Wordpress - основа основ по продвижению

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Глафира:
что нужно учесть,

не слушать говносоветов (в тч и какие плагины ставить), не читать говноблогов, не покупать тем (во всяком случае до того, как сайт будет заполнен контентом).

Глафира:
какие плагины ставить,

Только свежие и из оф репо. И только те, без которых не реально не обойтись конкретному сайту.

Sysler:
rus-to-lat
Regis:
rus-to-lat

Какую ещё древность присоветуете?🍿

Глафира:
Я думала сделать комменты с авторизацией через соцсети

Никаких авторизаций вообще!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Г
На сайте с 17.09.2015
10
SeVlad:

Никаких авторизаций вообще!

Тогда как позволить читателям комментировать? Сайт развлекательной тематики, по одному хобби, т.е., для людей увлеченных, которые захотят пообщаться.

---------- Добавлено 14.10.2015 в 17:03 ----------

SeVlad:
не слушать говносоветов (в тч и какие плагины ставить), не читать говноблогов, не покупать тем (во всяком случае до того, как сайт будет заполнен контентом).
!

Не покупать тему в начале... Хм, не знаю... По моему опыту даже публикация поста от темы к теме немного, да различается (кажется).

А сколько нужно контента до покупки? И почему? =)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Глафира:
Тогда как позволить читателям комментировать?

Нормально позволить. Без реги.

Глафира:
которые захотят пообщаться.

Для которых хотят пообщатся - есть формы (форумные движки). Или те же соц сети.

Хотя и на ВП делают что-то типа контентно-форумных сайтов (для узкой группы пользователей). Пример. Но такое под силу достаточно опытным и грамотным.

Глафира:
А сколько нужно контента до покупки? И почему?

Ровно столько, что бы пришел опыт и понимание необходимости. И решаемых задач.

Иначе - зря выкинутые деньги.

В оф репо есть тысячи бесплатных и хороших тем. Зачастую они много лучше, чем платные.

Г
На сайте с 17.09.2015
10
SeVlad:

Для которых хотят пообщатся - есть формы (форумные движки). Или те же соц сети.
Хотя и на ВП делают что-то типа контентно-форумных сайтов (для узкой группы пользователей). Пример. Но такое под силу достаточно опытным и грамотным.

Вот я что-то вроде такого и хочу. Эх, надеюсь, опытность/грамотность придет

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Глафира:
Вот я что-то вроде такого и хочу.

Что бы такое сделать нужно не только ВП хорошо знать. :)

Делай что попроще. А вот когда справишься и сайт проживёт хотя бы год.. не проваляется на хостинге, а проживёт - его будут ежедневно посещать сотни целевых юзеров, делиться ссылками, комментить и тд - вот тогда уже можно считать, что немного опыта пришло. А он придет, уж коль будут такие результаты.

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

Опыта у меня к сожалению не много, но и им я с радостью поделюсь с Вами)

Перед созданием нового сайта сделайте его тестовую версию, где Вы бы смоги, что то добавить, что то удалить, что то немного переделать в коде…

Обратите внимание на PageSpeed Insights. Хороший сервис, который поможет в оптимизации сайта.

Обратите внимание на то как сайт будит отображаться на мобильных устройствах, это важно. (кстати в этом и поможет PageSpeed Insights)

На счет плагинов… Выше уже писали (но я повторюсь, потому что это важно) только те, которые реально необходимы, без которых не обойтись.

Не забудьте про настройку robots.txt и .htaccess

Не воспринимайте в серьез все, что пишут на SEO блогах, интернет быстро меняется и многое уже не актуально.

Если в чем то не уверены, лучше поищите это здесь, на форуме. Если не нашли на ответа – спросите, Вам обязательно помогут)

Надеюсь я хоть как то Вам помог, удачи!)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kitaer:
Перед созданием нового сайта сделайте его тестовую версию, где Вы бы смоги, что то добавить, что то удалить, что то немного переделать в коде…

А ещё чуть раньше - текстовую. Просто в ворде :)

Kitaer:
Не воспринимайте в серьез все, что пишут на SEO блогах, интернет быстро меняется и многое уже не актуально.

Более того - там пишут не для того, что бы чему-то научить... Надо рассказывать для чего? ;) И не пишут, а копипастят и рерайтят. А если пишут - то это как правило новички, без опыта и понимания. Хотя есть и толковые авторы-сайты. Но их не много.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Раз уж пошла такая пьянка... Кто какие плагины использует для кеширования? Собственно интересует не столько какой плагин, а почему именно он, а не какой-то другой.

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95
IBakalov:
Раз уж пошла такая пьянка... Кто какие плагины использует для кеширования? Собственно интересует не столько какой плагин, а почему именно он, а не какой-то другой.

Для кеша htaccess, по образцу http://habrahabr.ru/post/154643/

Для минификации Autoptimize (html, css, js), можно прописывать исключения, обрабатывать head или всё тело, довольно лёгкий плагин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий