Форум на поддомене

12
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
felis_serval:
Если форум часть движка, то сайтбары и вообще навигация должны быть намертво спрятаны от ПС при выносе на поддомен.

Я, конечно, извиняюсь за столь глупый вопрос, но как можно вынести часть движка на отдельный поддомен? И зачем так делать?

Подпись
felis_serval
На сайте с 01.07.2011
17

Вот такой вот я извращенец)

Наиздевалась над бедным битриксом. При желании всё можно.

Зачем - потому что пользователи форумов это море копипаста, низкокачественный контент как правило. Если ссылки на посторонние ресурсы ещё можно закрыть, использование стоп-слов и прочего не запретишь, базар надо модерировать, а я лентяй. Сейчас он на основном домене, но закрыт от индексации, пусть что хотят постят.

[Удален]

Все верно - изначально 2 разных сайта, если их не клеить. Каждый решает для себя сам нужен клей или нет, причем каждый по-разному.

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71
felis_serval:
АГС грозит. Это внешние ссылки. Сайт был уже взрослый, пережил, а форуму внешних 40 ссылок с каждой страницы оказалось не поднять.

надо было подумать над этим моментом.

нофолоу, ноиндекс.

можно было бы на AJAX подгружать, но сейчас ПС вроде палят всё равно...

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
vadts:
Привет всем,
а форум на поддомене forum.*****.*** считается отдельным сайтом, или ПС просекает что это часть основного сайта?

Если у вас есть сайт и форум на поддомене, тематика одна, то сайту только +. Другое дело, если бы вы хотели продвигать поддомен отдельно от основного сайта.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий