- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы забираете у себя, свое время
Куда это я его забираю? 😕
Пока что работаю дома, неполный рабочий день. Хочу пойти в офис на полную ставку, т.к. дома полный рабочий день сидеть трудиться нереально - много отвлекающих факторов (помимо ребенка)... Как только дитятю в садик, так сразу буду искать оффлайн, но по той же специальности, что работаю сейчас из дома..
з.п у фрилансеров наоборот ниже.
Не в моем случае :(
Дома работать лучше, если никто не отвлекает и дисциплина не xромает...
Не все способны работать дома с такой же продуктивностью, как, скажем, в офисе. Если только у человека железная самодисциплина)).
Поэтому я предпочитаю небольшую, но компанию.
Работа дома расслабляет. Как ни крути, работа в офисе как-то дисциплинирует и четкий распорядок дня. В то время, как дома пока настроишься, пока раскачаешься, пока чай попьешь/поешь и т.д..
Как ни крути, работа в офисе как-то дисциплинирует и четкий распорядок дня.
А он нужен, чёткий распорядок дня? :)
Работа дома расслабляет. Как ни крути, работа в офисе как-то дисциплинирует и четкий распорядок дня. В то время, как дома пока настроишься, пока раскачаешься, пока чай попьешь/поешь и т.д..
Дисциплинированные трудоголики и в офисе, и дома будут работать максимально продуктивно, не отвлекаясь. Раздолбай же и в одном кабинете с начальством найдет способ развернуть монитор так, чтобы шеф не видел, как он в соц.сетях сидит часами.
И что, любителей четкого распорядка, дисциплины и противников потерянного времени не расстраивает ежедневная трата минимум 2 часов на дорогу до офиса и обратно (как правило, в лучшем случае, если нет пробок и прочих погодных коллапсов)? Или, зайдя в офис на нервах после утреннего толкания в пробке/общественном транспорте, не нужно настраиваться на рабочий лад/пить чай/кофе? Или, зайдя домой вечером, не нужно отмокать в душе/приходить в себя?
Я уж молчу про экономический вопрос - траты на ежедневные разъезды, обеды, стабильные несколько тысяч рублей добровольно-принудительных ежемесячных сборов на дни рождения, корпоративы и т.д. Налоговые вычеты, в конце концов, кому как.
И все ради чего? Ради "дисциплины и распорядка дня"?
Совет от меня всем, кто не может себя заставить продуктивно трудиться фрилансером - сходите поработать на стройку, подсобником каким-нибудь с ежедневной/еженедельной оплатой. Недельки должно хватить с головой - мозги перезагрузите, воздухом свежим подышите, разомнетесь, килограммчик скинете, деньжат немного подзаработаете - тысяч 5, зато своими руками, каждую копейку, как говорится)) Заодно с людьми простыми пообщаетесь, кому боги не дали тайные знания, как можно работать дома за компьютером в халате. Продуктивность повышает, проверено.
Другое дело, когда на фрилансе шиш с маслом, еле удается на оплату квартиры/поесть урвать в диком демпинге, а в офисе тебе предлагают действительно хорошую оплату, условия, интересные проекты, конкретный стаж, опыт, перспективы, мягкое кресло, макбук и безлимитный кофе - тут уже другой вопрос.
А он нужен, чёткий распорядок дня? :)
Работаю дома уже больше года, и отвечу - что да, нужен. Иногда чувствуешь себя аморфным червяком, ложась в 4 ночи и вставая в 11-12 дня. Очень хочется вернуться в офис, но пока реалии таковы, что в офисе платить не хотят. Да и клиенты личные есть, куда их деть, если уходить в офис, работать что ли круглые сутки. Подумываю про коворкинг, но там тоже особо коллектива нет, каждый сам по себе(работал пол года в коворкинге).
---------- Добавлено 08.11.2015 в 18:42 ----------
а в офисе тебе предлагают действительно хорошую оплату, условия, интересные проекты, конкретный стаж, опыт, перспективы, мягкое кресло, макбук и безлимитный кофе - тут уже другой вопрос.
За такое я готов потерять даже в деньгах, никакой фриланс не нужен🤣
На моей памяти тема, по крайней мере, третья...