- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Анальная боль при создании сайтов в MyOnlineStudio"
я под стулом валялся минут 5!!!!! :)
"Анальная боль при создании сайтов в MyOnlineStudio"
я под стулом валялся минут 5!!!!! :)
Всё, как "создатель" ты себя похоронил :)
MyOST, предъявляйте Яндексу этот запрос. Если не исправят смело подавайте в суд за клевету!
MyOST, предъявляйте Яндексу этот запрос. Если не исправят смело подавайте в суд за клевету!
Почитайте лицензию Яндекса. Суд они выиграют.
/офф/ а может, то мужчина был :)
ps. оказалось боян. 😒 весь топик неосилил.
Коллега, анальный секс в этом топике - не главное 😆
Так что все это однозначно глюки.
Вы же знаете - я не люблю спорить. Глюки? Не возражаю.
Вспомните слова Саши Садовского: "Сайт по запросу "деньги" тоже будет высоко. Что в принципе, правильно - ведь деньги остались у козлов". Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов? А ведь к наркотикам вы не имеет отношения.
Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов?
Однозначно увеличится! Меня даже могут взять на заметку (аналог "найден по ссылке"). В моем примере мне уже приписали ношение наркотиков (пояснения "найден по ссылке" или "нестрогое соответствие" отсутствуют!!!).
Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов? А ведь к наркотикам вы не имеет отношения.
Совершенно справедливое сравнение. Только несколько неточное. Потому что в этом случае человек познакомился с симпатичной девушкой... и никогда бы не догадался, что она была знакома с драгдилером, если бы не странный интерес со стороны правоохранительных органов ;)
Совершенно справедливое сравнение. Только несколько неточное. Потому что в этом случае человек познакомился с симпатичной девушкой... и никогда бы не догадался, что она была знакома с драгдилером, если бы не странный интерес со стороны правоохранительных органов ;)
..знакомая сестры приятеля коллеги брата моего шефа...:) концов не найдёшь..
ewg, Разработчик, однако отошли от темы.)))
MyOST, если заказчик любит С-М, то тоже неплохо)
Это второй вопрос - кто виноват :)