- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нестандартная задача на соображалку. Хочу собрать унифицированный список минус слов. (лучше я со своего опыта соберу, чем скачаю неизвестно у кого)
На компе есть куча списков минус слов, хочу составить общий, но не брать слова, которые уникальны для ниши. Можно заморочиться, взять все слова, посадить в эксель и оставить только дубликаты (слова хотя бы с двойным попадением). Но как дальше? Есть мысль по частотности в директе, но это не то - заберу лишних популярных слов.
Как посчитать кол-во повторов в тексте?
Я собираю все слова, потом выбираю то, что мне надо, остальное в минус слова. Потом чистим на дубли и вперед, далее по мере работы компании смотрю переходы и добавляю минус слова. Количество повторов можно в Екселе легко определить, есть функция во вкладке данные - удалить дубликаты и сравниваешь количество с тем, что было. Если нужно глубже проверять на дубликаты, то я пользуюсь регулярными выражениями. Скачал на торренте книжку про регулярные выражения, прочитал и применяю, очень в жизни ускоряет многие процессы.
Нестандартная задача на соображалку. Хочу собрать унифицированный список минус слов. (лучше я со своего опыта соберу, чем скачаю неизвестно у кого)
На компе есть куча списков минус слов, хочу составить общий, но не брать слова, которые уникальны для ниши. Можно заморочиться, взять все слова, посадить в эксель и оставить только дубликаты (слова хотя бы с двойным попадением). Но как дальше? Есть мысль по частотности в директе, но это не то - заберу лишних популярных слов.
Как посчитать кол-во повторов в тексте?
А теоретическое обоснование такому списку есть?
Я собираю все слова, потом выбираю то, что мне надо, остальное в минус слова. Потом чистим на дубли и вперед, далее по мере работы компании смотрю переходы и добавляю минус слова. Количество повторов можно в Екселе легко определить, есть функция во вкладке данные - удалить дубликаты и сравниваешь количество с тем, что было. Если нужно глубже проверять на дубликаты, то я пользуюсь регулярными выражениями. Скачал на торренте книжку про регулярные выражения, прочитал и применяю, очень в жизни ускоряет многие процессы.
вы меня вообще не так поняли) речь про ОБЩИЙ список минус слов.
Конечно, на удаление отзывов, инструкций, +как, +что, минусы, +или и т.д. куча времени уходит.
Или например города (у меня список есть популярных городов) - если на москву делаешь например, удаляешь оттуда москву, его в склонялку http://blog.htraffic.ru/morf/ , в кейколлектор и пачку снести. Из 1200 ключей за раз удалить 50-100, по-моему, радость.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 17:48 ----------
все, оказалось, считалка py7 умеет считать вхождения. около 100-120 списков в нее закинул, получился вполне адекватный ТОП вхождений.
выложу сегодня в блог список
Есть примерная цифра сколько должно быть минус слов на одну компанию?
Лучше отдельно от каждой тематики отталкиваться, так точно не прогадаете.
Есть примерная цифра сколько должно быть минус слов на одну компанию?
от нуля до 20 тысяч знаков
Ребят может немного не в тему вопрос но все же задам - подскажите нужно ли собирать минус слова для РСЯ? Ведь там используются только ВЧ ключи или все что там можно минусовать это сами площадки?
минус слова для РСЯ
Я не прописываю ни одного.
В общем не вижу смысла создавать общий список минус слов типа "вк, фото, видео, инстаграм, бесплатно, бу" и т.д. (хотя у меня есть) так как показывает практика все равно нужно собирать отдельный список для каждой кампании.
Для РСЯ минусую типа бесплатно, фото, и т.п. По минус-словам особо не заморачивайтесь, как для поиска. А уже после месяца трансляции РК анализирую статистику и отключаю площадки.