Ключевые слова с ошибками

P1
На сайте с 28.05.2015
18
1057

Как быть если люди чаще пишут ключевые слова с ошибкой, чем правильное написания согласно данным wordstat. Пример гелевые шарики - 18169 запросов. гелиевые шарики - 4243.

Как тогда писать с ошибкой или без, в тексте для посадочной страницы? Помогите пожалуйста, не знаю что делать.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

Prodvigator123, ПС исправляют запрос пользователя. Писать нужно без ошибки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Без ошибки, естественно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

«Гелевый» и «гелиевый» это не ошибка, это 2 разных слова от слов «гель» и «гелий». С шариками да, все хотят «гелевых».

Яндекс в этом ошибки не видит (следовательно не считает синонимом и не исправляет), а вот для Гугл это синонимы, что видно по выдаче.

Так что если хотите продвигать сайт про шарики воздушные в Яндексе — пишите «гелевые». :(

А есть и действительно «гелевые шарики»: http://gradmart.ru/goods/gelevye-shariki-energiya-fruktov-fresh-drops-g-4863?item=5134

Optismile:
ПС исправляют запрос пользователя. Писать нужно без ошибки.
The WishMaster:
Без ошибки, естественно.

Может прежде чем отвечать на выдачу глянуть, не?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
overnight:
Может прежде чем отвечать на выдачу глянуть, не?

И что? Это повод писать, как быдло, с ошибками?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
The WishMaster:
И что? Это повод писать, как быдло, с ошибками?

В данном случае можно писать «гелиевые шарики» и получать в 5 раз меньше трафика.

Каждый выбирает для себя: «да, я быдло и хочу денег» или «я пишу грамотно и деньги мне не нужны».

Ну вот такая ситуация в Яндексе.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

overnight, прежде чем давать совет может научитесь целиком читать сообщение разбитое на пассажи?

ТС пишет

Prodvigator123:
Как быть если люди чаще пишут ключевые слова с ошибкой, чем правильное написания согласно данным wordstat.

Дальше приводит пример.

Был дан ответ для общего понимания ТС, а не разбор конкретного примера.

AP
На сайте с 12.06.2015
74

Может, как вариант, сделать несколько ссылок на страницу, где указать именно "гелевые"?

P1
На сайте с 28.05.2015
18

Понял, спасибо большое за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий