Роскомнадзор заблочил сайт

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GUZU:
За что сажать? за то что шапку сайта сделал похожую? какой закон это запрещает?

а какой закон запрещает блочить сайты роскомнадзору?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
GU
На сайте с 26.10.2011
74
Евген:
в нашем государстве?
человек просто мошенник, хорошо не в КПЗ сейчас.
представляю в США бы кто сделал сайт под белый дом "схож дизайном с государственным ресурсом, таким образом некоторые посетители вводятся в заблуждение". ну лол же.

Евген, в чем заключается мошенничество то? в том что я предоставляю ту же самую инфу не меняя ее, просто в другом виде? Я не прошу денег не с кого, люди заходят и читают мой ресурс. Все! Плюс навание сайта совершенно не похоже на государственный... все что связвает нас это шапка сайта... юзабилити сайта, название все другое... Т.е.е если я стырю шапку с белого дома а назову сайт "торрент трекером" где буду выставлять выступления Обамы при совершенно другм интерсфейсе сайта.. думаю меня не посадят и в США

Евген:
а какой закон запрещает блочить сайты роскомнадзору?

Дело в том что если не изменяет память, то роскомнадзор должен следить за соблюдением закона „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“ ну плюсь пиратский закон и только такие сайты блокировать. Какой же вред наношу я если ни чего нового не придумываю а беру и разжевываю ту инфу которую предоставило госудратсво? Почему на сайте государства вред не причиняется а на моем причиняется? ( по друому я просто не понимаю блокировку.. да плюс без занесения в реестр)

---------- Добавлено 15.10.2015 в 21:55 ----------

как я понял с доменом на месяц можно попрощаться. Интересует сейчас вопрос такого характера:

как считаете если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? (обидно много ссылок реальных теряю с хороших сайтов типа ДМОЗА, ВИКИПЕДИИ если перенесу на новый домен)

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)
DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
GUZU:
Т.е.е если я стырю шапку с белого дома а назову сайт "торрент трекером" где буду выставлять выступления Обамы при совершенно другм интерсфейсе сайта.. думаю меня не посадят и в США

нет, но если шапку с кермлин.ру и фильмы о путине, то посадят в РФ. 😂

вы же о ру-регистраторе говорите? или и тут Обама виноват?

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
GU
На сайте с 26.10.2011
74
DeL Esprit:
нет, но если шапку с кермлин.ру и фильмы о путине, то посадят в РФ. 😂
вы же о ру-регистраторе говорите? или и тут Обама виноват?

За что посадят то, какой закон в данном случае нарушен если я шапку похожую с кремлин ру возьму и буду публиковать данные с этого же самого кремлин ру, при том что все остальное будет не так как на официальном сайте (юзабилите)?

читайте цитирование выше и поймете почему я про обаму привел пример.

Да и вообще я уже смирился с потерей сайта, понимаю что все усилия бессмыслены будут. Меня уже не это волнует.

волнует вот такой вопрос (третий раз его пишу)

если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? Как лучше поступить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GUZU:
если сейчас закину сайт на новый домен он проиндексируется в связи с тем что старый не доступен? ..а через месяц как старый домен будет доступен просто склеить.? Или лучше ждать когда разблочат? Как лучше поступить?

разблокировки можно не ждать. с чего бы это?

ну клепайте дальше и ждите следующей блокировки.

ну и молитесь, чтоб это кому то не надоело, а то еще усмотрят в этом какойнить экстремизм и там так доедет, что мало не покажется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GUZU:
Евген, в чем заключается мошенничество то? в том что я предоставляю ту же самую инфу не меняя ее, просто в другом виде?

заканчивайте клоунаду.

например - человек заходит на саййт, думает что это официальный сайт по заграничным паспортам, кликает на директ, попадает на какуюто шарагу, где его бодро обувают на 10 тыщ рублей. а вы такой красивый в белом.

еще раз - зайдет кто то, выведется реклама на адсенсе какойнить алиэкспресс по таргету член резиновый вывалит, заметит какойнить чиновник, направит запрос куда следует "а с каких пор на сайте МРЭО ГИБДД члены рекламируются?" - вот тогда вам все и объяснят. может даже в КПЗ.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Евген:
думает что это официальный сайт по заграничным паспортам, кликает на директ, попадает на какуюто шарагу, где его бодро обувают на 10 тыщ рублей. а вы такой красивый в белом

Ушел делать новую партнерку.. Если есть еще такие идейки - скидывай в личку.

[Удален]

ТС, кури ст. 17.10 КОАП РФ. - на сайтике-то в шапке-ушанке небось флаг, столица, водка, советский медведь наш были?

GU
На сайте с 26.10.2011
74
webmaster domainer:
ТС, кури ст. 17.10 КОАП РФ. - на сайтике-то в шапке-ушанке небось флаг, столица, водка, советский медведь наш были?

да влаг был.. Но думаю статья не подходит. Ну да ладно. Распрощался уже с доменом. Жалко, досадно, ну что ж - ладно. По разговору с РКН я понял что проблем бы впринципе не было если бы был другой шаблон. Поэтому урок выучил.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Евген:
представляю в США бы кто сделал сайт под белый дом "схож дизайном с государственным ресурсом, таким образом некоторые посетители вводятся в заблуждение". ну лол же.

В США за это ничего не было бы. Ничего в этом хорошего нет, но это особенность американских законов.

Я помню был случай в США - чел ходил на всякие собрания ветеранов, одевал форму, медали, пил-жрал на банкетах, собирал пожертвования. К ветеранам никакого отношения не имея. И засудить его не смогли. Не нашли в действиях ничего противозаконного. А, типа, врать в США можно по первой поправке к Конституции.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий