Копии интернет-магазинов .

12
S
На сайте с 31.07.2009
162
3. Относительно функционала - если что-то нестандартное, тогда можно погрустить...) Но в основном то в 95% случаев он стандартный. Значит, легко реализуемый.

- вот и грущу...поскольку дизайн у меня Г. контента почти нет, а то к чему хочу прийти, это к удобному функционалу .

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Мои магазины за почти 10 лет их работы копировали все кому не лень. Партнерам по RSS сами отдаем товары.

Только вот какая фигня - все "копировщики" тихо слились через год-два. Не сайт определяет успех, хотя и является необходимой частью этого успеха. Если "копировщик" не сможет предоставить тот же сервис, сроки поставки, заботливое обслуживание, то и успеха у него не будет.

MOCTPECT
На сайте с 01.08.2011
87

Никак. Хотя есть один способ — оригинальная разработка, копирование которой будет стоить слишком дорого, чтобы ваши конкуренты могли себе это позволить. Например, "говорящая" корзина с искусственным интеллектом или что-то в этом роде :)

Вообще то я работаю на заводе. А SEO - для души.
S
На сайте с 31.07.2009
162
MOCTPECT:
Никак. Хотя есть один способ — оригинальная разработка, копирование которой будет стоить слишком дорого, чтобы ваши конкуренты могли себе это позволить. Например, "говорящая" корзина с искусственным интеллектом или что-то в этом роде :)

допустим сделали такую корзину, а разработчик ее за несколько тысяч продаст всем желающим..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий