- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Получил неудачный опыт работы, не рекомендую.
Сделал небольшой заказ описаний для интернет-магазина неделю назад. Сделал полную предоплату. Договорились, что работа будет сдана до 12.03.
14.03 утром ничего нет. Отправил вопрос, где работа.
15.03 получил ответ, что что-то пошло не так, но все в работе, до конца дня будет сдана.
На текущий момент нет ни выполненной работы, ни объяснений, ни онлайна.
P.S. Отдельно хотел бы обратиться ко всем уважаемым копирайтерам (и не только): ну если не получается у вас сделать работу в срок - выйдите на связь, объяснитесь, все люди, всякое бывает, никто сильно ругаться не будет. Это гораздо эффективнее, чем пропасть, а потом ваять заказчику истории, какая напряженная у вас жизнь.
imanager, Александр, отписался Вам в Скайпе.
Тексты сданы - проблема решена. Стараюсь избегать задержек, но иногда одно на другое накладывается и получаются такие ситуации.
imanager, Александр, отписался Вам в Скайпе.
Тексты сданы - проблема решена. Стараюсь избегать задержек, но иногда одно на другое накладывается и получаются такие ситуации.
Тексты получил, качество хорошее.
imanager, спасибо за понимание.
Напоминаю, акция действует еще 3 дня. Не упустите возможность заказать отличные тексты по скидочной стоимости.
Мои контакты:
Воспользовался услугами ТСа по акционной цене. SEO-копирайтинг на уровне, описанию и уровню работ в портфолио соответствует. Рекомендую.
ns17, благодарю за Ваш отзыв. Буду рад продолжить сотрудничество.
Важная информация!
Акция - 190 рублей за 1000 знаков - продлевается до конца весны! Еще 10 дней вы можете заказать отличные тексты по прекрасной цене.
Мои контакты:
evgeny_kotyak (Skype),
katsiak@gmail.com (почта).
Буду рад поработать над интересными проектами.
С уважением, Евгений.
Оформил заказ на несколько текстов по акции. Качеством доволен. Буду обращаться еще.
CatHypno, благодарю за отзыв.
Принимаю заказы на эту и следующую неделю: есть время поработать над интересными проектами.
За последние 2 месяца рекомендовал ТСа нескольким своим клиентам, которым нужны были тексты. Некоторые проекты вел сам, некоторые сами клиенты. Всегда все ок и без проблем. Рекомендую.
Мне редко, что нравится, но ТС пишет хорошо. будем работать с вами и дальше по нескольких моих сайтов, объемы есть хорошие! Спасибо, рекомендую!☝