Вопрос по сниппетам

MD
На сайте с 28.10.2011
34
859

Есть у кого-нибудь статистика - сколько времени проходит чтобы яндекс сменил название страницы в сниппете? Именно название, т.к. страница остается в выдаче прежняя, просто в навигации поменяли ее название.

Заранее спасибо!

Спортивная и повседневная одежда ТМ Земля Воинов (http://fighterland.ru)
[Удален]
ms-direct:
Есть у кого-нибудь статистика - сколько времени проходит чтобы яндекс сменил название страницы в сниппете? Именно название, т.к. страница остается в выдаче прежняя, просто в навигации поменяли ее название.
Заранее спасибо!

Робот Яндекса поменяет сниппет после 3-5 пятого захода на сайт.

Частоту захода на сайт Яндекс, равно как и Гугл, определяет из частоты обновления сайта.

Как правило - делите все, ЕЩЕ на три.

Таким образом, если Ваш сайт (к примеру) систематически обновляется раз в неделю - сниппет поменяется, не ранее чем через два месяца.

P/S/

А вообще - это обалденно секретные вещи - алгоритмы работы поисковиков.

Мы, рядовые пользователи - можем об этом только догадываться.

MD
На сайте с 28.10.2011
34

Интересует не смена самого текста сниппета -это процесс достаточно быстрый, а интересует как скоро яндекс меняет название страницы в выдаче, при смене ее названия.

Я имею ввиду тот случай когда продвигается внутренняя и под текстом сниппета отображается не урл, а именно название страницы.

Так вот на сайте его поменяли, а в выдаче осталось старое......

Интересует примерный срок этого процесса - просто из практики.

[Удален]
ms-direct:
Интересует не смена самого текста сниппета -это процесс достаточно быстрый, а интересует как скоро яндекс меняет название страницы в выдаче, при смене ее названия.
Я имею ввиду тот случай когда продвигается внутренняя и под текстом сниппета отображается не урл, а именно название страницы.
Так вот на сайте его поменяли, а в выдаче осталось старое......
Интересует примерный срок этого процесса - просто из практики.

Если я Вам скажу, что это дело непредсказуемое - Вы ж будете смеяться.

Но, могу утвержать с уверенностью - раньше трех недель - этот гад и не почешется.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
ms-direct:
меняет название страницы в выдаче, при смене ее названия.

Название страницы он берет из текстов ссылок.

MD
На сайте с 28.10.2011
34

Так в том то все и дело, что все ссылки (абсолютно все) уже 2 недели как поменяли.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий