- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой пароль был на почту? Можете пару букв поменять, нужна маска. Почту сбрутили, как я понимаю, вопрос в том, на сколько был сложный пароль. Да и в гугла же есть система безопасности, что блокирует сомнительные программы, почему Вы ее не использовали?
Не понял про маску. Пароль сп*здили клавиатурным шпионом, судя по всему.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 07:53 ----------
Гугловскую двухступенчатую систему подключил.
Не понял про маску.
Пароль какой на почту был? один символ можете поменять на аналогичный с аналогичным регистром.
Гугловскую двухступенчатую систему подключил.
После угона или до?
Тут уже была эпичная тема, про покупку 40 WMZ за 500 гривен 😂
Здесь тоже самое, где-то купил, куда-то переехал.
Открываем новый ящик, забиваем РЕАЛЬНЫЕ данные (их нельзя изменить) кто не знает, привязываем к мобиле и никто ничего не угонит. С доменом та же история.
Или я не увидел или ТС что то не договаривает. Насколько я знаю, у каждого регистратора, при регистрации аккаунта задается "кодовое" слово, которое нужно вводить при любых операциях с доменом,даже при передачи с аккаунта на аккаунт(не важно какая зона)...
А тут в теме фигурирует только почта? Хотя что она почта толку то? Почта нужна только для подтверждения новых данных(если международка), больше почта никакой роли не играет. Но, чтоб перекинуть домен даже внутри аккаунта, нужно в любом случае вводить кодовое слово?
Так что получается и кодовое слово угнали или ТС не договорил что?
Насколько я знаю, у каждого регистратора, при регистрации аккаунта задается "кодовое" слово, которое нужно вводить при любых операциях с доменом,даже при передачи с аккаунта на аккаунт(не важно какая зона)...
не у каждого. У некоторых вообще ничего нет, у некоторых (большинства) привязка к телефону СМС уведомлений, что тоже иногда весьма глючно, если регистратор иностранный, а абонент в РФ, особенное если нет голосового варианта.
---------- Добавлено 24.10.2015 в 20:21 ----------
Открываем новый ящик, забиваем РЕАЛЬНЫЕ данные (их нельзя изменить)
а если данные в постовом ящике нереальные?
а если данные в постовом ящике нереальные?
Тогда создаем тему, украли очередной сайт.
Пароль какой на почту был? один символ можете поменять на аналогичный с аналогичным регистром.
После угона или до?
После угона
---------- Добавлено 25.10.2015 в 00:32 ----------
Тут уже была эпичная тема, про покупку 40 WMZ за 500 гривен 😂
Здесь тоже самое, где-то купил, куда-то переехал.
Открываем новый ящик, забиваем РЕАЛЬНЫЕ данные (их нельзя изменить) кто не знает, привязываем к мобиле и никто ничего не угонит. С доменом та же история.
И пароль сбросить не проблема. Зашел --> поменял почту и пароль. Если захотел сбросить пароль --> пожалуйса. На новую почту приходит нормальный такой, живой пароль.
https://yadi.sk/i/SgaE1g-xjyVej
Заходишь по нему, опять меняешь все, что хочешь. В общем все очень удобно. И никаких СМС и кодовых слов не нужно вообще.
ТС идите в ментовку, за те нарушения что на сайте это максимум админ. наказание, а угон домена это статья! (может даже заплатите там кому нить что б нашли быстрее.)
---------- Добавлено 25.10.2015 в 03:56 ----------
п.с. И убедите их в том что у вас украли не домен а бизнес и вы готовы на щедрое вознаграждение за возврат!
п.с: Какая посещаемость на трекере и сколько с закладок? (просто интересно, можно в лс)
ТС идите в ментовку, за те нарушения что на сайте это максимум админ. наказание, а угон домена это статья! (может даже заплатите там кому нить что б нашли быстрее.)
---------- Добавлено 25.10.2015 в 03:56 ----------
п.с. И убедите их в том что у вас украли не домен а бизнес и вы готовы на щедрое вознаграждение за возврат!
Я живу в Якутске.
30/4
Текущее состояние такое:
cp.dominant.lt и
reg.ru пытаются разобраться в ситуации, но пока футболят друг к другу.
beget.ru - сначала сайт был на этом хостинге. Написал туда жалобу - отключили.
mchost.ru - приютили воров. Сейчас сайт на этом хостинге. Написал жалобу - не отвечают.
marketgid.com - поставили их тизеры, зарабатывают. Написал туда жалобу - не отвечают.
adwise.agency - судя по всему их баннер с рекламой игр стоит на сайте. Написал туда жалобу.