- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Было б интересно почитать, а то траф вроде небольшой уже есть, а как пристроить нормально не знаю
А почему сразу не подумал, как можно будет этот трафф сконвертить? Сейчас бы уже имел представление о конверте своего траффа и его ценности, если бы сразу продумал схему монетизации. Небось у тебя даже кнопок для слива нет и ТДСки на твоих сайтах. Я прав? 🍿
Lastwarrior, Хотел бы спросить, что дает дополнительная прокладка в виде отдельного лендинга с кнопкой ? Насколько я понимаю схема в этом случае начинает выглядеть так Дорвей -> TDS -> Lending (с кнопкой) -> Партнерка. Если взять в расчет, что ТДСка находится на другом домене, на отдельном сервере. Понимаю что это повысит конверсию трафика так как на партнерку пойдут уже окончательно определившиеся пользователи. Но что такая схема дает кроме этого ? По большому счёту, если сумма заработка в абсолютном выражении не сильно будет отличаться, то какая разница какой уровень конверсии 1:100 или 1:200 ?
А почему сразу не подумал, как можно будет этот трафф сконвертить? Сейчас бы уже имел представление о конверте своего траффа и его ценности, если бы сразу продумал схему монетизации. Небось у тебя даже кнопок для слива нет и ТДСки на твоих сайтах. Я прав? 🍿
тдску не юзаю, трафа с отдельно взятых доров не много, с удачных около 100 уников, подключил попандер, но там копейки. может с множества мелких доров сливать все на один дор, тогда на нем можно будет вешать партнерки где есть минималка по хостах или тот же адсенс пприкрутить.
воплощайся постепенно в каждого из этих дорвейщиков по очереди
Перевоплощения лучше всего сначала попробовать на домашних животных или родственниках!
А почему сразу тематический дор не делать? Уже тдс-ка не нужна
а как пристроить нормально не знаю
Главное не сдавайся, пробуй, верь в себя и делай делай делай...
Adrian2012,
Ну я например ТДСку использую ни как прокладку между дором и партнеркой, вернее не только как её, но и как средство мониторинга трафика, разделение трафика по типам (мобильный, десктопный и т.д.)
Сейчас вот начал работать с одной партнеркой и наши показания по трафику различаются в 3 раза, буду разбираться что к чему. А как без ТДСки промониторить количество трафа ?
А если лили-лили и внезапно появилось хорошее предложение по гео ua в другой пп?
или кто-то мобильный траф начал в этой теме скупать дороже?
С тдской проще и быстрее работать.
Ну доры то всегда тематические!) Ключи подбираются под определенную тематику...
бабулир голова, не чета всяким теоретикам и рисерчерам, несущим ахинею про потолок в дорвеях.
У меня пока план такой:
- 3M$ за 2016 год
- выйти на 1M$ в месяц в течение 2017го
- 12M$ за 2018 год
Приступаю уже в эту пятницу (18 дек 2015)
Сенсей остается за старшего. Всем гусей за счет гугла!
😎
.... но и как средство мониторинга трафика, разделение трафика по типам (мобильный, десктопный и т.д.).....
А как без ТДСки промониторить количество трафа ?
А ливинтернет не годится для этого?