- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну мы же января 2015 дождались и что увидели? 120 или 150?
Скажем так.
Те кто советовал закупаться в 2014 при 30-60 и ванговали 120-150 оказались в целом точнее, чем те кто советовал сливать при этих же курсах обещая не выше 30-35 в 2015.
Более того, помнится весной тут была яростная дискуссия когда курс был около 55 и шел вниз. Апологеты "45рублевой церкви" клялись и божились что будет не выше 45 летом поэтому надо сливать. Многие слили. Их противники ванговали 80р к концу года, 80р пока нет, может и не будет, но в любом случае "80рублевых" было слушать умнее, т.к. те кто купил - в плюсе.
Мы вот серьезно думаем не купить ли сейчас бакс снова, пока опять вверх не ломанулся. Ибо понятно, что пик будет в декабре. И будет там может не 120 или 150, но почти наверняка это будет выше текущих значений.
Я вот купил около месяца назад по 62.10, но к сожалению мало.
Хотя чуйка была, что вряд ли ниже будет. Сейчас если вдруг будет возможность взять 64 и ниже - возьму.
Точно так же. Взяли по 62.10 (точнее по 62.20 с учетом комиссий). Увидим ниже 64 - даже не вопрос - возьмем.
Я вот купил около месяца назад по 62.10, но к сожалению мало.
Хотя чуйка была, что вряд ли ниже будет. Сейчас если вдруг будет возможность взять 64 и ниже - возьму.
Не нужно быть нострадамусом, чтобы понять: рубль будет дешеветь, дешеветь и дешеветь. .
В долгосрочных вне сомнения. А вот кратко и средне неизвестно. Вполне возможно что еще долго будет прыгать в коридоре 63-67.
Мы вот серьезно думаем не купить ли сейчас бакс снова, пока опять вверх не ломанулся. Ибо понятно, что пик будет в декабре. И будет там 120 или 150, но почти наверняка это будет выше текущих значений.
Рубль дорожал только один раз, все остальное время он дешевел, иногда в разы за несколько дней. Все экономические признаки ослабления валюты никуда не дели. Не нужно быть нострадамусом, чтобы понять: рубль будет дешеветь, дешеветь и дешеветь. Внезапно, обвалами, как это было всегда, в перерывах поддерживаясь искусственно за счет административного давления. Пока не умрет Путин, после чего рубль рухнет, а что потом будет - не знает никто.
Ну мы же января 2015 дождались и что увидели? 120 или 150?
Я не видел в этом топике тогда массовых прогнозов про 120-150. Зачем сейчас передергивать, если человек указал 73-77, а ты написал про 173-177.
Пока не умрет Путин, после чего рубль рухнет, а что потом будет - не знает никто.
Потом египтяне будут к нам отдыхать ездить.
В долгосрочных вне сомнения. А вот кратко и средне неизвестно.
Так это нормально. Это и не может быть известно. Глупо гадать. А если учесть, что гадание осуществляется не случайно, а путем опоры на фантазии, страхи и предубеждения, то вообще полная хрень получается.
pupseg, и остальные господа, у меня вопрос где вы храните свои честно купленные доллары?
Вопрос без подвоха, на самом деле интересно, просто я неплохо так застал 98 год и это наложило определённый отпечаток на отношения с валютой)
pupseg, и остальные господа, у меня вопрос где вы храните свои честно купленные доллары?
Обычно в столе, так как суммы нестрашные :)
Я на вкладе в банке. Правда под мизерные 2,7%, но лучше чем дома.
Вопрос без подвоха, на самом деле интересно, просто я неплохо так застал 98 год и это наложило определённый отпечаток на отношения с валютой)
вебмани -> карточка
---------- Добавлено 17.11.2015 в 01:15 ----------
Я на вкладе в банке. Правда под мизерные 2,7%, но лучше чем дома.
В ЕС таких сказочно больших процентов в банках нет :)