На поддомене другой сайт - вопрос по модерации и тематике

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
1330

Есть основной сайт, который принят в РСЯ. На поддомене есть желание сделать сайт с онлайн просмотрами ТВ передач и шоу. Абуз скорее-всего не будет никогда, так как передачи малопопулярные. Вопрос - можно ли ставить РСЯ на такой сайт? Я так понимаю, что поддомен автоматически будет принят в РСЯ и проходить модерацию не надо?

вувф
На сайте с 22.05.2011
132
trahtor:
Я так понимаю, что поддомен автоматически будет принят в РСЯ и проходить модерацию не надо?

Я извиняюсь, а где про такое написано.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
вувф:
Я извиняюсь, а где про такое написано.

Гдето мелькала информация.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Данные Яндекс Бар - да, а вот каталог...

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77

trahtor если тематика пересекается с основным доменом, то можно. Например, сайт про авто, на поддомене сайт про конкретную марку авто. Так когда-то пояснял господин Кузьмин в клубе рся.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
purplemarple:
trahtor если тематика пересекается с основным доменом, то можно. Например, сайт про авто, на поддомене сайт про конкретную марку авто. Так когда-то пояснял господин Кузьмин в клубе рся.

Из РСЯ написали

Поддомены основной площадки регистрировать не нужно, можно сразу разместить на них код. Реклама будет автоматически показываться на всех поддоменах принятой площадки.

За тематику спрашивал, проигнорировали..

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45

trahtor, одним из критериев принятия сайтов в РСЯ является тематика сайта. Если основной сайт у вас о кредитах, а на поддомене вы будете крутить кулинарные передачи - то яша может воспринять это как нецелевой трафик и забанить площадку целиком. Я бы так не рисковал, имхо.

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий