила аукциона? Вы до подведения итогов как-то уведомляли организатора/участников о своих истинных намерениях? Вы же понимали серьёзность хотя бы из-за того, что в данном разделе форума нельзя создать тему не оплатив подписку?

Не губите остатки своей репутации, если уж у Вас разошлось слово с делом, то это печально, но еще печальнее - это делать вид, что всё впорядке.

С уважением, Александр
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nejronODP, не пыли, пехота. Ставка Jaf4 была перебита:

noiws:
nejronODP, дам 100 тыс при личной встрече по адресу г. Красноярск, ул. Курчатова, 14

Оформляй сделку и не бзди без надобности.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Фома:
nejronODP, не пыли, пехота. Ставка Jaf4 была перебита:

Оформляй сделку и не бзди без надобности.

Не была перебита, с тем шутником по поводу Краевого психоневрологического диспансера, всё было выяснено ещё до подведения итогов аукциона...

batya
На сайте с 18.05.2012
107
nejronODP:
Пример Telder
nejronODP:
на бирже Telderi.

Так продайте его на Телдери:) Тут серч...

Ну а если уж брать Телдери в пример, то там старт в 3 раза ниже (по моему) от оптимальной цены, а не с 10р у лота стоимостью 100К.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
batya:
Так продайте его на Телдери:) Тут серч...

Ну а если уж брать Телдери в пример, то там старт в 3 раза ниже (по моему) от оптимальной цены, а не с 10р у лота стоимостью 100К.

Так Jaf4, судя по его подписи Продаю elpro.ru, barg.ru, yakido.ru, simota.ru, codec.ru и др., сам активно продаёт на Telderi, и очевидно имеет представление о Правилах, чтобы он тут не говорил... Что ему помещает и там сорвать аукцион...?

В том-то м дело, что Jaf4 ставит под сомнение само понятие оптимальной цены, а не то во сколько раз начальная должна быть ниже. Вы сами сказали, тут Серч, а значит начальную цену я мог поставить не обязательно в 3 раза ниже, а уж старт со 100 руб. для аукционов на 10-и тысяч - это святое дело для разогрева участников, азарта, удовольствия,......

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nejronODP:
Не была перебита, с тем шутником по поводу Краевого психоневрологического диспансера, всё было выяснено ещё до подведения итогов аукциона...

Где-то в условиях это было оговорено? Типа: "заявки из Кащенко и других ПНД не принимаются"? Если нет, значит дуй в Красноярск и получай свои 100 тыс. 🍿

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
nejronODP:

Ну Вы тоже сразу за длинным рублем погнались:

/ru/forum/comment/14074222

/ru/forum/comment/14074256

В то время как были вполне нормальные адекватные предложения:

/ru/forum/comment/14072007

/ru/forum/comment/14073084

Вариант отдать с доплатой не рассматривали?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Ну что там решили, пока тема не остыла?

- рестартануть аук, пока народ сюда заходит и есть интерес

- про тему забыть на некоторое время, считать, что ТС всех повеселил занедорого, а домен предложить на телдери и гоудедди.

Т.к. ТС меня мягко пытается тут плющить, давя на репутацию (это что, реально помогает продавать домены?) я решил предложить бесплатный бонус для тех, кто сюда заглядывает.

Свободные домены:

yandex.tel

yandex.fit

yandex.design

yandex.gl

yandex.host

yandex.black

yandex.rest

yandex.build

....

К сожалению, из занятых вариантов ни на одном не увидел хоть какого-то проекта. Кроме RU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий