Adblock Hunter - считаем посетителей с Адблоком и наказываем их

big boy
На сайте с 18.11.2006
327
RiDDi:
big boy, нет, это не так
Там только оболочка может быть со своего домена, а данные все равно подгружаются с ихнего и благополучно банятся.

В том-то и дело, что так. Там с точки зрения безопасности не самое лучшее решение - требуются 777 права на папку, в которую они пишут JS + картинки. Поэтому "извне" ничего не загружается и адблок не распознаёт, как рекламу.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

big boy, ну значит это вариант, я был не вкурсе, что так.

Хотя в таком случаи мне больше интересно с точки зрения накрутки тизернета 😂

Или хотябы легкой добычи чужих тизеров с высоким CTR.

Пойду посмотрю :)

---------- Добавлено 13.10.2015 в 17:05 ----------

Но всё равно даже если так - это плохое решение т.к. можно сделать фильтр на конкретные настройки рекламы на вашем сайте - на блок или на урл скрипта. И если этот фильтр будет распространен - то Адблок автоматом его применит ко всем. То есть посещаемые развлекательные порталы (киносайты например) окажутся в считанные часы заблокированные снова.

Элегантное решение, предложенное мной, заключалось в том, что реклама показывалась в новом окне, которое открывалось по рекламной ссылке самим пользователем. И тут Адблок просто бессилен т.к. политикой безопасности браузера запрещено надстройкам препятствовать прямому переходу пользователя по ссылкам.

Вот, например, ссылка и хотя она в блек-листе Адблока он не может её никак скрыть или запретить нажимать. И если мы заменим все ссылки на странице ею - мы получим простой и эффективный способ показывать рекламу при Адблоке :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
big boy
На сайте с 18.11.2006
327
RiDDi:
Но всё равно даже если так - это плохое решение т.к. можно сделать фильтр на конкретные настройки рекламы на вашем сайте - на блок или на урл скрипта.
...
Вот, например ссылка и хотя она в блек-листе Адблока он не может её никак скрыть или запретить нажимать. И если мы заменим все ссылки на странице ею - мы получим простой и эффективный способ показывать рекламу при Адблоке :)

1) Посмотрите решение тизернета. Я не рекламирую ни в коем случае, просто лучше один раз увидеть. Например там есть возможность задавать произвольное имя скрипту.

2) Я так понял замена тех же тизеров ссылками? Это со стороны выглядит, как подмена и изменение кода партнёрки, что запрещено любимы правилами. Но возможно я не до конца понял.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
big boy:
1) Посмотрите решение тизернета. Я не рекламирую ни в коем случае, просто лучше один раз увидеть. Например там есть возможность задавать произвольное имя скрипту.

Посмотрю. Да, если делать случайным образом название скрипта и случайным образом идентификаторы блоков, то какое-то время проработает. Но недолго.

big boy:
2) Я так понял замена тех же тизеров ссылками? Это со стороны выглядит, как подмена и изменение кода партнёрки, что запрещено любимы правилами. Но возможно я не до конца понял.

У меня там демо есть. Только вместо тизеров будет белая страница т.к. проект заброшен, монетизация отключена.

big boy
На сайте с 18.11.2006
327

Обновил сегодня скрипт, добавил возможность показа сообщения или своей рекламы. Для этого необходимо изменить под ваши нужды файл message.php, а так же раскоментить 24 строку в файле write.php

Ссылка та же - https://github.com/webeffected/adblock-hunter

По поводу тизернета. С моим скриптом он не работает, так как имеет место конфликт с аяксом - тизеры загружаются, а остальная часть сайта пропадает. Вот что в саппорте ответили:

Но я успешно транслирую рекламу с баннерами, которые подгружаю со своего домена. Адблок хавает и реклама идёт. Так что теперь монетизирую 100% трафика, не считая тех ребят, которые adware тулбары себе подхватили. С последними можно бороться с помощью CSP, но это уже другая история.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Подскажите, какие рекламные сети могут использоваться с адблоком (со своего домена, например)?

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
L
На сайте с 07.12.2007
351
big boy:
Решил проверить, сколько реальных просмотров сайта с включенным адблоком.

1. Чем этот скрипт определения Адблока не устроил?

2. Есть решение против Адблока от АдмитАД

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
big boy:

Но я успешно транслирую рекламу с баннерами, которые подгружаю со своего домена. Адблок хавает и реклама идёт. Так что теперь монетизирую 100% трафика, не считая тех ребят, которые adware тулбары себе подхватили. С последними можно бороться с помощью CSP, но это уже другая история.

И не считая тех ребят, которые заблокировали Ваш баннер вручную через "заблокировать элемент" :)

---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:16 ----------

Ladycharm:
1. Чем этот скрипт определения Адблока не устроил?

А чем он устроить-то может?

на 300 строк растянуто то, что делается двумя

к чему такое подробное логирование? да ещё с he was блин

для чего 5 раз ставить байт? Для особо тормозного Адблока что ли? ))

решение с лупами в таймаутах не надежное - в мобильных браузерах будет тормозить

что бы решить какую-либо проблему, надо ознакомиться внимательно сначала с её причиной - открыть код адблока и посмотреть

и станет понятно, что не надо куча аттрибутов, он сработает от простого adv

и лупов тоже не надо - там обработчик не пропустит и одного

и таймаутов не надо

короч слеплено наобум "авось сработает"

---------- Добавлено 14.10.2015 в 18:35 ----------

big boy:

По поводу тизернета. С моим скриптом он не работает, так как имеет место конфликт с аяксом - тизеры загружаются, а остальная часть сайта пропадает.

потому, что там, небось, document.write у них

поправьте этот момент и заработает

L
На сайте с 07.12.2007
351
RiDDi:
И не считая тех ребят, которые заблокировали Ваш баннер вручную через "заблокировать элемент" :)

Это умеет делать 10% пользователей Адблока, они всё-равно не кликают по рекламе.

А за остальных 90%, которым Адблок просто кто-то поставил, есть резон побороться.

И, когда реклама показывается со "своего сайта", можно динамически каждый раз генерить рекламный блок с другими параметрами - замучаются блокировать.

donc
На сайте с 16.01.2007
678
remizov:
кстати, идея очень хорошая. так и писать: "вы видите эту рекламу, потому что у вас установлен адблок" и что-то черно-розово флуорисцентное мигающее и двигающиеся с желтыми диагональными полосками показывать

Фреймом поверх выдавать гамосяку!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий