- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много лет держу домены "на будущее" :) , не собираясь продавать. И тут поступило предложение взять домен в аренду, довольно простое но приятное. Сейчас возникла мысль, надо бы поставить на остальные домены простой текст объявление что я их сдаю в аренду. А почему бы и нет.
Но как это сделать? У регистраторов нет ничего толком для парковки своего объявления, а снимать специально хостинг чтобы повесить одну страничку явно перебор.
Короче говоря, повесить на массу доменов разных регистраторов одну страничку-заглушку, как? :)
а снимать специально хостинг чтобы повесить одну страничку явно перебор.
Есть бесплатные хостинги. :)
За содержание сайта несёт ответственность администратор домена.
И административную и не только.
Это про аренду.
Без хостинга, делегирования доменов на этот хостинг и заливки на каждый по страничке - не получится.
Но если объявление одинаковое без персонализации на каждый домен можно сделать переадремацию с доменов на одну страничку, у некоторых регистраторов это бесплатно. Но в таком редиректе есть сеошные минусы - полфорума об этом.
Короче говоря, повесить на массу доменов разных регистраторов одну страничку-заглушку, как? :)
Новый http://domainparking.ru/ уже пробовали?
Про аренду только читал, скептичен. Смысл для "арендатора"? А если на продажу, то могу сказать как делаю я: добавляю в аккаунт на Седо, потом ставлю редиректы https://sedo.com/search/details.php4?domain=имя.домена Покупатель сразу попадает на кнопку "купить", без идиотских седовских паркингов.
KraftWerk, вы сами хотите сделать или просто нуждаетесь в подобном сервисе? Если первое, то вот тут я недавно кое-что писал (если появятся вопросы, можете спрашивать). Если второе, обращайтесь.
Anglo, арендой тоже занимаемся. Смысл для арендатора в том, чтобы не выкупать домен сразу. Мы просто гарантируем возможность выкупа в любое удобное для арендатора время. Более того иногда даже бесплатно отдаем домены арендаторам, которые долго не выкупаются и уже давно себя окупили.
---------- Добавлено 20.10.2015 в 21:08 ----------
Аренду также можно оформить, как рассрочку на выкуп полных прав.
Не знаю :-) Я, например, ни одного "арендатора" вживую не встречал, но допускаю, что может где и бывает, раз даже снежного человека фоткают иногда... На Неймпросе тем таких пипл не поднимает => напрашивается допущение, что "аренда" эндемична только в Краю отцов? Но и в русском секторе сервисов для сдачи-найма доменов не видел. Фантастика? Кто станет по доброй воле (без паяльника в одном месте) вкладываться в раскрутку чужого (арендованного) добра. Здравый смысл, нет?
Кто станет по доброй воле (без паяльника в одном месте) вкладываться в раскрутку чужого (арендованного) добра.
Есть варианты. 1) Сначала арендуют, потом отожмут; 2) Не хотят нести ответственность за использование домена (если что ТС будет крайним); 3) Загадят/проспамят домен, потом арендуют у ТС-а другой и т.д.
Здравый смысл, нет?
Бывает, что не доверяют даже при всех юр. гарантиях. В качестве доп. адреса сайта или промостраницы берут легче. Бывает, что просто не особо в теме. Благодаря нашей честности и прозрачности, все гладко.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 19:18 ----------
Есть варианты. 1) Сначала арендуют, потом отожмут;
Да, иногда просто не хотят регистрировать на себя по разным причинам.
Это единственная оговариваемая заранее причина, не считая форс-мажора, по которой можем забрать. По этой же причине иногда оговариваем цель использования.
Новый http://domainparking.ru/ уже пробовали?
там можно свой текст вешать разве? (речь о предложении взять домен в аренду)