Как правильно смотреть статистику ключевых слов в Wordstat'e

-H
На сайте с 01.02.2011
0
1161

Доброй ночи! Как правильно смотреть статистику ключевых слов в wordstat яндекса? Так или вот так. Последний вариант наверно показывает единичный ввод слова "ключ", а первый количество запросов, где попадается это слово. Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Правильно в кавычках (показывает статистику конкретного ключа), без кавычек можно посмотреть только как вы уже сказали сколько раз упоминалось слово во всевозможных фразах.

-H
На сайте с 01.02.2011
0

Спасибо, и ориентироваться на количество "потенциальных" посетителей следует тоже исходя из второго варианта?

[Удален]
-BopoH-:
Спасибо, и ориентироваться на количество "потенциальных" посетителей следует тоже исходя из второго варианта?

"!слово" - исходя из такого варианта ориентируйтесь

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

По первому варианту можно прикинуть возможную посещаемость при продвижении максимального количества словосочетаний с конкретным словом.

Пример запросов:

1) слово - 100 показов

2) "крутое слово" - 33 показа

3) "длинное слово" - 33 показа

4) "слово" - 34 показа

по 1 варианту видно сколько всего запросов с данным ключем во всех вариантах словосочетаний

provocator:
"!слово" - исходя из такого варианта ориентируйтесь

с этим вариантом не согласен это не правильно т.к. продвижение идет по всем словоформам и соответственно запросы будут с разнообразными вариантами: слова, слов, словами.

[Удален]

Точное значения я смотрю вот так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий