- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ergo, я вам написал уже об этом.
А вот много качественного текста, хорошо структурированного, может сыграть обратный эффект.
Интересное мнение
Лаг межу действиями и влиянием в пределах недели, обычно пару тройку дней. Новая страница то в кеше?
Да, через 12 часов уже. Я так не слежу, но у меня главная кэшируется раз в день наверное, если не чаще
---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:42 ----------
так а вы над каким поиском бьетесь? Над Яндехом?
Я же в разделе Google спрашиваю. Значит, не в Яндексе. Выдача англоязычная, и достаточно высококонкурентная как оказалось сейчас (В 2003-м я ее правда буквально за пару месяцев взял )))
Но за информацию все равно, спасибо.
---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:43 ----------
Ergo, я вам написал уже об этом.
Понял. Раз уже прошло больше недели, то можно не питать иллюзий и работать дальше над внешними факторами.
Вопрос тот что и выше - какой лаг между предпринятыми действиями и их влиянием на выдачу
По идее - достаточно быстро. Я с гуглем настолько плотно не работаю, но даже яндекс - при всей его тормознутости - достаточно быстро реагирует на простую смену текста на странице - в 2-3 апа.
Гугль, насколько я замечал - примерно неделя. Но это в ru сегменте.
Я же в разделе Google спрашиваю. Значит, не в Яндексе. Выдача англоязычная, и достаточно высококонкурентная как оказалось сейчас (В 2003-м я ее правда буквально за пару месяцев взял )))
Но за информацию все равно, спасибо.
Торможу)
Moz toolbar ставили? По нему довольно неплохо можно оценить конкурентность ключевого слова в Гугле. Для меня прям идеально работает в глобальном сео.
Для меня прям идеально работает в глобальном сео.
Оффтопик. А каким образом вы Моз Тулбаром определяете конкурентность выдачи? Я как то не склонен ему доверять, так ак его DA это пальцем в небо. Он DA моего слабенького сайта показывает выше, чем у топ-3 в моей выдаче, и говносайты он не может отличить от нормальных тоже )))
Но вопрос был не в этом, а в том, какой временной лаг между предпринятыми мероприятиями по внутрисайтовой оптимизацией и ее влиянием непосредственно на выдачу.
Ни кто вам не скажет точную цифру, т.к. очень много факторов не зависящих от оптимизатора, конкуренты скорее всего тоже не стоят на месте. В вашем случае вы можете вообще не заметить этого влияния по конкурентным запросам с плохим ссылочным профилем.
Оффтопик. А каким образом вы Моз Тулбаром определяете конкурентность выдачи? Я как то не склонен ему доверять, так ак его DA это пальцем в небо. Он DA моего слабенького сайта показывает выше, чем у топ-3 в моей выдаче, и говносайты он не может отличить от нормальных тоже
Прям таки не может? У меня как раз единственная претензия к нему в том, что он ссылки далеко не все видит, но судя по всему это тоже не спроста. А вот по качеству ресурсов как раз претензий не было.
Я не претендую на оригинальность и безусловность, но всегда после оценки кол-ва запросов по КЧ, включаю moz в гугловской выдаче по данному КЧ, и смотрю как раз на показатели DA/PA ресурсов, которые присутствуют на первой странице выдачи. Если все ресурсы выше 50-60 по DA, то скорее всего понимаю, что не попаду. Для меня всегда неплохо работало. Да, есть конкретные инструменты по keyword difficulty, но бесплатных не видел, а платить жаба душит)
Ну да ладно, не оффтоплю, удачи ;)
надо ждать до следующего апдейта. Все эти апдеячные сервисы показывают пустые линии. Реального апа не было фиг знает сколько времени, в моих тематиках топы не меняются уже наверное больше года.
надо ждать до следующего апдейта. Все эти апдеячные сервисы показывают пустые линии. Реального апа не было фиг знает сколько времени, в моих тематиках топы не меняются уже наверное больше года.
😮 Это вы про гугл? Под реальным апом вы подразумеваете Пингвин? 😂 Тогда да, его больше года как раз не было.
Все это понятно. Вопрос же был не в том, как продвигаться, а в том, какой временной лаг между совершенными мероприятиями по продвижению и началом их влияния непосредственно на выдачу в Google. Запрос достаточно конкурентный. Тот же Google Adwords не дает сделать ставку меньше 30 центов за клик.
Ну вот теперь слышно речь не мальчика, но мужа. По опыту: для US проектов временной лаг между индексированием ссылок и изменением позиций в выдаче достигал максимум двух недель, обычно все проходило еще быстрее.
---------- Post added 21-10-2015 at 16:55 ----------
Ты еще столько не заработал
И да, приятель, хамить незнакомым людям - дурной тон. Мог бы сразу сформулировать вопрос полностью :)