- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, односерчане!
Полтора года назад купил себе кроп Canon 100D. Практически всё это время он лежал на шкафу (не берём в расчёт - пару раз покрутил, сфоткал дочку, жену и успокоился). В данный момент руководство от меня требует фотоотчётов... я выставляю на авторежим и фоткаю - руководство качество снимков устраивает, но меня нет - раздражает замыленность, вот эти вот углы тёмные и прочее... Что посоветуете? - посмотреть какие-нить ресурсы и научиться выставлять iso, выдержку и прочее или не глумить голову и продать этого зверя, а взамен его купить себе нано-мыльницу и фотографировать в своё удовольствие. Если вы считаете лучшим решением изучить премудрости зеркалки - прошу указать на ресурсы, которые мне в этом помогут, если же всё-таки вы считаете, что в данной ситуации я являюсь рукожопом - назовите модели нано-мыльниц для рукожопов.
Кнопку передвинуть с режима авто не хватили сил, а научиться пользоваться хватит?
Мыльница будет хуже фоткать, какой смысл менять?
Странно это.
NeMaster, ну передвинуть-то я могу... Но хотелось бы двигать в правильном направлении. Я - не фотограф и соответствующих навыков не имею.
kaskentbobel, жена на этих сайтах платные курсы проходила - http://fotoshkola.net/ и http://photohappy.ru/
Посмотрите, может найдете что-то для себя интересное.
Лучше найти профельный форум, и напросится к фотографу в помощники, смотрите как он делает и спрашивайте на каких параметрах он фотографирует и почему так
Здравствуйте, односерчане!
Полтора года назад купил себе кроп Canon 100D. Практически всё это время он лежал на шкафу (не берём в расчёт - пару раз покрутил, сфоткал дочку, жену и успокоился). В данный момент руководство от меня требует фотоотчётов... я выставляю на авторежим и фоткаю - руководство качество снимков устраивает, но меня нет - раздражает замыленность, вот эти вот углы тёмные и прочее... Что посоветуете? - посмотреть какие-нить ресурсы и научиться выставлять iso, выдержку и прочее или не глумить голову и продать этого зверя, а взамен его купить себе нано-мыльницу и фотографировать в своё удовольствие. Если вы считаете лучшим решением изучить премудрости зеркалки - прошу указать на ресурсы, которые мне в этом помогут, если же всё-таки вы считаете, что в данной ситуации я являюсь рукожопом - назовите модели нано-мыльниц для рукожопов.
Мыльница в авторежиме будет точно также снимать, ничего не выиграете поменяв.
Многие ваши проблемы решит внешняя вспышка с поворотной головой. Скорее всего, с ней и в авторежиме вам всё понравится.
Хотя, узнать бы ещё что вы снимаете, и какой объектив.
На ютубе много видео.
Я себе покупала Canon EOS 600D и к нему прилагается инструкция по эксплуатации, где всё подробно описывается, что и в каком режиме снимать. Уроки хорошие есть на сайте fotoshkola.net, там есть серия бесплатных уроков, и у них бывают бесплатные вебинары по фотосъемке, сама ради интереса, подписывалась у них на уроки. Есть уроки Фотошкола онлайн freevideouroki.ru/category/foto-video/fotoshkola-onlajn.
раздражает замыленность, вот эти вот углы тёмные и прочее... Что посоветуете?
Фотайте со штатива и без вспышки, например, в режиме с приоритетом диафрагмы.
Своими словами от меня как любителя: существует треугольник "диафрагма - выдержка - iso" в котором параметры взаимосвязаны и зависят друг от друга. Приоритет диафрагмы очень подходит для съемки, меняя один параметр, другие подстраиваются сами. Про фокусное пока опущу.
К примеру для новичка сразу можно повысить ISO, чтобы не было мазни/мыла, выдержка будет более короткой. Днем от 200-400 до максимума при плохом освещении.
Чем больше диафрагма - тем опять же будет короче выдержка, света то больше проникает на матрицу.
Мыльница в авторежиме будет точно также снимать, ничего не выиграете поменяв.
Плюс там очень большой.. в том, что мыльницу таскать легче.
А фото, по сравнению со смартфоном, который сопоставим по размерам - лучше :)
Хотя, узнать бы ещё что вы снимаете, и какой объектив.
Снимаю для фотоотчёта поля, работу людей, механизаторов. Съёмка происходит на улице - в пасмурную погоду, в солнечную, в дождь... Иногда покрутишь настройки, попробуешь так и эдак, на дисплее не разобрать, а на компьютере потом видишь, что цвета сочнее - а что ты там выставлял и не упомнить. Объектив полтинник 1,8, есть ещё китовый 18-55.
kaskentbobel, китовые объективы не очень. Попробуйте в RAW снимать, потом Лайтрумом можно даже плохие фотки вытянуть, но опять же, тут определенные знания нужны.