Забуксовавшие пз подвинуть ссылками?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Gandalf1dza, а какой эффект ты ожидал от одной статьи?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G1
На сайте с 10.02.2015
8

ну раньше получалось топ-10 через пару месяцев, в гугле быстрее, просто в сеопульте запускал за копейки покупку ссылок, но там немножко прям, а сейчас я что-то запутался, вот разбираюсь, как лучше сделать. Я так понял, что если, допустим, я на форуме не строительной тематики в барахолке создам тему про продажу интересующего меня стройматериала и там будет активное обсуждение и переход по ссылке, причем форумы с 100к униками в день, то это для сайта будет очень хорошо... вот сижу окучиваю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gandalf1dza:
ну раньше получалось топ-10 через пару месяцев

От одной статьи? Ерунда.

G1
На сайте с 10.02.2015
8

Последние изменения - вроде получил статьи со ссылками, ресурсы разношерстные, сначала было плавное увеличение кол-ва внешних ссылок, а с конца декабря начался какой-то треш, позиции скачут с 6 до 41 и с 15 до 141 и обратно по некоторым запросам, сейчас, конечно, по стройматериалам не то, чтобы сезон, но ощущение, что провалился сайт в какой-то вакуум, хотя с конца октября был плавный рост и возвращение на позиции, с которых улетел, когда поснимал все быстрые ссылки после заявлений яндекса,

в вебмастере картина следующая, чем это может быть вызвано и чем это мне грозит?

jpg 148120.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий