непрофильный запрос - прямо скажем !

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

"Анальная боль при создании сайтов в MyOnlineStudio"

я под стулом валялся минут 5!!!!! :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
MyOST:
"Анальная боль при создании сайтов в MyOnlineStudio"
я под стулом валялся минут 5!!!!! :)

Всё, как "создатель" ты себя похоронил :)

v367
На сайте с 03.12.2004
76

MyOST, предъявляйте Яндексу этот запрос. Если не исправят смело подавайте в суд за клевету!

v367
Р
На сайте с 23.05.2006
258
v367:
MyOST, предъявляйте Яндексу этот запрос. Если не исправят смело подавайте в суд за клевету!

Почитайте лицензию Яндекса. Суд они выиграют.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
mutant:
/офф/ а может, то мужчина был :)
ps. оказалось боян. 😒 весь топик неосилил.

Коллега, анальный секс в этом топике - не главное 😆

v367:
Так что все это однозначно глюки.

Вы же знаете - я не люблю спорить. Глюки? Не возражаю.

Вспомните слова Саши Садовского: "Сайт по запросу "деньги" тоже будет высоко. Что в принципе, правильно - ведь деньги остались у козлов". Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов? А ведь к наркотикам вы не имеет отношения.

v367
На сайте с 03.12.2004
76
Каширин:
Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов?

Однозначно увеличится! Меня даже могут взять на заметку (аналог "найден по ссылке"). В моем примере мне уже приписали ношение наркотиков (пояснения "найден по ссылке" или "нестрогое соответствие" отсутствуют!!!).

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Каширин:
Если вы будете каждый четверг ходить играть в бильярд с драгдилером - как вы думаете, к вам увеличится интерес со стороны правохранительных органов? А ведь к наркотикам вы не имеет отношения.

Совершенно справедливое сравнение. Только несколько неточное. Потому что в этом случае человек познакомился с симпатичной девушкой... и никогда бы не догадался, что она была знакома с драгдилером, если бы не странный интерес со стороны правоохранительных органов ;)

С Уважением, Евгений
Р
На сайте с 23.05.2006
258
ewg:
Совершенно справедливое сравнение. Только несколько неточное. Потому что в этом случае человек познакомился с симпатичной девушкой... и никогда бы не догадался, что она была знакома с драгдилером, если бы не странный интерес со стороны правоохранительных органов ;)

..знакомая сестры приятеля коллеги брата моего шефа...:) концов не найдёшь..

[Удален]

ewg, Разработчик, однако отошли от темы.)))

MyOST, если заказчик любит С-М, то тоже неплохо)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ewg:

Это второй вопрос - кто виноват :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий