- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Не как не могу найти что гуглу не нравиться.
В вебмастере пишет предупреждения что такие ссылки есть, но где именно не указывает.
Кто нибудь боролся с этим, может есть какой-нибудь сервис?
Если это сайт и если он на хостинге, то попросить хостера проверить сайт на вирусы. Либо самому из панели запустить антивирус. Если это свой сервер, поставить maldet, clamav и запустить проверку на вирусы.
то попросить хостера проверить сайт на вирусы
Дело в другом, на сайте нет файлов. Всё файлы размещены по внешним ссылкам, т.е не других серверах. Да и вирусов нет. скорей всего просто вредоносное ПО, или фишинг.
Что вот совсем совсем нет файлов? Даже движка сайта нет? А как тогда посетители ссылки то видят? Файлы - это про все скрипты, изображения, .htaccess, robots.txt и т.п. на вашем аккаунте. Что-то из этого у вас точно должно быть. Также, если у вас ссылки на размещенные удаленно файлы имеются, то многие защитные системы маркируют как вредоносные не только сайты где размещены трояны/вирусы, но и сайты откуда на них ведут ссылки, так как считается, что вы таким образом участвуете в распространении вредоносных файлов (например, если у вас размещен баннер партнерки, которая занимается распространением зловредов).
rustelekom, Я вам задал вопрос конкретный. Не нужно писать не понятно что. Я знаю что у меня там с файлами и ссылками.
Я знаю что у меня там с файлами и ссылками.
А мы нет.
rustelekom, Я вам задал вопрос конкретный. Не нужно писать не понятно что. Я знаю что у меня там с файлами и ссылками.
На конкретный вопрос - конкретный ответ. Если вы не разбираетесь в том, что я вам сказал, это не совсем мои проблемы. Чудес не бывает, робот гугля ходит на ваш сайт и смотрит ваши файлы (и ссылки) и, если находит что-то подозрительное - пишет об этом. Возможно, ваш домен попал из-за этого в блок лист - проверьте на virustotal.com например. При таком раскладе даже если сейчас ничего нет ни на сайте ни на сторонних ссылках - может листиться как вредоносный сайт.
На конкретный вопрос - конкретный ответ. Если вы не разбираетесь в том, что я вам сказал, это не совсем мои проблемы. Чудес не бывает, робот гугля ходит на ваш сайт и смотрит ваши файлы (и ссылки) и, если находит что-то подозрительное - пишет об этом. Возможно, ваш домен попал из-за этого в блок лист - проверьте на virustotal.com например. При таком раскладе даже если сейчас ничего нет ни на сайте ни на сторонних ссылках - может листиться как вредоносный сайт.
Да что вы ему пишете не понятно что. Человек знает, что у него там с файлами и ссылками 😂
ок)) Еще раз.
Мой сайт чист, полностью. ни кто не ругается на него, и Гугл и Браузер, и не антивирусы. НО,
На сайте есть ссылки исходящие, их как раз и не любит Гугл. Даже может быть так, что ссылка ведет на другой сайт(который не ругает Гугл) а уже на нем ссылка на плохой файл.
Искать что-то у меня в движке нет смысла, там всё ок.
Я же написал об этом выше