- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что нужно учесть,
не слушать говносоветов (в тч и какие плагины ставить), не читать говноблогов, не покупать тем (во всяком случае до того, как сайт будет заполнен контентом).
какие плагины ставить,
Только свежие и из оф репо. И только те, без которых не реально не обойтись конкретному сайту.
rus-to-lat
rus-to-lat
Какую ещё древность присоветуете?🍿
Я думала сделать комменты с авторизацией через соцсети
Никаких авторизаций вообще!
Никаких авторизаций вообще!
Тогда как позволить читателям комментировать? Сайт развлекательной тематики, по одному хобби, т.е., для людей увлеченных, которые захотят пообщаться.
---------- Добавлено 14.10.2015 в 17:03 ----------
не слушать говносоветов (в тч и какие плагины ставить), не читать говноблогов, не покупать тем (во всяком случае до того, как сайт будет заполнен контентом).
!
Не покупать тему в начале... Хм, не знаю... По моему опыту даже публикация поста от темы к теме немного, да различается (кажется).
А сколько нужно контента до покупки? И почему? =)
Тогда как позволить читателям комментировать?
Нормально позволить. Без реги.
которые захотят пообщаться.
Для которых хотят пообщатся - есть формы (форумные движки). Или те же соц сети.
Хотя и на ВП делают что-то типа контентно-форумных сайтов (для узкой группы пользователей). Пример. Но такое под силу достаточно опытным и грамотным.
А сколько нужно контента до покупки? И почему?
Ровно столько, что бы пришел опыт и понимание необходимости. И решаемых задач.
Иначе - зря выкинутые деньги.
В оф репо есть тысячи бесплатных и хороших тем. Зачастую они много лучше, чем платные.
Для которых хотят пообщатся - есть формы (форумные движки). Или те же соц сети.
Хотя и на ВП делают что-то типа контентно-форумных сайтов (для узкой группы пользователей). Пример. Но такое под силу достаточно опытным и грамотным.
Вот я что-то вроде такого и хочу. Эх, надеюсь, опытность/грамотность придет
Вот я что-то вроде такого и хочу.
Что бы такое сделать нужно не только ВП хорошо знать. :)
Делай что попроще. А вот когда справишься и сайт проживёт хотя бы год.. не проваляется на хостинге, а проживёт - его будут ежедневно посещать сотни целевых юзеров, делиться ссылками, комментить и тд - вот тогда уже можно считать, что немного опыта пришло. А он придет, уж коль будут такие результаты.
Опыта у меня к сожалению не много, но и им я с радостью поделюсь с Вами)
Перед созданием нового сайта сделайте его тестовую версию, где Вы бы смоги, что то добавить, что то удалить, что то немного переделать в коде…
Обратите внимание на PageSpeed Insights. Хороший сервис, который поможет в оптимизации сайта.
Обратите внимание на то как сайт будит отображаться на мобильных устройствах, это важно. (кстати в этом и поможет PageSpeed Insights)
На счет плагинов… Выше уже писали (но я повторюсь, потому что это важно) только те, которые реально необходимы, без которых не обойтись.
Не забудьте про настройку robots.txt и .htaccess
Не воспринимайте в серьез все, что пишут на SEO блогах, интернет быстро меняется и многое уже не актуально.
Если в чем то не уверены, лучше поищите это здесь, на форуме. Если не нашли на ответа – спросите, Вам обязательно помогут)
Надеюсь я хоть как то Вам помог, удачи!)
Перед созданием нового сайта сделайте его тестовую версию, где Вы бы смоги, что то добавить, что то удалить, что то немного переделать в коде…
А ещё чуть раньше - текстовую. Просто в ворде :)
Не воспринимайте в серьез все, что пишут на SEO блогах, интернет быстро меняется и многое уже не актуально.
Более того - там пишут не для того, что бы чему-то научить... Надо рассказывать для чего? ;) И не пишут, а копипастят и рерайтят. А если пишут - то это как правило новички, без опыта и понимания. Хотя есть и толковые авторы-сайты. Но их не много.
Раз уж пошла такая пьянка... Кто какие плагины использует для кеширования? Собственно интересует не столько какой плагин, а почему именно он, а не какой-то другой.
Раз уж пошла такая пьянка... Кто какие плагины использует для кеширования? Собственно интересует не столько какой плагин, а почему именно он, а не какой-то другой.
Для кеша htaccess, по образцу http://habrahabr.ru/post/154643/
Для минификации Autoptimize (html, css, js), можно прописывать исключения, обрабатывать head или всё тело, довольно лёгкий плагин.