- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
big boy, нет, это не так
Там только оболочка может быть со своего домена, а данные все равно подгружаются с ихнего и благополучно банятся.
В том-то и дело, что так. Там с точки зрения безопасности не самое лучшее решение - требуются 777 права на папку, в которую они пишут JS + картинки. Поэтому "извне" ничего не загружается и адблок не распознаёт, как рекламу.
big boy, ну значит это вариант, я был не вкурсе, что так.
Хотя в таком случаи мне больше интересно с точки зрения накрутки тизернета 😂
Или хотябы легкой добычи чужих тизеров с высоким CTR.
Пойду посмотрю :)
---------- Добавлено 13.10.2015 в 17:05 ----------
Но всё равно даже если так - это плохое решение т.к. можно сделать фильтр на конкретные настройки рекламы на вашем сайте - на блок или на урл скрипта. И если этот фильтр будет распространен - то Адблок автоматом его применит ко всем. То есть посещаемые развлекательные порталы (киносайты например) окажутся в считанные часы заблокированные снова.
Элегантное решение, предложенное мной, заключалось в том, что реклама показывалась в новом окне, которое открывалось по рекламной ссылке самим пользователем. И тут Адблок просто бессилен т.к. политикой безопасности браузера запрещено надстройкам препятствовать прямому переходу пользователя по ссылкам.
Вот, например, ссылка и хотя она в блек-листе Адблока он не может её никак скрыть или запретить нажимать. И если мы заменим все ссылки на странице ею - мы получим простой и эффективный способ показывать рекламу при Адблоке :)
Но всё равно даже если так - это плохое решение т.к. можно сделать фильтр на конкретные настройки рекламы на вашем сайте - на блок или на урл скрипта.
...
Вот, например ссылка и хотя она в блек-листе Адблока он не может её никак скрыть или запретить нажимать. И если мы заменим все ссылки на странице ею - мы получим простой и эффективный способ показывать рекламу при Адблоке :)
1) Посмотрите решение тизернета. Я не рекламирую ни в коем случае, просто лучше один раз увидеть. Например там есть возможность задавать произвольное имя скрипту.
2) Я так понял замена тех же тизеров ссылками? Это со стороны выглядит, как подмена и изменение кода партнёрки, что запрещено любимы правилами. Но возможно я не до конца понял.
1) Посмотрите решение тизернета. Я не рекламирую ни в коем случае, просто лучше один раз увидеть. Например там есть возможность задавать произвольное имя скрипту.
Посмотрю. Да, если делать случайным образом название скрипта и случайным образом идентификаторы блоков, то какое-то время проработает. Но недолго.
2) Я так понял замена тех же тизеров ссылками? Это со стороны выглядит, как подмена и изменение кода партнёрки, что запрещено любимы правилами. Но возможно я не до конца понял.
У меня там демо есть. Только вместо тизеров будет белая страница т.к. проект заброшен, монетизация отключена.
Обновил сегодня скрипт, добавил возможность показа сообщения или своей рекламы. Для этого необходимо изменить под ваши нужды файл message.php, а так же раскоментить 24 строку в файле write.php
Ссылка та же - https://github.com/webeffected/adblock-hunter
По поводу тизернета. С моим скриптом он не работает, так как имеет место конфликт с аяксом - тизеры загружаются, а остальная часть сайта пропадает. Вот что в саппорте ответили:
Но я успешно транслирую рекламу с баннерами, которые подгружаю со своего домена. Адблок хавает и реклама идёт. Так что теперь монетизирую 100% трафика, не считая тех ребят, которые adware тулбары себе подхватили. С последними можно бороться с помощью CSP, но это уже другая история.
Подскажите, какие рекламные сети могут использоваться с адблоком (со своего домена, например)?
Решил проверить, сколько реальных просмотров сайта с включенным адблоком.
1. Чем этот скрипт определения Адблока не устроил?
2. Есть решение против Адблока от АдмитАД
Но я успешно транслирую рекламу с баннерами, которые подгружаю со своего домена. Адблок хавает и реклама идёт. Так что теперь монетизирую 100% трафика, не считая тех ребят, которые adware тулбары себе подхватили. С последними можно бороться с помощью CSP, но это уже другая история.
И не считая тех ребят, которые заблокировали Ваш баннер вручную через "заблокировать элемент" :)
---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:16 ----------
1. Чем этот скрипт определения Адблока не устроил?
А чем он устроить-то может?
на 300 строк растянуто то, что делается двумя
к чему такое подробное логирование? да ещё с he was блин
для чего 5 раз ставить байт? Для особо тормозного Адблока что ли? ))
решение с лупами в таймаутах не надежное - в мобильных браузерах будет тормозить
что бы решить какую-либо проблему, надо ознакомиться внимательно сначала с её причиной - открыть код адблока и посмотреть
и станет понятно, что не надо куча аттрибутов, он сработает от простого adv
и лупов тоже не надо - там обработчик не пропустит и одного
и таймаутов не надо
короч слеплено наобум "авось сработает"
---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:35 ----------
По поводу тизернета. С моим скриптом он не работает, так как имеет место конфликт с аяксом - тизеры загружаются, а остальная часть сайта пропадает.
потому, что там, небось, document.write у них
поправьте этот момент и заработает
И не считая тех ребят, которые заблокировали Ваш баннер вручную через "заблокировать элемент" :)
Это умеет делать 10% пользователей Адблока, они всё-равно не кликают по рекламе.
А за остальных 90%, которым Адблок просто кто-то поставил, есть резон побороться.
И, когда реклама показывается со "своего сайта", можно динамически каждый раз генерить рекламный блок с другими параметрами - замучаются блокировать.
кстати, идея очень хорошая. так и писать: "вы видите эту рекламу, потому что у вас установлен адблок" и что-то черно-розово флуорисцентное мигающее и двигающиеся с желтыми диагональными полосками показывать
Фреймом поверх выдавать гамосяку!