Сколько ждать?

12
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Ergo, я вам написал уже об этом.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
E
На сайте с 08.04.2001
221
Miha1Low:
А вот много качественного текста, хорошо структурированного, может сыграть обратный эффект.

Интересное мнение

Miha1Low:
Лаг межу действиями и влиянием в пределах недели, обычно пару тройку дней. Новая страница то в кеше?

Да, через 12 часов уже. Я так не слежу, но у меня главная кэшируется раз в день наверное, если не чаще

---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:42 ----------

littleme:
так а вы над каким поиском бьетесь? Над Яндехом?

Я же в разделе Google спрашиваю. Значит, не в Яндексе. Выдача англоязычная, и достаточно высококонкурентная как оказалось сейчас (В 2003-м я ее правда буквально за пару месяцев взял )))

Но за информацию все равно, спасибо.

---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:43 ----------

Miha1Low:
Ergo, я вам написал уже об этом.

Понял. Раз уже прошло больше недели, то можно не питать иллюзий и работать дальше над внешними факторами.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Ergo:
Вопрос тот что и выше - какой лаг между предпринятыми действиями и их влиянием на выдачу

По идее - достаточно быстро. Я с гуглем настолько плотно не работаю, но даже яндекс - при всей его тормознутости - достаточно быстро реагирует на простую смену текста на странице - в 2-3 апа.

Гугль, насколько я замечал - примерно неделя. Но это в ru сегменте.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
L
На сайте с 13.10.2015
1
Ergo:
Я же в разделе Google спрашиваю. Значит, не в Яндексе. Выдача англоязычная, и достаточно высококонкурентная как оказалось сейчас (В 2003-м я ее правда буквально за пару месяцев взял )))
Но за информацию все равно, спасибо.

Торможу)

Moz toolbar ставили? По нему довольно неплохо можно оценить конкурентность ключевого слова в Гугле. Для меня прям идеально работает в глобальном сео.

E
На сайте с 08.04.2001
221
littleme:
Для меня прям идеально работает в глобальном сео.

Оффтопик. А каким образом вы Моз Тулбаром определяете конкурентность выдачи? Я как то не склонен ему доверять, так ак его DA это пальцем в небо. Он DA моего слабенького сайта показывает выше, чем у топ-3 в моей выдаче, и говносайты он не может отличить от нормальных тоже )))

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
Ergo:
Но вопрос был не в этом, а в том, какой временной лаг между предпринятыми мероприятиями по внутрисайтовой оптимизацией и ее влиянием непосредственно на выдачу.

Ни кто вам не скажет точную цифру, т.к. очень много факторов не зависящих от оптимизатора, конкуренты скорее всего тоже не стоят на месте. В вашем случае вы можете вообще не заметить этого влияния по конкурентным запросам с плохим ссылочным профилем.

L
На сайте с 13.10.2015
1
Ergo:
Оффтопик. А каким образом вы Моз Тулбаром определяете конкурентность выдачи? Я как то не склонен ему доверять, так ак его DA это пальцем в небо. Он DA моего слабенького сайта показывает выше, чем у топ-3 в моей выдаче, и говносайты он не может отличить от нормальных тоже

Прям таки не может? У меня как раз единственная претензия к нему в том, что он ссылки далеко не все видит, но судя по всему это тоже не спроста. А вот по качеству ресурсов как раз претензий не было.

Я не претендую на оригинальность и безусловность, но всегда после оценки кол-ва запросов по КЧ, включаю moz в гугловской выдаче по данному КЧ, и смотрю как раз на показатели DA/PA ресурсов, которые присутствуют на первой странице выдачи. Если все ресурсы выше 50-60 по DA, то скорее всего понимаю, что не попаду. Для меня всегда неплохо работало. Да, есть конкретные инструменты по keyword difficulty, но бесплатных не видел, а платить жаба душит)

Ну да ладно, не оффтоплю, удачи ;)

AD
На сайте с 05.05.2007
257

надо ждать до следующего апдейта. Все эти апдеячные сервисы показывают пустые линии. Реального апа не было фиг знает сколько времени, в моих тематиках топы не меняются уже наверное больше года.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ArmenDomain:
надо ждать до следующего апдейта. Все эти апдеячные сервисы показывают пустые линии. Реального апа не было фиг знает сколько времени, в моих тематиках топы не меняются уже наверное больше года.

😮 Это вы про гугл? Под реальным апом вы подразумеваете Пингвин? 😂 Тогда да, его больше года как раз не было.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Ergo:
Все это понятно. Вопрос же был не в том, как продвигаться, а в том, какой временной лаг между совершенными мероприятиями по продвижению и началом их влияния непосредственно на выдачу в Google. Запрос достаточно конкурентный. Тот же Google Adwords не дает сделать ставку меньше 30 центов за клик.

Ну вот теперь слышно речь не мальчика, но мужа. По опыту: для US проектов временной лаг между индексированием ссылок и изменением позиций в выдаче достигал максимум двух недель, обычно все проходило еще быстрее.

---------- Post added 21-10-2015 at 16:55 ----------

Ergo:
Ты еще столько не заработал

И да, приятель, хамить незнакомым людям - дурной тон. Мог бы сразу сформулировать вопрос полностью :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий