- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представим ситуацию, я делаю запросы в интернет из большой локальной сети, т.е. весь мой траф проксируется через основной сервер, и там есть некоторые заблоченные сайты.
Я, чтобы обойти это, подымаю свой http прокси(например 3proxy), прокидываю его на свою машину в локальной сети, и теперь получается что прокси который в общей локалке видит что я обращаюсь на ip своего стороннего прокси.
Суть вопроса, можно ли узнать, что я хожу именно на заблоченные в локалке сайты или оттуда видно обращения только на сторонний ip, а куда хожу и содержимое узнать невозможно?
а куда хожу и содержимое узнать невозможно?
Т.к. соединение до 3proxy не шифровано, то возможно. Если хотите скрыть, то используйте vpn или связку stunnel+3proxy, или тунель через ssh.
Все зависит от настроек логирования основного сервера. Но скорее всего да, видно не только IP, а и полный URL, если на основном сервере трафик именно проксируется.
Я, чтобы обойти это, подымаю свой http прокси(например 3proxy), п
Поднимай не прокси, а ВПН, если хочешь скрыть цели.
Но если админы не просто штаны просиживают и у них есть цель контролировать траф - они его вскоре забанят.
Но если админы не просто штаны просиживают и у них есть цель контролировать траф - они его вскоре забанят.
Есть мнение, что цель подобных мер - стимуляция, а не запрещение. Если товарищ работать не хочет, то никто ему не помешает. Через телефон будет выходить куда захочет.
Так что может и не будет никто возиться ловить трафик, но может ТС подумать над своим поведением просто ?
netwind, вы не правы, такие варианты оставьте при себе
Есть мнение, что цель подобных мер - стимуляция, а не запрещение. Если товарищ работать не хочет, то никто ему не помешает.
Абсолютно согласен. Я ж не зря уточнил про цель. Некоторые рукамиводители хотя получать отчёты кто куда ходит и напрягают админов делать эти выборки. Часто до такого маразма доходит...
Приношу я такому начальнику распечатку на 10 листов А4.. (Да-да распечатку(!), хотя и мыло есть и вообще АД поднят+копрп. прокся - смотри не хочу. Причём, это выборка только доменов по времени), а он - чё ты мне за отмазку притаранил. Давай чётко - кто куда и во сколько..
Сколько такие дятлы крови пьют админам... Вместо того, что бы создавать благоприятную амосферу и желание работать.
но может ТС подумать над своим поведением просто ?
С пивом к админам? Эт правильно :)
SeVlad, блин) у меня задача организовать такую "слежку"
блин) у меня задача организовать такую "слежку"
А, так ты из этих.. Займись лучше делом и улучшением условий труда работников.
netwind, 1000 раз прав:
Если товарищ работать не хочет, то никто ему не помешает. Через телефон будет выходить куда захочет.
SeVlad, не так просто переубедить словами, есть слово "надо сделать" и больше ничего
есть слово "надо сделать" и больше ничего
Главное, что нет слов "100%-я гарантия" :)
Не парся :)