- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я же написал выше, что я не программист и понятия не имею, что там можно исправить и как именно это сделать. Если вы можете помочь, буду признателен.
Если вам это действительно нужно, отпишите что и на какую CMS, и как вы устанавливали. Я попытаюсь вам подсказать, в каком файле на какой строчке нужно поменять значение (число)? Вы это сможете сами сделать?
Если вам это действительно нужно, отпишите что и на какую CMS, и как вы устанавливали. Я попытаюсь вам подсказать, в каком файле на какой строчке нужно поменять значение (число)? Вы это сможете сами сделать?
Спасибо за предложение! Но помощь, похоже, не потребуется - сегодня внимательно просмотрел настройки плагина и нашел параметр отвечающий за подгрузку изображений еще до того, как они попали в видимую часть экрана. Сейчас все работает отлично.
Радость оказалась немного омрачена тем, что на некоторых сайтах, где используется боковое меню-аккордеон этот плагин не заработал из-за какого-то конфликта - картинки вообще не показываются.
А там, где все нормально, появилась новая непонятность - при открытии странички картинки в шапке и первое изображение в тексте появляются секунд через 5 после появления текста (( смотрится немного странно, но как сделать, чтобы картинки попавшие в видимую область при открытии странички загружались без задержки непонятно.
А там, где все нормально, появилась новая непонятность - при открытии странички картинки в шапке и первое изображение в тексте появляются секунд через 5 после появления текста (( смотрится немного странно, но как сделать, чтобы картинки попавшие в видимую область при открытии странички загружались без задержки непонятно.
Уточните, какую библиотеку вы используете? Какие параметры изменяли после установки библиотеки?
Уточните, какую библиотеку вы используете? Какие параметры изменяли после установки библиотеки?
На этот вопрос я ответить не могу, я не знаю на чем там все это работает - устанавливаю расширение и смотрю на результат, если не работает - удаляю и все. Сайты на джумле, расширений для джумлы много, но периодически случаются вот такие проблемы. Так как я не программист, разобраться с ними я не могу, поэтому, как правило, использую лишь то, что рекомендуют на форуме джумловодов и в обучающих курсах людей знающих, как все это работает. Но иногда приходится что-то находить самому, а вот подружить разные расширения друг с другом для меня уже задача практически не выполнимая.