- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер участники форума.
Вопрос:
И еще:
Добрый вечер участники форума.
Вопрос:
И еще:
Внутренний вес не актуален.
Второй вопрос требует уточнения, мне непонятно зачем туда текст засовывать важный, на странице в видном месте он по-любому лучше.
Второй вопрос требует уточнения, мне непонятно зачем туда текст засовывать важный, на странице в видном месте он по-любому лучше.
Страница разбита на несколько секций. Иначе получается много всего. Предполагается, что если человеку нужно узнать подробнее, он нажмет "показать больше".
Это сделано для юзабилити.
как ранжируются фразы, которые в кнопке "показать больше", т.е. display none -> click -> display block. Кто-нибудь делал эксперимент или может есть опыт.
А как они должны ранжироваться? O_O Как обычно.
ШТА?
на сколько актуальна перелинковка и "внутренний вес" страницы, если он существует?
Актуальна, внутренний вес существует ☝
Провел недавно невольный эксперимент. Сайт малостраничник, продвигалась только одна страница с которой не было вообще ссылок на другие внутренние страницы сайта, только с логотипа на главную. Позиции уже давно стояли мертвым колом, решил прикрутить меню для теста. Меню на всех страницах в шапке тупо ссылается на все страницы сайта, благо их всего 9.
Что в итоге - подскочили позиции остальных страниц сайта, и упали позиции продвигаемой страницы, причем прилично так. Выводы каждый сделает сам.
ПС - гугол.
Провел недавно невольный эксперимент. Сайт малостраничник, продвигалась только одна страница с которой не было вообще ссылок на другие внутренние страницы сайта, только с логотипа на главную. Позиции уже давно стояли мертвым колом, решил прикрутить меню для теста. Меню на всех страницах в шапке тупо ссылается на все страницы сайта, благо их всего 9.
Что в итоге - подскочили позиции остальных страниц сайта, и упали позиции продвигаемой страницы, причем прилично так. Выводы каждый сделает сам.
ПС - гугол.
Простите, а вы первый мужик из вашей подписи или второй? Это важно для оценки написанного.
И да, если скинете сайт и инфу об изменении позиций и сроке который прошел - буду благодарен.
Я так понимаю больше никаких действий над сайтом не производилось :)
Простите, а вы первый мужик из вашей подписи или второй? Это важно для оценки написанного.
Под##б засчитан) Если скажу, что второй, могу прослыть за первого.
Сайт светить не буду, надеюсь без обид. Всю вводную дал как есть, больше никаких манипуляций над сайтом не проводилось. Срок точный не помню, поэтому врать не буду, но не более двух недель.
Интересно то, что потом позиции продвигаемой страницы стали возвращаться, видимо потому, что остальные страницы переиндексировались позже и с них пошел обратный вес.