Простая линукс-альтенатива Винде 8

1 2345 6
JR
На сайте с 22.03.2005
263

bruder, переустановка драйвера видеокарты тоже не помогла, остальные не при делах. То есть вариантов не было, повторяю.

А 10-ка больно сырая, с ней ещё проблем будет. А после умершей через полгода работы 8-ки, ни о каких мастдайках больше и мысли не может быть. Последняя винда для меня 7-ка, всё.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Удалить, а не ставить поверх. С видеодрайверами постоянно нелогичные проблемы и не только в винде.

Есть одна единственная причина, по которой ты навсегда сможешь перейти на линукс - чувство собственной неполноценности, требующее не идти за стадом. :)

В линуксах проблем гораздо больше. Навороченные (в сравнении с другими, а не виндой), типа убунты - это просто одна сплошная проблема.

Очень сырая ось, плюс косяки опенсурса. Ее достоинства лежат за пределами десктопа.

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90
jED R.:
bruder, переустановка драйвера видеокарты тоже не помогла, остальные не при делах. То есть вариантов не было, повторяю.

А 10-ка больно сырая, с ней ещё проблем будет. А после умершей через полгода работы 8-ки, ни о каких мастдайках больше и мысли не может быть. Последняя винда для меня 7-ка, всё.

В свое время до того, когда вышла ХР, то идеалом красоты была 2000. Да и на первых этапах еще таковой оставалась. После ХРюша взяла первенство. Сейчас таковой является 7ка. Однозначно плюсую, лучше винды пока не встрачал. Как бы не выглядело странно, но на ноуте уже 3 года живет 7ка. Реально тупить начинает, если не ребутаюсь дня 4 :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
bruder:
Удалить, а не ставить поверх. С видеодрайверами постоянно нелогичные проблемы и не только в винде.

Именно удалил, а не ставил поверх. Я умею работать с драйверами и осями.

bruder:
Есть одна единственная причина, по которой ты навсегда сможешь перейти на линукс - чувство собственной неполноценности, требующее не идти за стадом. :)

Вы своим флэймом свою же неполноценность уже спалили)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bruder:
единственная причина, по которой ты навсегда сможешь перейти на линукс - чувство собственной неполноценности, требующее не идти за стадом.

Полноценные, стало быть, в стаде? :)

Я тоже подумываю мигрировать на Линукс, чтобы избегать коллизий с наличием нелицензионного софта и сбора моих данных всеми, кому не лень.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Arsh:
сбора моих данных всеми, кому не лень.

Ваши данные лежат уже в нужном месте, пока вы готовитесь предохраняться :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
noiws:
Ваши данные лежат уже в нужном месте, пока вы готовитесь предохраняться

Я это учитываю. Пока там ничего интересного, ибо сдерживаюсь :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
thunder_v:
Реально тупить начинает, если не ребутаюсь дня 4 :)

Это какой-то кривой софт память сжирает.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 02:12 ----------

jED R.:
Вы своим флэймом свою же неполноценность уже спалили)

Линукс поюзай сначала, после 7-ки. :)

Флейма не было - пост перечитай, там совсем не про тебя.

N
На сайте с 08.10.2011
188

bruder, linux мне напоминает ВАЗ, вроде машина, но что-то не хватает :)

P.S. всё таки linux для серверов и параноиков

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Ubuntu Mate

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий