- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rishpik, тогда из той же серии проекты по Работе. Выбрать город, создать проект.. главное чтобы его по запросу находили работа в.. и все) Можно по идее ничего не делать, т.к. посетители сами будут добавлять вакансии и резюме.
Другое дело, что неплохо бы иметь формы вида напишите о себе и т.д. чтобы этот контент был немного уникальней.
угую спс. региональные такие проекты рулят как я смотрю.
Комментариев и вопросов на блог добавляют довольно много. А сюда - задачи. Чтобы в новых задачах не утонуть, пришлось ввести серьезные ограничения.
Также интересны ресурсы в которых можно задать вопросы по юридическим, медицинским вопросам. Минус - кто-то должен давать правильные советы/ответы..
Не форумы.
Непонятно, чем вызвано такое ограничение. Например, неопытные пользователи интернета (которых большинство) вообще склонны называть форумом любой сайт, где есть обмен мнениями.
Мне на ум пришел только один сайт - http://www.rusarticles.com/
Пользователи добавляют информационно-рекламные статьи своих фирм, ставят ссылку на них. Кроме разного бреда там встречаются и полезные статьи.
На RusArticles.com любой автор может разместить свою статью, обзор, учебное пособие, перевод или любой другой материал на разные темы.
В статье указываются ваши копирайты, контактная и другая информация, которую вы считаете необходимой опубликовать. Все права на размещаемый материал остаются за вами. Материалы размещаются на некоммерческой основе - это похоже на бесплатный хостинг.
В этом вопросе я прагматик, работа наложила отпечаток. Редко пользователи постоянно сами будут добавлять свои материалы куда-либо постоянно. Конечно, если они желают пропиариться, несомненно, поток пользовательского контента будет.
Подписалась на тему, меня зацепил вопрос, хотелось бы увидеть реально сильные ресурсы с "непродажным" хорошим и нужным контентом от пользователей.
Нашла еще один ресурс - http://www.uanovosti.org/hr.php
По идее пользователи добавляют статьи, а потом получают % с рекламы.
Честно говоря, мне что-то не верится, что там действительно платят таким репортерам, схема какая-то мутная, но новости обновляются ежедневно.
Нет, не верю, замануха смешная. Всего 2,6 к страниц в индексе, контента не очень-то много.)
И еще, даже тут, пользователи не альтруисты, им предлагается практически бесплатный сыр. ))
То есть нельзя говорить о том, что пользователи стремятся из чистых побуждений добавлять уникальный и интересный контент на данный русерс.
web-3 ru? Может быть хабр?