- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За что сажать? за то что шапку сайта сделал похожую? какой закон это запрещает?
а какой закон запрещает блочить сайты роскомнадзору?
в нашем государстве?
человек просто мошенник, хорошо не в КПЗ сейчас.
представляю в США бы кто сделал сайт под белый дом "схож дизайном с государственным ресурсом, таким образом некоторые посетители вводятся в заблуждение". ну лол же.
Евген, в чем заключается мошенничество то? в том что я предоставляю ту же самую инфу не меняя ее, просто в другом виде? Я не прошу денег не с кого, люди заходят и читают мой ресурс. Все! Плюс навание сайта совершенно не похоже на государственный... все что связвает нас это шапка сайта... юзабилити сайта, название все другое... Т.е.е если я стырю шапку с белого дома а назову сайт "торрент трекером" где буду выставлять выступления Обамы при совершенно другм интерсфейсе сайта.. думаю меня не посадят и в США
а какой закон запрещает блочить сайты роскомнадзору?
Дело в том что если не изменяет память, то роскомнадзор должен следить за соблюдением закона „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ ну плюсь пиратский закон и только такие сайты блокировать. Какой же вред наношу я если ни чего нового не придумываю а беру и разжевываю ту инфу которую предоставило госудратсво? Почему на сайте государства вред не причиняется а на моем причиняется? ( по друому я просто не понимаю блокировку.. да плюс без занесения в реестр)
---------- Добавлено 15.10.2015 в 21:55 ----------
как я понял с доменом на месяц можно попрощаться. Интересует сейчас вопрос такого характера:
как считаете если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? (обидно много ссылок реальных теряю с хороших сайтов типа ДМОЗА, ВИКИПЕДИИ если перенесу на новый домен)
Т.е.е если я стырю шапку с белого дома а назову сайт "торрент трекером" где буду выставлять выступления Обамы при совершенно другм интерсфейсе сайта.. думаю меня не посадят и в США
нет, но если шапку с кермлин.ру и фильмы о путине, то посадят в РФ. 😂
вы же о ру-регистраторе говорите? или и тут Обама виноват?
нет, но если шапку с кермлин.ру и фильмы о путине, то посадят в РФ. 😂
вы же о ру-регистраторе говорите? или и тут Обама виноват?
За что посадят то, какой закон в данном случае нарушен если я шапку похожую с кремлин ру возьму и буду публиковать данные с этого же самого кремлин ру, при том что все остальное будет не так как на официальном сайте (юзабилите)?
читайте цитирование выше и поймете почему я про обаму привел пример.
Да и вообще я уже смирился с потерей сайта, понимаю что все усилия бессмыслены будут. Меня уже не это волнует.
волнует вот такой вопрос (третий раз его пишу)
если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? Как лучше поступить?
если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? Как лучше поступить?
разблокировки можно не ждать. с чего бы это?
ну клепайте дальше и ждите следующей блокировки.
ну и молитесь, чтоб это кому то не надоело, а то еще усмотрят в этом какойнить экстремизм и там так доедет, что мало не покажется.
Евген, в чем заключается мошенничество то? в том что я предоставляю ту же самую инфу не меняя ее, просто в другом виде?
заканчивайте клоунаду.
например - человек заходит на саййт, думает что это официальный сайт по заграничным паспортам, кликает на директ, попадает на какуюто шарагу, где его бодро обувают на 10 тыщ рублей. а вы такой красивый в белом.
еще раз - зайдет кто то, выведется реклама на адсенсе какойнить алиэкспресс по таргету член резиновый вывалит, заметит какойнить чиновник, направит запрос куда следует "а с каких пор на сайте МРЭО ГИБДД члены рекламируются?" - вот тогда вам все и объяснят. может даже в КПЗ.
думает что это официальный сайт по заграничным паспортам, кликает на директ, попадает на какуюто шарагу, где его бодро обувают на 10 тыщ рублей. а вы такой красивый в белом
Ушел делать новую партнерку.. Если есть еще такие идейки - скидывай в личку.
ТС, кури ст. 17.10 КОАП РФ. - на сайтике-то в шапке-ушанке небось флаг, столица, водка, советский медведь наш были?
ТС, кури ст. 17.10 КОАП РФ. - на сайтике-то в шапке-ушанке небось флаг, столица, водка, советский медведь наш были?
да влаг был.. Но думаю статья не подходит. Ну да ладно. Распрощался уже с доменом. Жалко, досадно, ну что ж - ладно. По разговору с РКН я понял что проблем бы впринципе не было если бы был другой шаблон. Поэтому урок выучил.
представляю в США бы кто сделал сайт под белый дом "схож дизайном с государственным ресурсом, таким образом некоторые посетители вводятся в заблуждение". ну лол же.
В США за это ничего не было бы. Ничего в этом хорошего нет, но это особенность американских законов.
Я помню был случай в США - чел ходил на всякие собрания ветеранов, одевал форму, медали, пил-жрал на банкетах, собирал пожертвования. К ветеранам никакого отношения не имея. И засудить его не смогли. Не нашли в действиях ничего противозаконного. А, типа, врать в США можно по первой поправке к Конституции.