Вопрос по Lazy Load

12
Satisfaction
На сайте с 10.05.2012
33
xtras:
Я же написал выше, что я не программист и понятия не имею, что там можно исправить и как именно это сделать. Если вы можете помочь, буду признателен.

Если вам это действительно нужно, отпишите что и на какую CMS, и как вы устанавливали. Я попытаюсь вам подсказать, в каком файле на какой строчке нужно поменять значение (число)? Вы это сможете сами сделать?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Satisfaction:
Если вам это действительно нужно, отпишите что и на какую CMS, и как вы устанавливали. Я попытаюсь вам подсказать, в каком файле на какой строчке нужно поменять значение (число)? Вы это сможете сами сделать?

Спасибо за предложение! Но помощь, похоже, не потребуется - сегодня внимательно просмотрел настройки плагина и нашел параметр отвечающий за подгрузку изображений еще до того, как они попали в видимую часть экрана. Сейчас все работает отлично.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Радость оказалась немного омрачена тем, что на некоторых сайтах, где используется боковое меню-аккордеон этот плагин не заработал из-за какого-то конфликта - картинки вообще не показываются.

А там, где все нормально, появилась новая непонятность - при открытии странички картинки в шапке и первое изображение в тексте появляются секунд через 5 после появления текста (( смотрится немного странно, но как сделать, чтобы картинки попавшие в видимую область при открытии странички загружались без задержки непонятно.

Satisfaction
На сайте с 10.05.2012
33
xtras:
А там, где все нормально, появилась новая непонятность - при открытии странички картинки в шапке и первое изображение в тексте появляются секунд через 5 после появления текста (( смотрится немного странно, но как сделать, чтобы картинки попавшие в видимую область при открытии странички загружались без задержки непонятно.

Уточните, какую библиотеку вы используете? Какие параметры изменяли после установки библиотеки?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Satisfaction:
Уточните, какую библиотеку вы используете? Какие параметры изменяли после установки библиотеки?

На этот вопрос я ответить не могу, я не знаю на чем там все это работает - устанавливаю расширение и смотрю на результат, если не работает - удаляю и все. Сайты на джумле, расширений для джумлы много, но периодически случаются вот такие проблемы. Так как я не программист, разобраться с ними я не могу, поэтому, как правило, использую лишь то, что рекомендуют на форуме джумловодов и в обучающих курсах людей знающих, как все это работает. Но иногда приходится что-то находить самому, а вот подружить разные расширения друг с другом для меня уже задача практически не выполнимая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий